Выходи!

Автор: Zoe MonkeyTale от 7-02-2017, 21:36

Была девочка, обычная девочка какую только можно представить. Она переехала в новый город с отцом, матери у неё не было. Дом был небольшой, разваливался, стены в доме были белыми, на кухне обои сползали со стен. Отец уверял её, что скоро они займутся ремонтом, из старого дома мы привезли только 2 дивана, шкаф и холодильник с раскладушкой. Мы решили, что я буду спать на раскладушке в своей новой комнате, я взяла с собой несколько плакатов и одеяло с подушкой. В комнате было одиноко: голые стены, окно, через которое просачивался холодный воздух. "Хорошо, что у меня тёплое одеяло" - подумала я.
Я уснула быстро, так как мы долго разгружались и я устала. Я очнулась где-то в 4 часа утра. Я обычно не просыпаюсь так рано, но, скорее всего, всплеск адреналина. Я начала смотреть на плакаты, которые я повесила на стенки, я слышала каждый шорох и звук. И в друг мне послышался скрежет в ванной. Ванна была рядом с моей комнатой, думаю, не трудно было это услышать, странно, что папа не слышал, ведь скрежет начал становится громче и громче.
Я не верю в сверхъестественное, поэтому я подумала, что енот или ещё кто-то залез в ванную. Я встала и пошла в ванную, вышла из комнаты, подошла, но потом помедлила. Скрежет прекратился. "Небось испугалась, что я иду" - выдвинула я теорию.
Крик.
Я обернулась, это был папа, он кричал из комнаты. Я не побежала к папе в комнату, а как трусиха побежала в комнату и залезла под кровать, при этом смотрела, боялась, что меня как в фильме ужасов утащат. Я сидела там битых 2 часа. Уже начало светлеть. Я подумала: "Надо выбираться на улицу. Ничего страшного, один рывок к двери - и я в безопасности". Решила вылезать, но позже поняла, что допустила ошибку. Из папиной комнаты послышались шаги, кто-то босой ногой медленно, но верно шёл в мою сторону. Я замерла, это нечто повернулась к моей двери. Я со всей силы захлопнула дверь, оно со всё силы рванулось к двери и начало биться. Казалось, что дверь сорвётся с петель.
- Выходи! Выходи! Выходи! - кричал многотонной голос то ли старика, то ли женщины.
- Нет, нет, нет, нет, нет, нет. Уйди! - вопила я.
Устремив взгляд в окно я решила вылезти, это 1 этаж я даже не поцарапаюсь. Я подошла к окну.
Стук прекратился, я обернулась к двери. "Это приманка, обман. Она стоит там и ждёт меня. Надо в окно". Я повернулась к окну. Оно стояла там, устремив на меня взгляд. У неё были рыжие запутанные волосы, глаза белые и кожа тоже белая как пелена. Она была вся в грязи и крови. Это была кровь папы. Я было хотела закричать "Тварь". Но я была слишком испугана, чтобы хотя бы просто пошевелится. И я об этом пожалела. Она со всей силы ломанулась с места, и окно разбилось. Липкие руки душили меня. Последнее, что я помню - это дыхание над моим лицом.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
7 февраля 2017 22:09

e.pozdniakova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2017
 
Вполне не плохо, только почему в начале говорится от третьего лица, а потом от первого?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
8 февраля 2017 06:52

llofacy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2017
 
а что с родителями?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
8 февраля 2017 15:20

Boba feat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.01.2017
 
5 но, почему енот?

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
9 февраля 2017 23:06

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Вот, автор, я так и не понял. Что это за рыжее чмо оказалось в доме гг. И почему оно решило расправиться и с папой, и с дочкой? Очень как-то быстро все происходит. И почему героиня решила, что это "она", а не "он"? Короче, без оценки.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
22 февраля 2017 07:51

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Цитата: Star Lord
Что это за рыжее чмо оказалось в доме гг

Точно.
Я в этом расказе не понял нечего.
Но поставлю 4-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 февраля 2017 15:33

люблю адринолин

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
e.pozdniakova, согласна но если не считать этот минус то 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: