Страшилка » Страшные истории » Slenderman. Происхождение

 
 
 

Slenderman. Происхождение

Автор: Искра от 6-04-2017, 15:26

Все наверное знают Слендермена. Он высокий и очень худой, всегда носит строгий черный костюм с белой рубашкой и красным/черным галстуком. Его руки не имеют суставов и могут удлиняться, как и тело. У него нет лица. И сегодня я хочу рассказать о его происхождении. 100% все это знают, но я хочу с вами этим поделиться. Поехали!

История появления
Отличие Тонкого Человека от других страшилок в том, что никто и никогда не пытался выдать его за реальность. 8 июня 2009 года на форуме Something Awfull был начат конкурс, участники которого создавали в Photoshop'е поддельные фотографии привидений и других мистических существ. Два дня спустя пользователь под ником Victor Surge, сотворил Тонкого человека и даже придумал историю о нем.

Кошмар в психлечебнице
На следующий день он выложил фото с Тонким Человеком снятым в зеркале и добавил короткую историю, написанную от лица психиатра.

5/24/93
1994 городская больница Уилкса. По сообщению пациентки, перед съемкой она не заметила ничего необычного. Пространство под лестницей было сильно затемнено. Пациентка говорит, что в момент съемки раздался звук, как если бы разламывался арбуз (дальнейшую речь разобрать невозможно).
5/25/93
Пациентка не может вспомнить события после того как электричество в доме отключилось. Двух других свидетелей опросить невозможно. Камера и пленка получены от Глории Креди, в настоящее время пребывающей в психиатрической лечебнице Вудвью. Пленка не загрязнена несмотря на кровь и человеческие ткани налипшие на камеру. Ничего похожего на ненормально высокого и худого человека определить на ней невозможно. Размытость изображений вызвана скорее всего загрязнением объектива.
6/7/93
Предварительный цифровой анализ показал, что у высокого субъекта нет глаз. Аномалии, ранее считавшиеся ошибками съемки скорее всего являются результатом более поздней обработки.
6/10/93
Пациентка исчезла вмести с другими тридцатью тремя пациентами и служащими, психиатрической лечебницы Вудвью, находившимися в южном крыле.
6/18/93
Дальнейшее расследование прекратить (См. Отчет №3339-2)

Дальнейшее развитие
24 июня 2009 года Тонкий Человек попадает на 4cham, где появляется множество других картинок. Примерно в это же время на YouTube серия видео от пользователя под ником MarbleHornets, якобы полученных от друга, занимавшегося поисками Тонкого Человека - всего более двадцати серий. Позднее оказалось, что это, как и в случае с вайомингским инцидентом, было частью игры в альтернативной реальности.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 163
  • ICQ: --
6 апреля 2017 18:40

Фантик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2017
 
Скучно!!! З-

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 312
  • ICQ: --
6 апреля 2017 18:54

dzyumannika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2017
 
ну на а погодите вот
плохо, пойдёт, норм., хорошо, отлично.
1 2 3 4 5
оценка пойцдёт
пойдёт*

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 апреля 2017 19:54

ЛЮБИТЕЛЬ УБИЙСТВ

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
класс напишите происхождение SEXUAL OFFENDERMEN

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 488
  • ICQ: --
20 мая 2017 14:52

Искра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2013
 
Цитата: ЛЮБИТЕЛЬ УБИЙСТВ
класс напишите происхождение SEXUAL OFFENDERMEN

Готово


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: