Страшилка » Страшные истории » Проклятая квартира

 
 
 

Проклятая квартира

Автор: KatyVerySkary от 23-02-2017, 03:35

Я лежала на кровати. Да, новоселье прошло шумно. Собирались все родственники и друзья, праздновали, что я отбила такую прекрасную уютную квартирку почти за даром. И правда, стоила она копейки. Только съемщик был какой-то странный. Весь бледный, трясется, на ногах крепко не стоит. Я все сослала на то, что болезнь у него какая-то или горе случилось, вот он и помешался.

Наконец я уснула. Всю ночь снился один очень странный сон. Как будто стою я перед шоссе, машины едут, шум заглушает слух. Я разглядываю на другой стороне дороги неясные фигуры, будто много-много людей. Они кажутся мне знакомыми, но я не понимаю кто это. Просыпаюсь, смотрю на часы - 3:00. Пытаюсь снова заснуть, а мне мешает очень странное чувство: будто я не одна в квартире, будто грозит мне опасность. Когда успокоилась, снова провалилась в сон. И сон повторяется: шоссе, я на одной стороне, группа людей на другой, шум машин. Однако, на этот раз появилась еще одна деталь - я различаю, что все люди что-то отчаянно кричат мне, пытаясь перекричать гул издаваемый машинами. И вновь я просыпаюсь. Странное чувство меня не покинуло. Смотрю на часы: снова 3:00 ночи, что за бред? И опять пытаюсь заснуть, а когда засыпаю, вновь вижу тот же сон с дорогой, машинами и кричащими людьми. В этот раз вижу новою деталь: все эти люди - и женщины, и мужчины, пожилые и дети - все они мои родственники с друзьями, все, кто был на новоселье. Они кричат мне что-то, а я пытаюсь расслышать, но не могу из-за шума. И я просыпаюсь. Опять. На часах 3:00 ночи, как такое возможно?! Но до утра нужно поспать, и я засыпаю. И вновь. Вновь все повторяется. Тот же самый сон. Родные и друзья кричат мне, грохот машин смолкает, и я слышу всего два слова: "Беги оттуда".

Просыпаюсь в холодном поту, сердце бешено колотится, в коридоре слышу шаги. Благо, моя спальня находится прямо рядом со входной дверью. Шаги медленно приближаются к моей комнате, я со скоростью молнии вылетаю из комнаты, запинаюсь о еще не разобранную сумку и падаю. Не знаю почему, но тело мне отказало. Не могу двигаться. Могу только смотреть вперед и видеть, как ко мне приближается прозрачно-серый силуэт. Вот он уже совсем близко, вот уже коснулся меня...

Я очнулась в больнице. Рядом плачущие родители, врачи, полицейские и лучшая подруга. Я нахожу в себе силы приподняться на кровати и спрашиваю, что случилось. Подруга со слезами на глазах рассказывает, как вечером прошлого дня мы с ней договаривались сходить вместе по магазинам, прикупить вещиц для новой квартирки, а утром она заходит за мной, звонит в дверь, я не отвечаю, звонит на телефон, я не беру. Тогда она открыла дверь (я забыла закрыть ее в прошлый раз) и увидела на полу мое тело. Она закричала и обзвонила всех, кого можно: скорую, полицию, МЧС, моих родителей. Врачи сказали, что на мне было много царапин и синяков, я была в обмороке. Полицейские заявили, что кто-то ворвался в мою квартиру и избил меня, а я от страха упала в обморок. Но я так не думаю.

Родители попросили врачей и полицейских на минуту выйти. А сами рассказали что узнали. Со слов соседей: "Квартира эта нечистая. Много было у нее разных жильцов, да только все погибли. Той девочке (мне) чудом удалось выжить. Прошлый хозяин умер через день после заезда". Я обомлела. А кто же мне тогда снимал квартиру?

После выписки из больницы возвращаться одной в эту квартиру мне не хотелось. Родители помогли мне с этим. Задорого быстро такую квартиру не продашь, пришлось сдавать за буквально копейки. За два дня управились, я была рада избавиться от проклятой квартиры и съехала к родителям.

"О, смотрите какая дешевая квартира! Нужно взять!" - парень и не подозревал, что это за квартира. Но пусть ничего не знает. Скоро в новостях появится объявление об очередной смерти в этой квартире.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 февраля 2017 09:13

Дашуля

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень интересный рассказ)) Ставлю 5.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
23 февраля 2017 10:02

Лизка2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Дашуля, я с Вами согласна. Хотя нет, 6+)))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
23 февраля 2017 10:47

Карина Келл

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2017
 
Супер 5+++ и 6+++ и 7++++ точнее 1000++++

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
23 февраля 2017 14:56

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
мне понравилось 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
23 февраля 2017 15:50

СМЕТАНКА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Было немного тавталогии, но это пустяки. Поставлю 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
23 февраля 2017 15:55

KatyVerySkary

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Спасибо большое, я старалась))))

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
24 февраля 2017 00:39

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
KatyVerySkary,
"О, смотрите какая дешевая квартира! Нужно взять!" - парень и не подозревал, что это за квартира. Но пусть ничего не знает. Скоро в новостях появится объявление об очередной смерти в этой квартире.

однако.. весьма жестоко и цинично. мильпардон, без оценки оставлю Вас, автор.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 163
  • ICQ: --
24 февраля 2017 00:49

Фантик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2017
 
Похожее мнение.
Без оценки!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
24 февраля 2017 13:24

Jenna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2017
 
Было бы интересно узнать, что за проклятье и кому принадлежит этот загадочный силуэт. Небольшое количество недочетов присутствует в истории. Тема довольно избита. Грамматических ошибок я не заметила. Поставлю 4, ибо тема не новая и как говорила я выше есть недочетики. Удачи!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
24 февраля 2017 13:56

KatyVerySkary

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Спасибо, приму к сведению.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 14
  • ICQ: 789
25 февраля 2017 14:11

Лефин Беркса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2017
 
Однако интересно, я предполагаю что тот прозрачно-серый силуэт был владелиц той квартиры, и теперь он убивает других жильцов. Ошибок нету, как орфографических так и грамматических.
Тянет на 4 с минусом. Удачи,автор.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 марта 2017 07:05

Святослав

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Самое плохое то, что я как раз хотел снять квартиру и уже нашел задешево

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
12 марта 2017 15:17

Брук

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2014
 
Неплохая история, хотя местами было не очень интересно. 4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
19 марта 2017 19:00

Art of War

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2015
 
Ацкий Ангил,
Согласен с Вами.
Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 марта 2017 20:40

Тёма Савин

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Нормальная история ставлю 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
22 марта 2017 14:45

KatyVerySkary

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Большое всем спасибо, это моя первая история))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
21 мая 2017 12:29

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Супер!!!
5++++++
Хоть и первая-но крутая история!!
Еще раз 5++
Святослав,
Lol :D

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
22 мая 2017 08:09

KatyVerySkary

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Злой Кексик, большое тебе спасибо!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: