20.02.15-23.02.15

Автор: Страшилки у Мэри от 25-02-2017, 14:28

Вы когда-нибудь задумывались о том, что будет если пойти туда, где еще никто не бывал? Ведь никто не знает, что находится в этом интересном, завораживающем и страшном месте. Что же будет? Ваш ответ будет довольно банален: ничего. В основном места, где еще не ступала нога человека - что-то связанное с природой: горы, реки, озёра и тому подобное, но задумывались ли вы когда-то, что в месте, где вы находитесь каждый день, есть что-то тайное? Интересное?
Сейчас вы узнаете, как девочка десяти лет по имени Вика нашла интересное место, о котором не знал никто. Что же случилось после 3-х дней посещения туда? Начинаем...
Вика была веселой девочкой десяти лет. Она ходила в любимую гимназию, в которой её мама была директором. Девочка была из богатой семьи - мама, как я уже сказала была директором в гимназии, а папа работал начальником очень популярного магазина, так же у неё был брат, которому 24 года, он работает помощником у своего папы. В общем, Вика не в чём не нуждалась. Девочка была избалованная, всегда хотела большего. Например: недавно ей купили iphone 7+, а Вика захотела сразу 8+, кучу чехлов, чтобы похвастаться. Конечно, этот каприз был не выполнен, так как 8 еще не вышел, но ей пообещали купить его сразу же после выхода.
Думаю, хватит описания девочки, перейдем на полноценную историю.

1 день.

Вика ходила по гимназии в поисках своего любимого кольца. (Большая часть читателей этого рассказа сейчас будут думать, мол: "Она же богатая, зачем она ищет это кольцо, если ей могут купить 100 таких?!" Так вот, это кольцо ей досталось от бабушки, такое кольцо больше нигде не купишь. А если сохранишь такое кольцо - его можно будет за миллионы продавать, хотя бабушка Вики нашла это кольцо в детстве на улице. То есть, из ничего - миллионы! Родители Вики не хотели продавать такую память, но если вся их жизнь перевернётся вверх дном).
После долгих поисков своего драгоценного кольца, Вика подошла к маме, сообщить о пропаже кольца. Мама ни сколечки не забеспокоившись сказала: "Викуля, я - директор. Один мой стук каблучком заставит всех учеников, учителей и поваров начать поиски твоего драгоценного колечка. Ну, а если его кто-то украл - я позвоню твоему дяде-полицейскому, который заставит мелкого воришку отдать колечко, плюсом я исключу его из школы, если понадобится. Не беспокойся, Викуля, мы найдем колечко". После сказанных слов, мама Вики пошла к телефону звонить другу семьи, который работает в полиции.
Прошло около 2-х часов, занятия в гимназии уже закончились, в школе были только уборщицы, мама Вики и друг семьи - Толя. Вдруг Вику что-то передёрнула и она захотела поискать приключений. Вот только каких? На улице холодно, а мёрзнуть Вике совсем не хочется. "А может мне сыграть в Шерлока и поискать своё любимое кольцо? Я уверена, что у меня получится!" - Подумала Вика и за дело!
Сама Вика ни разу не смотрела Шерлока, но знала, что это дядя, который раскрывает тайны.
Пока Вика бродила по гимназии, она нашла: 3 заколки, 1 резинку, 1 цепочку, 4 кольца. От самого дешёвого - до самого дорогого.
- "Да я уже гожусь на роль Шерлока!" - сказала Вика, с небольшим удивлением. "Нужно придумать себе позывной, такой как Вико, Ветка или что-то на подобии эт..."
Вика не успела договорить, как увидела дверь, из которой течёт вода.
- "Хм... Странно, я не была раньше в этой части гимназии... Интересно, как я сюда попала? Надо чаще бродить по гимназии и искать какие-нибудь потерянные вещи!" - сказала она, вытянув из кармана свои "новые" драгоценности. "Надо запомнить это место... Кхм, тут ободрана краска... Всё?! Неужели тут даже диванчиков не поставили?! Что же это такое! Надо будет маме сказать, куда новые диваны ставить!"
После разговоров с собой, Вика медленно открывала дверь. Открыв её полностью, она удивилась. Это была какая-то комнатка с тёмно-синими обоями, на полу была вода. Но откуда она течёт? Труб вроде не было... В принципе это было не важно, ведь Вику сразу заворожил этот великолепный вид. Куча игрушек, красивые стены, красивый пол... Мечта Вики! Она давно хотела побывать там, где никто еще не был! А по виду этой комнаты, не скажешь, что здесь часто кто-то бывает...
Вика зашла в комнату *Хлюп-хлюп*... Вике сразу понравился огроменный медведь, медведей таких размеров она еще не видела... Вика не хотела, чтобы кто-то кроме неё знал про эту комнату. Сев на этого милого медведя, она начала одумываться, как она сюда попала и почему мама ей не говорила про эту комнату?
- "Наверное она сама про неё не знала, она ведь не долго работает тут. Всего-то 2 года!" - Почему-то заорала Вика. - "Ой, чего это я кричу! Вдруг меня кто-нибудь услышит?"
Вика достала телефон, посмотреть сколько время.
- "Всего 9 часов? Ладно, мама уже через 15 минут пойдет домой, не хочу, чтобы она мне все телефоны обрывала. Пока, мишка! Я придумаю как достать тебя отсюда. Ну и имя я тебе тоже придумаю!" - Сказала Вика, широко улыбаясь.
Выйдя из комнатки, Вика не сразу поняла где она находится и как ей отсюда выйти. По интуиции шла по коридору и вышла к кабинету директора. 21:13, Вика и её мама уже идут домой.
- "Доча, а где ты так долго пропадала? Целый час тебя не было!"
- "Час? Я была в..." - Вика вспомнила, что никто кроме неё не должен знать про комнатку. - "В Шерлока играла! Смотри, что нашла!" - Протянув руку с драгоценностями на её лице сыграла наигранная улыбка.
- "Ну и зачем тебе это барахло! Своего мало, что ли? Давай я тебе куплю дорогие сережки за 10.000 с кисами, которые ты так хотела?"
- "Да! Давай!"

2 день

День Вики опять начался с бидильника Она проснулась с ужасным настроением, кто бы с ней не заговорил, она на всех орала и огрызалась.
- "Мда, вырастили дочь..." - Сказал отец.
- "Соглашусь, как новый день начнётся, так новые оры и скандалы от неё... Надо будет ей объяснить, что если она живёт в богатой семье, это еще совсем не значит, что она может позволять кричать на нас. Она кстати кольцо потеряла..." - сказала мать
- "В смысле потеряла?! Где?!" - был шокирован отец
- "Где-то в гимназии, не бойся, один мой щелчок и мне его на "троне", так сказать, принесут".
- "Ты же знаешь, что будет если мы не найдём это кольцо?!"
- "Да, знаю. Но нужно думать о хорошем. Вика вот вчера нашла кучу безделушек дешевых. Хороший шантаж между мной и учителями получится. Смотри, эту цепочку физичка носила. Вечно нос свой куда не надо сует, а вот Вика мне вчера сказала, что кольцо видела в последний раз, когда за подружкой на урок физики приходила..."
- "Это вы о чём?!" - Услышала Вика.
- "Мы о кольце, дорогая".
- "Что за шантаж и что будет если мы не найдем кольцо?! Что за бред вы несете?!"
На этом родители Вики замялись и перевели тему.
19:00, Вика снова пошла в ту самую комнату. Она быстро нашла дверь и открыв её с ноги, начала крушить всё, что только можно и нельзя.
- "Надоели эти секреты! За что мне это?! Аааа! Когда же наконец я окончу эту гимназию?! Эти медведи надоели! Все надоело!"
Разгромив пол-комнаты, Вика принялась рвать медведей, пробивать дыры в стенах.
Когда же дело дошло до того медведя, что так понравился Вике, она начала рвать его, так как не рвала любого другого медведя. После она заметила, что внутри у этого медведя была красная вата и записка.
"Run my friend"
Не придав этому особого значения, Вика продолжила всё крушить.

3 день.

У Вики до сих пор было кошмарное настроение! В комнате она разбила люстру, лампу и вообще все источники света. "Снова в гимназию" - лишь это предложение крутилось у неё в голове. Но ходила она туда не учиться, а хвастаться. Поэтому куча учителей говорило: "Вот, ты такая-секая, такая-то, такая-то". После этого она конечно же жаловалась своей маме, которая в итоге разрывала учителей на мелкие кусочки. Ходила в школу она только для того чтобы похвастаться.
20:00, она опять пошла в эту комнату. Но в этот раз, все было иначе. Вместо милых синих обоев были красные устрашающие голые стены, на полу была всё та же самая вода, только теперь она оставляла на коже красные пятна. Ну, а медведи... Их там вообще не было, вместо них сидели мёртвые люди. Вика закричала во весь голос, в надежде на то, что хоть кто-то её услышит. Но как только она поняла, что дверь открыта, из кучи мёртвых встал тот, на месте, которого был этот милый, большой мишка. Ну, а после Вика упала в обморок.
Её слабые нервы не выдержали. Она упала и мгновенно умерла.
Комната так и не была найдена. Но совсем недавно, дочь первого директора гимназии призналась.
Цитирую: "Эм... Эта гимназия... Она была построена на месте старого кладбища. Про комнату? Нет, про комнату я ничего не знаю, только если маленькую байку, которая не на 100% правдивая. В общем, есть такая байка, что никакой комнаты на самом деле не существует, все, что видит человек, который якобы в комнате - иллюзия. Ему это кажется. На самом деле он находится на улице. На кладбище. В первый день на детском, после первого дня нервы у человека начинают сдавать, на второй день у человека невероятно ужасное настроение, он вспоминает всё плохое, что ему сделали, а на третий день у него уже галлюцинации, будто он в каком-то жутком месте... Но на самом деле сидит на лавочке. После его нервы не выдерживают. Конечно, это может быть правда. Но откуда нам знать?"

А что с кольцом? Почему родители Вики так боялись за пропажу кольца? Дело в том, что их бабушка была колдуньей и наложила проклятье на это кольцо. Это кольцо мог носить только ребенок и только её родственник. А чужие - умрут сразу после того, как наденут кольцо...

Спокойной ночи, мой милый читатель. Кто же знает, вдруг эта история про твою гимназию?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 45
  • Каментов: 211
  • Рег: 8.12.2015
25 февраля 2017 14:38

Страшилки у Мэри

Первая история ЗА ГОД!
Получилась не очень)
Но на проверке висит еще пара историй, довольно интересных)
А это просто как тренеровочка, хотя кому то может и понравится)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 148
  • Рег: 24.09.2016
25 февраля 2017 14:53

annbobrovska

Ну есть ошибки
3 банально

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 211
  • Рег: 8.12.2015
25 февраля 2017 14:56

Страшилки у Мэри

annbobrovska,
Ну, по поводу банальности могу поспорить. Историй про места, куда не ступала нога человека или мало или их вообще нет.
Но спасибо) Надеюсь остальные истории которые висят на проверке вам понравятся)

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
25 февраля 2017 15:04

Dark dog

Интересно. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 163
  • Рег: 7.01.2017
25 февраля 2017 17:14

Фантик

Супер 5)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 февраля 2017 17:35

Смерть

Мне не понравился рассказ ставлю 5 почаще пиши такие истории
То есть нравится рассказ отпечатка прости прости sorry

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 29.11.2015
25 февраля 2017 18:48

Mason15

Неплохо...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 19
  • Рег: 21.02.2017
25 февраля 2017 22:46

BOG HEROBRINE

оценка 5 суперский рассказ
продолжение будет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 26.02.2017
26 февраля 2017 09:26

GlAdoc

Оценка такая потому что мне не очень понравилось 4

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 211
  • Рег: 8.12.2015
26 февраля 2017 13:15

Страшилки у Мэри

BOG HEROBRINE,
Ну не знаю, я подумаю)
Страшилки у Мэри,
Написала 2 истории разделённых на несколько частей:"Кто нас убивает?" и "Лагерь"Заря"
Сейчас они на проверке. Надеюсь понравятся)
Думаю над 2 частью этой истории, только будет не про тайную комнату, это я сразу говорю)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 47
  • Рег: 23.01.2017
26 февраля 2017 14:34

Алекса Волкова

круто 5 тебе

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
26 февраля 2017 16:17

Battalions Fear

неплохо ну не очень страшно 4!

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 211
  • Рег: 8.12.2015
26 февраля 2017 17:50

Страшилки у Мэри

Battalions Fear,
Соглашусь с тобой, эта история у меня не очень получилась.
Ну ладно, первая история за последний год, ещё есть к чему стремиться)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 30.11.2016
27 февраля 2017 12:42

Айова

У меня самой сестра 10 лет и тоже Вика зовут. Я реально офигела!

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
6 марта 2017 15:18

Dark dog

Страшилки у Мэри,
Жалко девочку, не смотря на Богатость.((

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 16
  • Рег: 10.03.2017
10 марта 2017 23:29

найтивыход

...красиво
Не банально, это хорошо, есть опечатки/ошибки, бывает, да.
4-.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 марта 2017 08:56

AlexandraMir

Очень понравилось, 5)
А прочитав последнюю строку про гимназию, аж страшно стало))

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
16 марта 2017 13:07

Dark dog

А почему название Дата?

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 211
  • Рег: 8.12.2015
16 марта 2017 13:55

Страшилки у Мэри

Dark dog,
Типо с какого числа она ходила в эту комнату и до какого (день её смерти)

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
16 марта 2017 14:00

Dark dog

Страшилки у Мэри,
Поначалу мне показалась эта дата Конца Света.
Стоп! Смерть на 23 Февраля?
Странно.
Кстати, Пишите проду.
Мне жалко Девочку.
Думаю о других Жертвах.

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 211
  • Рег: 8.12.2015
16 марта 2017 16:20

Страшилки у Мэри

Dark dog,
Ок 😃

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
16 марта 2017 16:49

Dark dog

Страшилки у Мэри,
Жду...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 марта 2017 14:36

Ппооои

Айфон седьмой вышел в 2016 а в названи 20.02.15-23.02.15

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
19 марта 2017 14:38

Dark dog

Ппооои,
Не уверен.

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 211
  • Рег: 8.12.2015
19 марта 2017 14:48

Страшилки у Мэри

Ппооои,
История не про айфон.

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
19 марта 2017 14:50

Dark dog

Страшилки у Мэри,
Точно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: