Страшилка » Страшные истории » Школа №8 и то, кто в ней живёт

Школа №8 и то, кто в ней живёт

Автор: Рината от 22-02-2017, 02:26

Я просто не могу жить без школы! Не в том плане: "О! Школа, я так по тебе скучала!!", нет, нет, фу.
На самом деле я обожаю ходить по коридорам первого этажа! Там слишком комфортно и как-то я даже забыла об уроках, и пропустила их. Я всегда в школе ходила одна: одна подруга - Вероника, и та воровка... Со всеми остальными у меня нет интересов. Я не изгой среди класса и не звезда. Я в самой середине. Я, может, закрыта в себе, но это на первый вид. Последний раз, правда когда не помню точно, бегая по школе, я впервые заметила дверь в старшую школу - первый этаж. Мне стало так любопытно, что я просто вломилась туда. Было прохладно, не очень светло и пусто. Пусто! Самое напрягающее слово. В тот момент я не чувствовала ничего. Прошлась по коридорам, заглядывала в кабинеты, но как на зло никого. "Каникулы у старших" - подумала я. Идя обратно в наш сектор, я ненароком наступила на что-то и, похоже, сломала. Уже непонятно, что это. Но мне стало не на шутку страшно. Я побежала быстро... Оказалось, я где-то ходила уже около трёх часов! Меня потеряли учителя, родители и Ира - моя самая лучшая подруга на то время... Рассказав, где я была, мне никто не поверил, кроме Иры. Учителя говорили, что вход на первый этаж просто на просто закрыт и я просто оправдывалась.

Следующее не очень желанное утро. Небо серое, воздух душный, дождь. Иду в школу. Уже в классе, я вспомнила о первом этаже. Я словно завороженная захотела сходить туда снова! Там должно было быть очень необыкновенно! Тогда Ира напросилась со мной. Я конечно была очень рада такому предложению. Мы подошли к двери. Я толкнула дверь и она с маленьким и манящим скрипом начала открываться. Я от наслаждения закрыла глаза. Я вошла сюда как к себе домой. Ире стало сразу не по себе. Она просила, чтобы мы ушли отсюда, но я просто иду... Идя по коридорам, мы заглядывали во все классы и кабинеты. У Иришки закружилась голова, мне было всё равно. Она начала говорить, что уходит и что это место ужасное! Этих слов я не ожидала... Ирочка бросилась бежать, кашляя и запинаясь, но я схватила её руку... Она запнулась упала и об перила разбила себе голову... Я не чувствовала дискомфорта и думала: "Почему это ей не понравилась здесь?". Выходя из старшей школы, я забыла закрыть дверь.

На следующий день я узнала, что в нашей школе скончалась от потери крови моя Иришка... Очень много милиционеров ходили и спрашивали всех и меня, но я качала головой, но знала, что тогда произошло. Я видела в этой суете некую игру, в которой мне не стоит лучше проявлять себя. Я решила просто остаться в старшей школе на первом этаже. Меня не волновало, что кто-то будет искать меня и волноваться, вскоре всё-равно привыкнут...

И вот с того момента я нахожусь на первом этаже школы №8. Ко мне часто заходят поиграть разные детишки, но почему-то первый этаж не даёт мне с ними доиграть... Ко мне всё так же часто приходят дяденьки и тётеньки и забирают ребят куда-то. И я знаю, что лучше на их глаза не попадаться... Приходите ко мне в гости, поиграем...
Теги: школа, этаж

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 148
  • Рег: 24.09.2016
22 февраля 2017 12:58

annbobrovska

Креативно!
5

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 230
  • Рег: 31.01.2017
22 февраля 2017 21:31

Music and death

Эммм... Не хочу портить атмосферу но "И вот с того момента я нахожусь на первом этаже школы №8. Ко мне часто заходят поиграть разные детишки, но почему-то первый этаж не даёт мне с ними доиграть... Ко мне всё так же часто приходят дяденьки и тётеньки и забирают ребят куда-то. И я знаю, что лучше на их глаза не попадаться... Приходите ко мне в гости, поиграем..." Что за ...
Мне, лично, не понятно... Оставляю без оценки

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 56
  • Рег: 20.12.2016
27 февраля 2017 21:16

NastyaKreepy

Ее будто "загипнотизировал" первый этаж. Автор 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 марта 2017 14:43

Некто

Есть легенда что если Катя Лера и Настя сплотятся то в их шоле на 1-ом 3-ем и 2- ом этаже есть плиты которые пусты, если открыть (но этого делать не надо, вы же не дурочки, это только легенда и байк!) то вы попадёте в другое измерение ( типа Алиса в стране чудес)
Только это можно сделать в школе номер 8

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
19 марта 2017 14:53

Dark dog

Нечего не понял, без оценки.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 151
  • Рег: 24.06.2017
27 июня 2017 21:45

Absent the killer

1) Ни черта не понятно.
2) Прикольно но не страшно
3) Ошибки
БЕЗ ОЦЕНКИ

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
8 мая 2019 08:08

Лим

А почему непонятно? Да, есть моменты, которые можно понять по- своему, но неплохо. Я поставлю 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: