Страшилка » Страшные истории » То что скрывается внутри темноты

 
 
 

То что скрывается внутри темноты

Автор: KseniaSt от 9-02-2017, 13:38

Мало осталось людей верующих в мистику... Есть люди, которые читают страшные истории только для того чтобы посмеяться, некоторые вообще не верят. А зря. Они даже не подразумевают, что где-то в темноте обитает сущность, которая наблюдает за вами.

А вы когда-нибудь просыпались без какой-либо причины среди ночи? А вам мерещились какие-то шорохи? Если вы просто скидываете всё на совпадение, то очень зря. Вы просто не догадываетесь, что за вами следят. Они не хотят вас убивать, не хотят вам причинить вред, они наслаждаются вашими страхами. Они чувствуют, что вы боитесь, они не чувствуют, они это знают. В детстве почти всех пугали бабайками и монстрами в шкафу и поэтому многие боялись ночью. А вдруг это всё неспроста? Вдруг они существуют? А посмотри назад - вдруг за тобой наблюдают?
Теги: темнота

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
10 февраля 2017 14:01

Кровавый ангел.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2017
 
В один день мы с подругами вызывали гнома живачника ну и у нас конечно ничего не получилось. Ну я так и знала что у нас ничего не получится потому что когда я вызываю духов ничего не происходит, так что я не стала растраиваться. А на следующий день, ну ночь я проснулась без причины, вся в холодном поту а на часах было 2 часа ночи. И у меня было такое ощущение что кто-то рядом, прям за спиной. ну я потом уснула и мне снился гномы кто то весь в крови, кто то с ножом!!

А так норм 4+(5-)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 февраля 2017 15:03

люблю адринолин

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
прикольненько! я просыпаюсь иногда ночью, в меня мальчик ножом кидает 5 ровно. была-бы с + ток кратко ну так держать автор


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: