Темнота

Автор: d b00m от 5-04-2017, 00:44

Здравствуйте, наверное вы боитесь темноты? Если нет, вам сильно повезло, ведь если в темноте ты покажешь свой страх к ней, тебе несдобровать. Говорю из своего опыта.

Произошел этот случай 1 год назад. Я люблю играть в компьютерные игры. И вот посреди ночи я вышел из комнаты и направился в туалет. Я с детства боялся темноты, мне всегда казалось, что кто-то из нее смотрит на меня, прямо в душу... Не зря... И вот я выхожу, быстренько подбегаю к туалету, включаю свет, но он не включается. Я был сильно напуган, мне казалось, что в туалете кто-то есть, поэтому я пошёл в свою комнату. Играл где-то час, боясь выйти из комнаты, но нужда взяла верх.

Я только открыл дверь, как весь свет в моей комнате погас. Пока я приходил в чувства, передо мной появилось оно или он, или она, я не знаю. Оно стояло в нескольких сантиметрах от меня, большие красные глаза смотрели на меня. Из окна моего светила луна и я смог разглядеть большие когти, черную шерсть.

Я заорал, заорал во весь голос. Оно замахнулось и я каким-то чудом уклонился, я подполз к краю комнаты, ни на что не надеясь, вдруг в комнату врывается отец с фонарем в руках. Он начал светить по всей комнате. Оно исчезло, папа обрадовался и побежал обнимать меня. Он рассказал, что это, мой отец священник, папа сказал: это порождения ада, они всегда сидят в темноте, играют с нами, а потом убивают, но при этом боятся света. Вспомните сколько людей пропало без вести? Это их рук дело.

Оно больше не приходило, но сейчас я ходил в туалет и свет не включился...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 апреля 2017 15:27

Bloody STAR.

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень интересно)
5+)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: 13535
5 апреля 2017 17:29

Чуи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.01.2017
 
Молодец 5+

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
5 апреля 2017 17:57

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
автор, позволю себе вопрос.. в чем новаторство этого рассказа? все одно да потому.. красные глаза, большие когти, черная шерсть. и главное - как много нового и интересного! страх меня просто поглотил при прочтении.
эмоции бьют просто через край. и это праведный гнев. из за того что это не история, а просто безобразие. написано видимо на скорую руку. хотя бы переживаний ГГ добавили, что ли.
я редко ставлю низкие оценки и так же редко пишу отзывы на не понравившиеся рассказы, но вот накипело уже.. сколько можно? из пустого в порожнее.

единица за это творение. надеюсь без обид. старайтесь, а не халтурьте. удачи

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
5 апреля 2017 18:41

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Слабо, не страшно. 4.
P.S. Я не боюсь темноты.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 апреля 2017 19:51

-_0

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
мне понрав! но только если бы мой папа знал об этом и увидел, то мы бы уже уехали в другой город. или в другую страну.. ну это странно что они тупо продолжили жить в этом доме)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 апреля 2018 22:27

Scary Stories

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Слушай, реально удивительно как вы ещё от Ада не съехали? А выколи клёво! 5+++++;)
Простите, хотел написать "Выколи клёво!"
Да блин... ВЦЕЛОМ!!!!!! Извините... Эта проклятая P9...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
11 апреля 2018 22:39

Мейбл Кровопийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.04.2018
 
Прикольная история! Но если честно темнота - это прикольно! Автор 5+++++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: