Страшилка » Страшные истории » 3 странных истории из моей жизни

 
 
 

3 странных истории из моей жизни

Автор: akademico919 от 4-03-2017, 22:57

Привет, читатель.
По названию ты уже наверное догадался, что сегодня я расскажу несколько реально странных историй из моей жизни.
Сразу без лишних слов начну...

Эту историю рассказывал мне мой папа, так как на момент я еще не был рожден на свет, но зато была сестра, которой уже 27 лет.
В общем, как-то раз мама и папа решили отпраздновать какой-то праздник (уже просто не помню).
Позвали они не так много гостей. Ну, стол накрыли, алкоголя купили и все в таком духе.
Забыл сказать, что на тот момент у сестры была игрушечная панда. Обыкновенная плюшевая игрушка.
Пришли гости, все уселись и началось веселье, смех и тому подобное.
И вот уже стрелка часов близится к цифре 11. Уже все начинают расходится и прощаются с той же счастливой улыбкой на лице.
Папа сразу пошел собирать со стола посуду, недоеденную пищу, бокалы, рюмки, и т.д.
А сестре уже надо было ложиться спать, потому что завтра ей нужно в школу.
Заходит в свою комнаты где она оставила эту игрушку.
И выглядит это так:
Сидит игрушка на стуле. У нее нет головы, и весь пух, который был внутри, разбросан по комнате.

Ясен пень сестра моя сразу же убежала оттуда и позвала моего папу, и сама, не заходя туда, показала пальцем на ту игрушку.
В общем, так они и не поняли как так могло произойти.
Только папа в своей истории указал, что когда он дома один оставался, слышал как кто-то по полу в этой комнате шаркает. К примеру, могу привести: старенькая бабушка, которой уже сложно поднимать ноги, чтобы нормально шагать.

Вот 2-ая история, где я сам уже принял участие.
История маленькая, но до сих пор меня как-то настораживает. Приехал я как-то раз к своей бабушке. Да и вообще, я жил у нее чуть ли не каждый день. Потому что мою маму забрали в больницу с серьезными осложнениями, а папа день через день работал на разрезе.
Вот и не было меня с кем оставить.
И знаете, вот всегда мне не нравилось у нее оставаться, не знаю почему так, но как-то было не очень комфортно.

Вот как-то ночью (спал я с бабушкой) я проснулся и не мог уснуть.
Сами понимаете, я маленький еще был, темноты боялся.
Я отвернулся лицом к стенке и руку просунул промеж дивана и стенки.
Пролежал я там секунд 30. И начал чувствовать, что мою руку кто-то трогает другой рукой, ужасно холодной.
Кстати, не знаю почему я раньше это не боялся, даже когда эта рука вылазила из этого промежутка и пыталась найти меня или нащупать.

Эти странности иногда происходят и сейчас. Вот почитайте...
Сейчас мне уже 15 лет. Мама и папа разошлись. Дом, в которой была та игрушка из первого рассказа мы продали.
И я время от времени иногда езжу к папке. В доме, в котором теперь живет отец, раньше жила его мать, царство ей небесное.
Года 3 назад я заметил, что если сидеть одному в темноте в этой квартире и в полной тишине, то иногда можно услышать много интересного.
Вот например:
Звук, который исходит неоткуда. Просто нереально объяснить откуда он берется.
Постоянные стуки (но очень тихие) и только к часам 2-3 ночи. Я сам не ходил никогда проверять, что это там стучит, так что сказать не могу.
Как кто-то чавкает на кухне, и тут нет над чем смеяться, типо: Там кто-то жрет... ыы.
Неее. Самый сок в том, что когда все спят... Да я бы и так услышал, что кто-то встал. Но нет. Все спали и никто никуда не собирался. А там что-то сидит и чавкает. Честно скажу, слышал только такое 2 раза.
И еще много чего... можно было бы рассказать.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 марта 2017 09:32

Магия манит

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Офигеть

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
5 марта 2017 09:58

Darksoul

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2017
 
Довольно недурно, но оформляли бы вы это поаккуратней

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
5 марта 2017 17:27

Симона Лар

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2017
 
Жуть (не стану выпендриваться...) Я тоже иногда слышу шаги в своём доме!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 марта 2017 11:51

gjlna

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Забавно про игрушку ничего не понятно. 3.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 13
  • ICQ: 123
6 марта 2017 17:26

akademico919

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.08.2014
 
Симона Лар,
помню тебя еще с 1 моей истории))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
7 марта 2017 04:27

Симона Лар

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2017
 
akademico919,
Я тоже помню тебя с твоей первой истории (а какая из них твоя первая?)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 13
  • ICQ: 123
7 марта 2017 08:52

akademico919

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.08.2014
 
Симона Лар,
бабушка и дедушка пришли. Но лучше не читай это , а то мне стыдно. Посмотрю, и глаза кровью обливаются)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
7 марта 2017 13:47

Симона Лар

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2017
 
akademico919,
Не думаю... Я эту историю после "3 странных истории из моей жизни" этой прочитало ... И мне реально было страшно ...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: