Холодная 2

Автор: Юно Гасай от 14-02-2017, 01:07

С того дня прошло 10 лет.
Мне уже 16, Даша так и не приходила, я была очень рада. За 10 лет много чего изменилось, я нашла другую лучшую подругу, её зовут Настя, но вот за 5 дней до моего семнадцатилетия Настя написала мне сообщение со словами "Соня, ко мне приходила Даша". И не спрашивайте меня откуда она знает, я ей всё рассказала.

В тот же день, когда Настя мне написала это сообщение, мы с ней встретились в парке:
- Соня, мне страшно... - жалобно протянула Настя.
- Мне тоже, я одна знаю то, что не знает некто.
- Соня, расскажи это мне. Пожалуйста, мне это очень надо.
- В это трудно поверить, но у Даши была бабушка ведьма, это знала вся её семья, ну и я.
- Не верю! - прервала мой рассказ Настя.

- Да-да, я вру. В садике я и Даша решили вызвать какого-то духа, так как я ничего об этом не знала, вызывала Даша. Поэтому на протяжении всего "сеанса" я простояла с закрытыми глазами. После этого я стала замечать то, что с Дашей начало творится что-то странное. Она играла только со мной, часто лежала в больнице, резала мягкие игрушки.
- Жутко как-то...
- Это да, но мне хуже...
- Да-да, я понимаю. Может скажешь, что тебе на день рожденье подарить?
- Я хочу уехать, мне страшно жить.

Вдруг у Насти зазвонил телефон:
- Алло, не молчите... - Настя заплакала и бросила трубку
- Что такое? Кто это был? - спросила я обнимая Настю.
- Один и тот же номер, звонит... звонит... звонит... Один и тот же звук, будто идут и по стенке ножом водят.
Я очень испугалась.
Мы попросили у наших родителей, чтоб я пожила с Настей, нам разрешили.

И вот день моего рождения. По старой доброй традиции: торт, много разговоров, улыбки, подарки.
Целую ночь я и Настя гуляли, и только мы хотели пойти домой, как увидели девочку, которая плакала, на девочке было одето белое платье и оно было в красных пятнах, похожих на кровь.
Настя подошла к этой девочке и спросила:
- Чего ты плачешь?
Девочка убрала руки от лица, и Настя быстро побежала ко мне:
- Соня, это...
Я упала в обморок, я очнулась в больнице.
Мама и папа сидели рядом:
- Мама, папа, где Настя?
- Какая Настя? - спросила мама - Нету никакой Насти, тебе приснилось.
Я опустила глаза и заметила то, что мои руки привязаны.
Посмотрев на стену, я увидела Настю и Дашу, они держались за руки и улыбались.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
14 февраля 2017 14:27

Долми

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.02.2017
 
Сама история не очень интересная и не страшная. А ещё я нашла несколько ошибок. Моя оценка - 3.
Кстати, первая часть была интереснее, я ожидала большего. Не обижайся, автор, ты можешь писать хорошие истории :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 февраля 2017 17:01

Дашуля

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Молодец) Ставлю 5 хотя и не страшно)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 44
  • ICQ: 80298035661
14 февраля 2017 17:52

Юно Гасай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2017
 
Долми,
Судь в том что Соня после смерти своей подруги сошла с ума, я не знала как это объяснить и написала так.

Дашуля,
Спасибо)))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
19 февраля 2017 15:36

Утопленница-Кэри

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2017
 
Юно Гасай,
Сначала я не очень поняла что происходит, спасибо что объяснили.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
27 февраля 2019 11:21

Tanya444

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2019
 
Интересно)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: