Неужели ты!?

Автор: Алекса Волкова от 14-02-2017, 19:36

Поздней ночью я лежала на кровати, делать мне было нечего и поэтому я прислушивалась ко всему происходящему. Как всегда, соседи шумят, на улице подростки кричат и дерутся, я этого не видела, но они кричали что-то вроде: давай! Ну ты слабак! Мне было очень скучно, но примерно через шесть минут моя скука пропала, потому что к соседям постучали в дверь. Но соседи, как я понимаю, не открывали, потому что стук усилился. Потом постучали ко мне. Я даже не знаю что делать: идти открывать или лежать на кровати как будто нету дома. Но прошло уже полчаса, там все равно стучали, а я как будто онемела, дальше продолжала лежать и не шевелиться. Тут начали уже ломиться в дверь, ну а я спряталась, в голове у меня сложилась картина, что сейчас этот кто-то выломает дверь и меня убьет или что-то в этом вроде. Но нет, через какое-то время этот гость начал стучать в соседнюю дверь. Я успокаивала себя, что я буду жить, что он или она от меня отстала. Вскоре я уснула в позе обезьяны.

Утром я проснулась оделась, умылась, позавтракала и собралась в магазин. Как только я оделась, я вышла в подъезд, но там не пройти, не проехать, люди кругом. Я нашла полицейского и спросила у него, что случилось? Он ответил, что соседей напротив убили. Я в недоумении чуть в обморок не упала, но он спросил: не видела я, мол, чего-то подозрительного? Ну, я сказала, что слышала стук и он был в том числе у меня, но я не открывала. Он поблагодарил меня и куда-то ушел. Ну и я, ничего не замечая, кое-как ушла в магазин. В нем я услышала от продавца и покупателя, что ходит преступник как бы сумасшедший, он стучится ко всем в дверь, ну, кто открыл - прощается с жизнью, он их убивает и съедает именно ухо! Ну зачем ему это?! Я была в шоке и была очень рада, что тогда не открыла дверь.

Я пришла с магазина и зашла в интернет, сначала в электронную почту, а потом в ВКонтакте, как всегда, ничего особенного, но в ВКонтакте ко мне кто-то хочет в друзья. Я не очень люблю знакомиться с незнакомыми мне людьми, но этот написал смс, что он очень хочет знакомства, ну, я, недолго думая, его добавила и он сразу написал мне.

- Привет.
- Привет, мы знакомы?
- Нет, спасибо, что добавила в друзья.
- Ну, пожалуйста, 3.
- Сажи пож свой адрес и улицу.
- Зачем?!
- Ну, я местный фотограф, я добавляю в друзья особенных, которые хорошо получается на фото, в том числе и ты!
- Извини, я не знаю не каких местных фотографов, так что пока.

Я занесла его в черный список, мне было очень смешно про эту штуку с фотографами.

Но где-то через неделю я слушала новости, там сказали, что поймали преступника, он добавлял в ВКонтакте людей и спрашивал у них адрес, улицу, дом. Некоторые не клюнули на него, но много людей пострадали. Иногда он убивал жертву, а иногда просто откусывал ухо. Я была в шоке, ведь сегодня я чуть не умерла! Я была очень рада, что все обошлось и теперь я никогда в друзья не добавляю неизвестных и своих детей научила.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: не знаю
14 февраля 2017 20:53

NicoFoxer - Arter

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2017
 
лол что
4---

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
14 февраля 2017 21:01

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Скажите ка мне, любезный автор, что это за поза обезьяны?
И какой год описывается в рассказе? Не похоже, что настоящее, ибо гг была без детей.
А в конце рассказа у нее откуда то взялись дети, причем, разумные, которым она сказала, что не стоит с кем попало болтать в Соцсети...
Короче, оставляю сей шедевр без оценки.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
18 февраля 2017 11:23

Алекса Волкова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2017
 
спасибо за коменты я все учту просто я не давно зарегестрировалась и истории получаются у меня не очень :(

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: 89287383850
20 февраля 2017 11:25

катя 978

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2017
 
А мне понравилось продолжай писать 5

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
21 февраля 2017 04:32

Алекса Волкова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2017
 
катя 978
спасибо

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 73
  • ICQ: ,,,,
7 марта 2017 11:56

Джейси Кровь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2017
 
Даже не знаю что поставить ну рассказ не плохой 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
20 апреля 2017 17:35

Кровавый ангел.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2017
 
Мне нравится 5

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
19 июля 2017 18:39

Александрия great

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2017
 
Хах, согласна с Star Lord, какая поза обезьяны и откуда взялись у героини дети?
Конец банальный, постоянно убивают через соцсети ну по надоело, у вас нет , Одноклассники, Facebook, Twitter? И вот ты, такая не любишь знакомится, но какой то незнакомец написал что очень хочет познакомится, прям голову ломает, как хочется, добавила его в друзья? Очень похоже на психа сбежавшего из психлечебницы который откусывает кончик носа, попавшимся ему на дороге людям. без оценки.

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
10 мая 2018 17:09

Дочь Вождя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
Ставлю три. Без оценки не люблю оставлять, ибо потом пятёрки будут и выведут историю чуть ли не в топ.
~ Банальный и немного странный конец.
Изначально, у героини не было детей, да и вообще, похожа она была на ребёнка. После, у неё внезапно появляется пополнение. Банально - кто-то добавляет в друзья, а потом очень страшнаааааа.
~ Грамматические ошибки
~ Банальная история
~ Дёрганное повествование


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: