Страшилка » Страшные истории » Богатырская сила

 
 
 

Богатырская сила

Автор: 1444 от 3-04-2017, 17:01

Четверо туристов собрались в поход. Поход должен был занять у них неделю. Когда они шли уже второй день похода, начался сильный дождь. Они обнаружили, что забыли взять зонтики и куртки, потому что Иванов, который предложил им идти в поход, всё время торопил их, когда они собирали в поход вещи.

Они сразу начали бранить своего предводителя. Но Петрович увидел, что неподалёку стоит какой-то замок. Они сразу пошли к замку и стали просить, чтобы их впустили. Им открыл дверь какой-то человек. У него был плащ, на голове был надет шлем. Он сказал им, что он богатырь. Но ему никто из туристов не поверил. Тогда он сказал им, что он бывший начальник Иванова. Но Иванов не помнил, чтобы у него на работе был такой начальник. Богатырь предложил им переночевать у него.

Для каждого туриста богатырь приготовил отдельную комнату. Дождь шёл всю ночь. Даже началась гроза. Когда Дубов хотел лечь спать, он увидел в окне человека в капюшоне, который куда-то шёл. Дубов испугался, что человека убьёт молния, надел куртку, которою ему приготовил богатырь, и вышел на улицу предупредить человека. Когда он подошёл к человеку и сказал ему, чтобы тот вернулся в замок. Но когда человек обернулся, Дубов ужаснулся: на него смотрел не человек, а лиса.

Утром Петрович проснулся и пошёл будить остальных. Но он никого не обнаружил. Даже богатыря. Подумал, что все ушли без него. Но они бы не ушли, не предупредив его. Он понял, что случилось что-то неладное, и пошёл их искать. Спустился вниз и заглянул в ванную. Увидел, что за занавеской кто-то отражается. Подумал, что это человек. Но когда он отодвинул занавеску, он увидел моющегося моржа.

Вдруг в ванную вошёл какой-то лысый мужик. Он сказал Петровичу: "Отстань от него!". Затем взял ухват и погнался за ним. Петров выбежал на улицу, а мужик всё гнался и гнался за ним. Но Петров смог отнять у него ухват. Однако, сумасшедший бросился на него. Петров бросил в него ухват. Ухват попал ему в шею с снёс голову. В ужасе Петров побежал куда глаза глядят.

Он увидел дом и хотел попросить помощь у хозяина. Вдруг его остановил дед: "Стой! Попался!". Затем дед крикнул в дом: "Эй, бабка, выходи!". Из дома послышалось: "Иду, старый!". И тут из дома вышла уродливая старуха. У неё был длинный нос и зелёная кожа. Это была кикимора. Она пошла прямо к Петрову. Но тот взял камень и бросил его в старую крышу дома. Крыша так и рухнула на кикимору. Петров стал убегать, но дед с ножом погнался за ним и хотел убить за кикимору. Но Петров увидел летевший вертолёт, который бросил ему лестницу. Петров схватился за лестницу и начал лезть в вертолёт. Дед тоже успел схватиться за лестницу и уже лез с ножом к Петрову. Но тот отнял у него нож и отрезал половину лестницы, за которую держался старик. Старик полетел вниз. Когда Петров залез в вертолёт, он увидел, что вместо пилота там сидит уродливый носатый человек. Петров взял парашют, а вертолёт направил вниз. Сам успел выпрыгнуть, его парашют раскрылся, вертолёт упал и взорвался.

Приземлившись на землю, Петров снял с себя парашут, взял с собой нож и пошёл искать друзей. Вдруг он увидел того самого богатыря. Богатырь стоял около какого-то здания. Петров ему всё рассказал. Тогда богатырь сказал: "Я знаю где твои друзья. Они здесь". Он открыл дверь здания, Петров вошёл и увидел связанных трёх своих друзей. "Что это значит?!" - спросил он у богатыря. Тот рассказал ему, что это он их всех поймал. Затем он ударил Петрова, и тот потерял сознание.

Очнулся он связанным вместе со своими друзьями. Они ему рассказали, что это их богатырь связал. Петров достал свой нож и разрезал себе верёвки, потом освободил Дубова и Савельева. Когда он хотел освободить Иванова, тот ему сказал: "Уходи отсюда! Здесь какой-то ненормальный моряк есть, который всех убивает!". И в этот миг Иванов был пронзён чьим-то ножом. Его пронзил мужик в костюме моряка. Петров за это запустил в моряка ножом и убил его. Затем вытащил из него свой нож и убрал в карман. А умирающий Иванов перед смертью сказал Петрову: "Прости меня за то, что заставил вас пойти в поход...". Сказав это, он умер. А остальные пошли дальше.

Дубов рассказал Петрову про встречу с человеком-лисом. И тут они увидели этого человека-лиса. В руках он держал пистолет. И он выстрелил прямо в Дубова. Петров бросил в человека - лиса свой нож и убил. А Дубов скончался. Осталось только двое туристов: Петров и Савельев.

Начали они искать выход из этого здания. Вдруг видят, что идут к ним какие-то носатые существа, похожие на людей. Потом они увидели человека, который поразил их из огнемёта. Туристы хотели его поблагодарить, но не успели: тот уже сам почему-то был в огне. Они не смогли ему помочь - он сгорел. Друзья пошли дальше и повстречали богатыря. Богатырь рассказал им, что у него была богатырская сила, которую он стал использовать во имя зла. И своей силой он вызвал нечистую силу. Друзья стали убегать от него. Богатырь догонял их. Он бежал даже по стенам и по потолку. Туристы забежали на рельсы, богатырь за ними. И тут на полной скорости из тоннеля выехал поезд. Им управлял какой-то сумасшедший. Поезд врезался в богатыря и разлетелся на куски, а богатырь, как ни в чём не бывало, продолжил погоню за туристами.

Туристы устали убегать от него. Богатырь догнал их, ударил, и они потеряли сознание. Очнулись они опять связанными. Богатырь был рядом. Он кого-то ждал. Петров сказал ему: "Что Вы себе позволяете?! Это возмутительно!". Но тот крикнул: "Приведите Слона!". Ведут лося. Пока слуги кормили лося виноградом, туристы смогли развязаться. Стали они убегать. Но богатырь и лось стали их догонять. Туристы нашли огнемёт и поразили огнём лося и богатыря.

Решив, что они их убили, он пошли искать выход. Но погиб только лось. Богатырь благодаря своей богатырской силе снова вырос из огня и пошёл искать туристов. Те зашли в какую-то комнату. Там они видят огромную кровать. Савельев решил посмотреть, кто там спит. Но Петров уже понял, что это Слон. И тут Слон схватил Савельева хоботом. Петров хотел ему помочь, но пришёл богатырь. Он сказал Петрову, что богатырская сила теперь у него, а сам богатырь без богатырской силы стал смертным. А чтобы избавиться от этой силы, её нужно было использовать на чём-то. Петров увидел, что Слон уже хочет убить Савельева, схватил Слона, поднял и бросил прямо на богатыря. Слон погиб, раздавив богатыря.

Туристы нашли выход из того здания и вышли на улицу. Там они нашли лодку и стали уплывать оттуда. Но Петрову казалось, что за ними кто-то следит...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 апреля 2017 17:43

Bloody STAR.

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Немного сжато и сухо. Но а так рассказ просто СУПЕР)
5, автор)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
3 апреля 2017 19:01

Creappypasta-forever

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2017
 
мне не очень понравилось, так как много повторов, и сюжет как то тоже весь в повторах (собираюсь стать учителем русского языка) и это не страшилка. а так молодец, так как и я всё из пальца высосано, а я так и пишу. твёрдая 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 163
  • ICQ: --
3 апреля 2017 19:37

Фантик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2017
 
Что я прочел 1-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
3 апреля 2017 19:48

misterdeath

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2017
 
Прикольно 1 это было максимально

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
3 апреля 2017 23:12

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
психоделический треш. если намек на стёб - то не смешно. оставляю без оценки

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
4 апреля 2017 06:46

sad youth

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2017
 
Абсурд. Два.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
4 апреля 2017 18:29

l.KOT.l

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2016
 
Сухо, прям сказка с черным юмором.
Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 июня 2017 12:14

Мими

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
такими страшилками в 18 веке детей пугали 1

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
19 августа 2020 22:05

Тсубаки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2020
 
Автор прости, но что ты курил когда писал этот бред? И что за Мери Сью? -4 Прости но не люблю читеров...

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
17 октября 2021 21:47

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Господи, просто фельетон для Камеди клаб, или Уральских пельменей...

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
18 октября 2021 09:18

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Да нормально все. Переделать сюжет, убрав абсурдность и будет конфетка :) 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: