Страшилка » Страшные истории » Однажды тёмной ночью....

Однажды тёмной ночью....

Автор: Страшная тетка. от 20-02-2017, 16:28

Однажды ночью я спокойно ложился спать, я так думал... На тот момент мне было 14 лет, но меня всё равно укладывала мама (это была её инициатива). Она как обычно зашла, поцеловала на ночь и посмотрела в шкаф, там никого не было, я очень удивлялся когда она так делала, но не придавал этому много значения, мало ли, может она шутит, оказалось - нет. Меня всегда удивляло: почему она смотрит только в шкаф, а под кроватью нет? В любом случае, это были лишь мои заморочки. Мама с папой как обычно смотрели комедию, а я уже ложился спать.

Я проснулся посреди ночи от шума в их комнате, но мне очень хотелось пить и я не предал этому большого значения, как я обычно это делал. С полуоткрытыми и сонными глазами я пошел на кухню, во рту всё пересохло, так что я даже не включил свет. Я налил стакан воды и выпил всё залпом, и пошел спать, я совсем не обратил внимание на то, что из спальни родителей шли странные звуки, мне конечно было не всё равно, но спать очень хотелось, ведь было около 3 часов ночи. Может, они мне братика делают, а я ворвусь не в тот момент и скажу: "У вас все хорошо?", - да, это было бы тупо, так что я не обратил особого внимания и лёг в постель, накрылся одеялом и мирно засыпал.

Но тут послышались мамины шаги в сторону моей комнаты. Я отвернулся к стенке, чтобы мама не запалила, что я не сплю, вдруг отругает, что я по ночам шарахаюсь? Она почему-то легла со мной и как обычно поцеловала.

Я слега удивился, ведь моя мать всегда была против того, чтобы спать одной или со мной, она спала только с отцом.

Но тут мама начала меня гладить по голове и не просто гладить как все мамы, когтями, как будто пытаясь меня поцарапать, я лежал с телефоном и посмотрел в телефон, там было сообщение, которое мне прислала мама ещё утром: "Сынок, я и папа ушли к друзьям с ночевкой, не забудь посмотреть под кровать". Стоп, если мои родители ушли с ночевкой к друзьям, то кто лежит рядом со мной? Я постарался не накручивать себя, может, папа напился и мама приехала ко мне, чтобы не видеть его пьяным?

Я заснул, проснулся я когда солнце сильно светило мне в глаза. И на своей стене я увидел надпись, выцарапанную когтями: "Было приятно поспать с тобой, чаще заглядывай под кровать, люблю, целую, твоя мама". Я чуть не умер от страха, тут вернулись родители, оказывается, что мама осталась с ночевкой у друзей вместе с папой, у меня лишь один вопрос: кто тогда спал со мной в одной кровати? И почему оно назвалось моей мамой?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
20 февраля 2017 18:28

Dark dog

Интересно.
Мне понравилось! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 2.01.2017
20 февраля 2017 19:02

llofacy

супер 5 +

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 17.12.2016
20 февраля 2017 20:18

Любимка вен.

Прикольно, страшновато стало. Ну 5-

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 230
  • Рег: 31.01.2017
21 февраля 2017 16:12

Music and death

Отлично, хоть и много аналогов 5+

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
21 февраля 2017 16:16

-StalkerFreedom-

Парня в 14 мама спать укладывает? Проверяет его шкаф? По моему, у ГГ отклонения в психике. Но история неплоха, если убрать то, что я написал.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 февраля 2017 16:50

RammFann

Реально круто, мне нравиться. Ребят,
как ставить иконку?

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 230
  • Рег: 31.01.2017
21 февраля 2017 17:02

Music and death

RammFann,
Зарегестрируйся на сайте

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 64
  • Рег: 5.05.2022
23 мая 2022 16:24

Костя и.закулися

а почему ты родителям не показал выцарапаную надпись? они может приняли кокиета меры


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: