Страшилка » Страшные истории » Девушка с серпом

 
 
 

Девушка с серпом

Автор: Фауст от 27-03-2017, 16:55

Уже стемнело. Небольшой костер освещал поляну, на которой мы собрались. Я не любил поездки за город, но сегодня принял предложение друзей, ведь здесь была Ольга - девушка, которой принадлежало мое сердце. Как завороженный я смотрел на ее лицо, на ее прекрасную улыбку, даже не замечая разговоров товарищей. Когда наши взгляды встретились, мне пришлось смущенно отвести взгляд в сторону. И вдруг мое сердце замерло... нет, не от робости или возбуждения, а от страха. За ее спиной, в нескольких метрах от нее, из кустов на меня смотрели два мутных глаза, их пристальный взгляд словно проникал в мою душу выворачивая ее на изнанку. Я хотел закричать, сказать что-то, предупредить остальных, но вместо этого встал в оцепенении не в силах даже вздохнуть. Что-то заметило мой взгляд. Ветки встрепенулись, заставив моих друзей обернуться. Я вскрикнул: "Там!". Но глаза уже исчезли. Чтобы ни наблюдало за мной, сейчас оно испарилось.
Остальные решили, что это был какой-то зверь, хотя уверен, что эти глаза принадлежали человеку, но я решил оставить свое мнение при себе, согласившись со всеми, ведь мне не хотелось показаться чокнутым в глазах Ольги. К счастью, начался дождь, и мы решили отправиться в дом Игоря, человека, который собрал всех нас, у него была дача в небольшой деревушке. Старый, ветхий домишка явно, который год просил ремонта, но мне хотелось поскорее попасть внутрь. Иллюзия безопасности...

Я еще раз удостоверился в том, что окно надежно закрыто и лег в кровать. Снаружи слышался шум дождя и завывания ветра, старая ветка дерева слегка постукивала по стеклу. Удивительно, но мне удалось заснуть, впрочем, мой сон был не долгим. Ощутив что-то мокрое под собой, я открыл глаза. "Неужели крыша протекает? Но ведь надо мной еще один этаж..." Я почувствовал, как дуновение воздуха коснулось моей шеи... Это был не ветер, а чье-то теплое и зловонное дыхание. Тело застыло от ужаса, с трудом глотая воздух, я дотянулся рукой до телефона, лежащего под кроватью. Включив фронтальную камеру, медленно поднимаю мобильник выше и выше. Вот уже вижу свое испуганное лицо. Еще выше и... Взгляд! Снова эти глаза!

Я как бешеный вскочил с кровати и побежал к двери. Заперто. Ручка не поддается. Я загнан в угол. Она поднялась с кровати. Темная фигура, облаченное в грязное платье, засаленные волосы, торчащие клоками и окровавленные пальцы, содранные до кости. Это не ветка скрипела об стекло, это оно расковыривало оконную раму своими руками.

Я кричал, ломился в запертую дверь, словно стараясь пройти сквозь нее, только бы подальше отсюда, только не наедине с ней. Тем временем, Оно приближалось, протягивая ко мне свои лапы.
- Ты полюбишь меня? - ее голос как скрип металла.
Я не знал, как реагировать, мой крик скатился в безразборное мычание, а фигура все приближалась, повторяя вопрос: "Ты полюбишь меня?". Все ближе. "Полюбишь меня?". Ближе.
- Нет! - я прокричал изо всех сил.

Фигура пошатнулась. С пронзительным фырчаньем попятилась назад и скрылась в ночной тьме, сквозь открытое окно. В следующую секунду дверь скрипнула и в комнату вбежали мои друзья.
Звон полицейской сирены разогнал ночную тишину. Я долго беседовал с офицером, не то чтобы он верил в мой рассказ, но ему были важны детали, ведь Ольга пропала.

Домой я вернулся спустя несколько дней. Дико вымотанный и до сих пор дрожащий, вошел в квартиру. Мне было не по себе, поэтому и попросил друзей переночевать у меня, они должны приехать с минуту на минуту. Я скидываю куртку на кресло.
- Ты полюбишь меня?
Голос за спиной. Холод по телу. Я оборачиваюсь и вижу всю ту же ужасную фигуру, но на ее голову словно маска была натянута человеческая кожа, в которой я едва различаю лицо Ольги. В руке чудовища виднеется окровавленный серп.
- Теперь ты полюбишь меня?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 163
  • ICQ: --
27 марта 2017 17:42

Фантик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2017
 
Не много запутано 4(

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
27 марта 2017 18:20

lovewolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Прикольно 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 апреля 2017 18:22

13HB356C5GH

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Монстр должен ЖРАТЬ, а не тупо спрашивать "ты полюбишь меня...", будто это и не монстр вовсе, а милая третьекурсница. Хоть ошибок и нет - 2.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
12 июня 2017 23:07

Джейджа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2017
 
Зашли в дом и он один лёг спать, а друзья то где были? 😊 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: