Страшилка » Страшные истории » Шоу должно продолжаться

 
 
 

Шоу должно продолжаться

Автор: k0a2t1e1 от 28-03-2017, 00:34

В одной школе в 5 классе училась девочка по имени Дженни. Школа готовилась к большому праздничному концерту на Хэллоуин, с песнями, танцами и актёрскими сценками. Поскольку Дженни была в этой школе новенькой, и ей заранее не отвели никакой роли, но она очень хотела принять участие в концерте. Было решено, что поскольку она хорошо танцует, она покажет балетный номер.

Мать Дженни была президентом родительского совета и организовывала все внеклассные мероприятия. Она решила нанять конферансье, который бы занимал детей в зале, пока юные артисты готовятся к выступлению. Она наняла клоуна по имени Остин Тайлер, который якобы был новичком в таком деле и ещё не провёл, на само деле ни одного концерта.

Остин приехал в школу в день концерта. Он казался дружелюбным человеком. Он был высоким с короткими светлыми волосами, которые выглядывали из-под его яркого парика. Когда мать Дженни подала ему руку, он сказал: "Добрый день, мисс". Его дыхание ужасно пахло, и Дженни едва сдержалась, чтобы не предложить ему мятную жвачку. Но она не хотела показаться грубой.

Вскоре начался концерт. Все шло гладко. Показав свой номер, Дженни спустилась на нижний этаж. Она зашла в свой класс и ахнула. Всего в её классе было 25 детей, но в классной комнате во время концерта осталось лишь пять детей. По стенам была разбрызгана кровь, а на полу лежало пять растерзанных тел. Дженни попыталась закричать, но крик застрял у неё в горле. Она не могла произнести ни звука. Она выбежала из класса и побежал по коридору, отчаянно пытаясь выбежать на улицу.

Классные комнаты были пусты, потому что все были наверху, на концерте. Дженни забежала в школьную библиотеку. Она собиралась пробежать через неё, когда открылись двери лифта и оттуда полилась кровь. Семь обезображенных тел лежали внутри. Они были изувечены до неузнаваемости.

Дженни чуть не потеряла сознание. Она попятилась назад в испуге, но потеряла равновесие и упала через вращающиеся двери. Она упала на белый кафель и поняла, что она в школьном туалете. Кровь там была повсюду, разлитая по раковинам и унитазам. Она так же стекала по стенам.

Хныкая, Дженни поднялась. Кровь была еще свежей. Это означало, что это все произошло совсем недавно. Она подошла к раковине и взглянула в зеркало, увидев надпись, сделанную кровью на противоположной стене. Слова были написаны таким образом, что их можно было прочитать только глядя в зеркало. Грязными каракулями, там было написано: "Шоу должно продолжаться".

Последнее, что она увидела в отражении зеркала, была пара красных клоунских ботинок, вышедших из соседней кабинки.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 163
  • ICQ: --
28 марта 2017 08:12

Фантик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2017
 
Я не поял почему он начял всех убивать??
По больше бы описаний(
Только 4+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
28 марта 2017 09:44

k0a2t1e1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Фанфик, эта история про клоунов, а клоуны практически всегда убивают, вот.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
28 марта 2017 09:48

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Больше бы описаний и действий.
Но сам сюжет неплох
Моя оценка 5-

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
28 марта 2017 11:14

k0a2t1e1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Dark dog, спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
29 марта 2017 09:46

Boba feat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.01.2017
 
Эм... "Надпись сделана кровью" -_-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 июня 2017 06:11

CREEPY CAT

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
История хорошая. Но, мне кажется можно сделать какую-то интрижку. 5/5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: