Страшилка » Страшные истории » Чернильный демон

 
 
 

Чернильный демон

Автор: SansationVenov от 20-04-2017, 23:15

Привет *имя стерто чернилами и кровью*. Можешь прийти на наше старое место
работы. Буду очень рад если ты это сделаешь. Помнишь как нашу совместную работу
отклонили? А ведь она была хороша. Твой друг
- Джоу

Давид, направляясь к входу в студию, читал это письмо и смеялся. "Действительно. Как давно мы там не были. Надо навестить старину Джоу". Давид силой открыл старую дверь и вошел. На тот миг ему показалось, что его ноги прилипли к чему-то черному и склизкому. Давид прошелся по коридорам студии. "Как пахнет стариной... И... Спиртом?.. Джоооу? Старина, где ты?" - Эхом раздавался голос Давида. Но никто не отозвался. Одна из дверей скрипнула. "Это Джоу". - подумал Давид.

Войдя в эту комнату, он закричал. На деревянном столе лежало мертвое тело. Это было тело не человека. Повсюду были разбросаны органы жизнедеятельности. А в груди трупа находились шестеренки и металлические ребра. Вдруг Давида тронули за плечо...

Неистовый холод пробежался по его спине. Обернувшись, Давид никого не увидел. Пройдя немного по другим коридорам, дабы отвыкнуть от шока, Давид наткнулся на заколоченный вход. Сверху входа, на стене была неаккуратно прибита дощечка с надписью "Не входить". Только Давид взялся за доску, его оттуда схватили за руку. Из щели высунулась морда непонятного существа, похожего на черта. С потолка начала стекать черная жидкость и затоплять студию.

Давид кое-как оторвался от руки существа со злой ухмылкой, из которого сочилась черная жидкость. Добежав до выхода, под ногами Давида провалился пол. Помимо обычного шока, он получил и болевой. Еле-еле встав на свои ноги, Давид начал осматривать комнату. Найдя в сторонке старый топор, Давид начал искать дверь. И он нашел дверь. Заколоченную досками. Давид, размахнувшись ржавым топором, пробил дверь.

То, что было в этой комнате, поразило его больше всего. Посередине комнаты была начерчена пентаграмма, а по углам расставлены свечи. На полу валялась книга в чернильных пятнах. Давид отложил топор в сторону и взял книгу. В ней описывалось то, как дать кому-то или чему-то жизнь. Давид настолько уткнулся в книгу, рассматривая ее детально, что кто-то или что-то стащило его топор. Потянув руку к топору, Давид его не нащупал. Он живо бросил книгу в сторону и пошел искать топор. Вдруг Давида ударили по голове.

Он проснулся в комнате с этой пентаграммой и связанный веревками. "Давиииид..." - Угрожающе прошептало существо. "Разве ты меня не помнишь?.. Это я... Твой старина Джоу..." - сказало существо. "Я произнес заклинание из книги неправильно... И оживил не только Его... Но и стал им... Я должен принести ему жертву... Это будешь ты..." - Зловеще сказало оно и скрылось в тени...
Давид услышал отрывки разговора его слетевших с катушек друга...
Джоу:
- О, существо, пришедшее из глубин ада... Я принес тебе жертву... Освободи нас. О, чернильный демон. Освободи наши души... (Крики Джоу и звуки растерзания).

Давид подхватил момент и выбрался из ловушки. И ему оставалось только бежать. Оно ползало по потолку... Кап... Кап... Чернила стекали на голову Давида. Но Давид бежал до заветного выхода не останавливаясь... "Раз... Два... Создатель... Л... жец" - издавало нечеловеческим голосом существо... Давид увидел на полу бутылку с остатками воды и плеснул на существо. Оно завопило от боли. Чернила стекали как кровь... Давид добежал до выхода... Но чернила затопили всю комнату... "Давид... Глу... пец..." - прокричал чернильный демон и тянул руки к шее Давида... Давид ничего не смог с этим сделать...

Его тело нашли в лесу, закопанного словно собакой. Которая оставила следы болтов, шестеренок и железного каркаса... Может, среди глубин этой студии окажется другая жертва, как мы...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 апреля 2017 06:28

666МШ

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Как то не понятно... да и не страшно...
Ну а так на 4-

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
21 апреля 2017 15:07

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
неплохо ну немного не понятно 5-

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
22 апреля 2017 13:20

Лизка2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Не понятно... Пролог бы не помешал, 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 апреля 2017 17:55

Паприка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Бенди и чернильная машина...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 мая 2017 09:45

КесаВлада=^_^=

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Крутой сайт только на нём!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
29 мая 2017 10:14

Айова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2016
 
По первой строчке поняла, что Бенди и чернильная машина
И история чуть неправильная. Джоу не стал Бенди, он стал Борисом (из игры)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
1 февраля 2018 17:38

DarkHorse

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.01.2018
 
Айова, я с этим согласна

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 апреля 2018 12:59

Ночной мститель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Джоуи Дрю стал Бенди, а не Борисом. Кстати, всех с выходом четвёртой главы "Bendy and the ink mashine"! Лично для меня это настоящий праздник
Теперь осталось дождатся пятой главы.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 апреля 2018 13:07

Ночной мститель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ВНИМАНИЕ! Митли перенёс выход четвёртой главы "Bendy and the ink mashine" на 30 апреля 2018 года. Так что нам придётся ждать ещё полтара дня!!

Напишите кто-нибудь как вызвать Бенди. 😯🐱
Вообще-то главное действующее лицо в игре "Bendy and the ink mashine" это Генри, а не Давид!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: