Они живые?

Автор: Рината от 11-02-2017, 20:14

Существуют два вида игрушек. Наверняка, вы чувствовали некую энергетику от них. Те, которые вам приятны, защищают вас всегда. Но есть и те, кто мешают вам жить спокойно...

Вот однажды, когда я убиралась у себя в комнате, решила вспомнить времена, когда я обожала играть с игрушками. Достала коробку. Увидела, что там лежит куча всего. Но я как-то и не обратила внимания, что одна из кукол вывалилась из коробки. Расставила всех, сижу и любуюсь. Вдруг, коробка переворачивается. Я отскочила от неё к окну. Стою, не понимаю. Мгновенно бросила все игрушки в коробку и бросила её в шкаф, откуда достала...

Лежу уже вечером. Думаю, что же тогда произошло? Но когда я вспоминала всё больше, меня начинало всё больше трясти. Довела себя до слёз...

Проснулась уже уставшая. На дворе ночь. Сколько же я спала? Но будто ничего не чувствовала. Не хотела ни спать, ни говорить, ничего либо еще. Просто гляжу в окно. На улице тихо так, красиво.

Мой взгляд упал на моего Тимоню - щенок с черными глазами, черно-рыжей окраски. Нет, он не живой. Это мой самый любимый щенок-игрушка. Схватила его и обняла. Опять хочу плакать. "Неужели всё так плохо?" - промелькнуло у меня в голове. Я просто кинула Тиму на подоконник, а сама упала в кровать.

Закрыла глаза, а сзади будто кто-то шепчет: "Тш, нет сил волноваться... неужели всё так плохо?"... Я думала, что я уже с катушек слетела. Сбросила одеяло и оглянулась, вижу такую картину: Тим прижался к моей ноге, а около двери бэби (кукла). Я всё сразу поняла! Ведь все мы знали, что игрушки живые! Они могут любить, они понимают, видят, защищают! Я схватила моего Тима и бросилась к двери. Выходя, бросила взгляд на комнату. Сказала всем, кто находились в моей комнате: "Я могла догадаться и сама, прощайте".

Вскоре оказалось, что все, кого я любила, не стало. Жила я в приюте, но всегда держала рядом моего друга. Я дала ему обещание, что мы всегда будем вместе.

Вы всегда должны доверять им! Они защищают вас! Сейчас же возьмите их на руки и скажите, что любите их.
Теги: игрушка

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
11 февраля 2017 22:14

annbobrovska

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2016
 
Умница)
5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 февраля 2017 07:54

Смерть

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ты сама придумала? Если да то тогда ставлю 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
12 февраля 2017 13:46

Кровавый ангел.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2017
 
5++ отлично

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
13 февраля 2017 08:58

Рината

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2017
 
Спасибки) Я очень хотела написать что-то годное. Думаю, что у меня получилось :)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 февраля 2017 10:34

Vadik_критик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Рината,
Молодец 5+ пиши ЕЩЁ


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: