Страшилка » Страшные истории » Маленькая девочка

 
 
 

Маленькая девочка

Автор: Anna-kondaurova от 1-04-2017, 15:23

Меня зовут Паша. Мне 13 лет. Я не могу рассказать эту историю своим друзьям и близким. Но вам я расскажу.

Я живу на 17 этаже и так лифт у нас иногда не работает, приходится топать пешочком. И однажды мне позвонил друг и сказал, чтобы я выходил с ним гулять. Я быстренько и с радостью выбежал из своей квартиры, ну, блин, только не это, все моё веселье перебил неработающий лифт. Я начал спускаться по старым и разломанным ступенькам. И вот я услышал среди тишины подъезда детский плач. Он шёл максимум из этажа 10, хотя я находился на 12.

Сначала я не на шутку испугался, но потом мелкими шагами спустился на тот самый 10 этаж. Мне казалось, что я сумасшедший, но, спустившись ниже, я увидел нечто. Маленькая девочка, непохожая на других, была лет 6. Её платье было в крови, так же и лицо тоже было в крови, но самое страшное было в следующий момент.

Так как у меня глаза привыклии в темноте, а в подъезде было темно, я смог разглядеть пугающую вещь: в одной из рук у девочки был острый кровавый нож. Видимо, я не первая её жертва. Она медленно подходило ко мне и из её речи я смог разобрать только "Я голодная". Если бы не друг, я может быть был бы съеден этой тварью. Просто друг был обеспокоен и пошёл за мной, когда он увидел это зрелище, он быстро схватил меня за руку.

Эта тварь гналась за нами до последнего. Ура, мы выбежали из этого ада, - сказали мы друг другу. Мы с родоками переехали в другое место, как и мой друг. Ну вот я опять стою и смотрю как она пожирает моего друга. Я не могу сдвинутся с места. Я знаю: меня уже никто не спасёт. Она победила. Прощайте!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
1 апреля 2017 16:43

sad youth

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2017
 
Сухо,сжато.
Прямая речь оформляется с другой строки (даже мысли иногда)
"Ну вот я опять стою и смотрю как она пожирает моего друга" Глупо. Можно было вызвать ментов, скорую. Да даже при первом случае. Смысловые ошибки. Да и какой человек возьмет телефон писать историю, когда его друга пожирают?
Тема с маленькими девочками-убийцами замучена дальше некуда.
Кол. Твердый железный кол. Учитесь, автор.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
2 апреля 2017 12:42

Чаёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2017
 
История хорошая
Но концовка подвела
"Ну вот я опять стою и смотрю как она пожирает моего друга. Я не могу сдвинутся с места. Я знаю: меня уже никто не спасёт. Она победила. Прощайте!"
Как-то неочень.
Есть пунтакционые ошибки. (прямая речь c красной строки)
Я вот посмотрела, это ваш второй рассказ. Так что ставлю 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: 109
2 апреля 2017 17:14

Sad girl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2017
 
Ужасно, просто ужасно.
Начало порадовало, но события происходят быстро, все сжато, скомкано.
"Ура, мы выбежали из этого ада, - сказали мы друг другу. Мы с родоками переехали в другое место, как и мой друг. Ну вот я опять стою и смотрю как она пожирает моего друга. Я не могу сдвинутся с места. Я знаю: меня уже никто не спасёт. Она победила. Прощайте!" - сначала хорошо и потом плохо? Что за (люди, у меня бред), извиняюсь! Так-же есть орфографические ошибки. Что-ж, старайтесь, а пока ваша история тянет на двойку, даже кол.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
2 апреля 2017 22:05

k0a2t1e1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Тебя зовут Паша, тоесть мужской род. Но ты пишешь "Видимо я не первая её жертва". Быстро ты род поменял.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 34
  • ICQ: 1
2 апреля 2017 22:24

Lonely Tsukuri

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.12.2016
 
k0a2t1e1,
Секунду-секунду. А вот тут Вы не правы. Автор написал все верно.
"Видимо я не первЫЙ ее жертва" должно быть? Все правильно.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 апреля 2017 12:37

Денис-пипис

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
История страшна, скорей бы весна!
лалалалааалалалл

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 312
  • ICQ: --
8 апреля 2017 09:57

dzyumannika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2017
 
мне понрав. пять с плюсом

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
12 апреля 2017 01:17

Демона

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2013
 
НУ КАК ЭТО ПОПАДАЕТ В ТОП?
Быстрый поворот событий, концовка сжатая, ничего не понятно. Они переехали, а как она их нашла? Это всё можно было написать.
За вами же никто не гонится, почему нельзя всё детально описать?
2, большего поставить не могу.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 апреля 2017 23:01

Мозг

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Короько и сухо. Мало описаний. Есть ошибки. Посьавдю тройку.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
15 апреля 2017 13:12

Кровавый ангел.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2017
 
Если честно то я ничего не поняла

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 107
  • ICQ: --
16 апреля 2017 19:35

Маленькая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.03.2016
 
Друг позвал гулять. В подъезде было темно. Он тебя ночью гулять позвал что ли? Друг забеспокоился и пошел за мной. Что? Ты задержался максимум на 2 минуты. Я смогу рассказать только вам. Стою и смотрю, меня уже не спасти. Пока смотришь как друга съедают, историю в инет пишешь? Поставила кол, много смысловых ошибок. Всё писать лень матушка.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
17 апреля 2017 18:55

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Слишком банально и сухо, впрочем, меня не удивляет, что это в топе. Здесь почти всегда "не очень хорошие истории". Но, слишком много ошибок тавтологии и пунктуации. К тому же, логика здесь не ночевала. О сюжете я так же умолчу.
Автору, верно, такое мнение неприятно, поэтому все слова он может не воспринять с высоты своего ЧСВ. Я и не претендую.
Но твёрдый кол пусть будет вам сувениром.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 110
  • ICQ: --
19 апреля 2017 19:29

Erika Roberts

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.04.2017
 
Как у меня в горле пересохло, история кошмар, полный все все за меня сказали, так что, без оценки

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
22 апреля 2017 09:55

Крис Кити

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2017
 
История не очень страшная, но автор старался.
5 с минусом

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 100
29 апреля 2017 15:49

Nastya may

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2017
 
История хорошая , но т.к. она попала в лучшие буду судить строго . Речевые ошибки встречаются достаточно часто и вы не исключение . Логика в рассказе напрочь отсутствует. События не связаны .
Поставлю 4 -

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
1 мая 2017 11:51

The Queen of horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2017
 
Ошибки - раз, слишком глупый сюжет - два, я конечно понимаю, что ты сам(а) ее придумывала, написала в конце, что сейчас она меня съест, но тоже глупо, и как сказал один человек, сюжет с девочками - убийцами уже измусоленный, поэтому - 3.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 130
  • ICQ: --
6 июня 2021 23:57

Жандарм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2021
 
Вы шо совсем что ли? Автор написал хорошую историю! Оценка 5++.

Это был так называемый рофл. На самом деле в истории много ошибок и мало описаний. Это на четверку не тянет. Только 3. Автор, учитесь.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: