Страшилка » Страшные истории » Армейский грузовик

 
 
 

Армейский грузовик

Автор: peugeot1969 от 22-04-2017, 14:23

Эта история произошла летом 2003 года, когда я служил водителем в армии в городе Подольск. Работал я на военном грузовике ГАЗ 66. Формально этот грузовик был предназначен для перевозки людей, но перевозить мне на нём приходилось всё, что придётся, от простого инвентаря и до боеприпасов.

В один день, а точнее в одну ночь командир воинской части дал мне и моему сослуживцу неофициальное задание. Нам надо было просто съездить к командиру на дачу и привезти сюда в кабинет старый холодильник. Выехав из территории воинской части, мы отправились на грузовике по ночным улицам на дачу за холодильником. Через 40 минут мы были на даче у командира и уже грузили холодильник в кузов ГАЗ 66. Когда с погрузкой было закончено, я сел за руль и запустил двигатель, мы отправились обратно в воинскую часть. Ехать надо было по трассе вблизи леса.

Часы показывали 3:17 ночи. И вдруг я заметил, что грузовик себя не так ведёт. Его начало заносить.
- Андрей!!! - крикнул я.
- Ты это видел?
- Нет, а что случилось? - спросил он.
- Заднюю ось ведёт из стороны в сторону - ответил я.

Посмотрев в зеркало, я просто ужаснулся, как будто кто-то находился в кузове и умышлено раскачивал машину. Резко надавив на педаль тормоза, я остановил грузовик.
- Андрюха!!! Там кто-то есть!!! - сказал я.
- Ну-ка пойдём посмотрим - сказал Андрей.
Взяв кривой стартер, я с Андреем вышел к задней части машины и мы оба обомлели. Задний борт кузова был опущен, хотя мы отлично помним, что когда загрузили холодильник, мы всё закрыли. Затем я и Андрей зашли вовнутрь кузова. Но там ничего, кроме холодильника, не было.

И тут случилось нечто ужасное. По крыше кузова грузовика раздались громкие тяжелые шаги. Выбежав на улицу, мы с Андреем были готовы завопить от увиденного, но нас буквально парализовало. На крыше находилось непонятное существо, с виду похожее на человека. Из-под чёрного балахона торчали худющие как ножки табуретки руки. Лицо было мертвенно белое, вместо носа были змеиные щели, но что самое страшное было - это глаза, они были кроваво красные. Через полминуты придя в себя, мы пулей ринулись в сторону леса. Спрятавшись за елью меня и Андрея продолжала колотить дрожь.

Через десять минут, немного успокоившись, мы решили вернуться к нашей машине. Сделав несколько шагов, мы услышали холодный голос сзади.
- Я знаю, что вы здесь!!!! - прошипел кто-то.
Обернувшись, мы с Андреем увидели нашего незваного попутчика. Я хоть был напуган, но не растерялся. Я размахнулся кривым стартером и со всей дури ударил это существо по плешивой голове. Существо упало на землю и снова прошипело на тюремном жаргоне.
- Ну, водилы!!! Вы за свой косяк ещё ответите!
Ничего не ответив, мы побежали к машине. Наш грузовик по-прежнему стоял на прежнем месте с заведённым двигателем. Прыгнув в кабину, выжав сцепление, включив передачу, надавив на газ, я начал топить по полной.

Кое-как мы приехали обратно в воинскую часть. Командир нас уже ждал у входа в здание.
- Товарищ полковник... - начал было я.
- Вольно!!! - мягко ответил командир, увидев наши испуганные лица и увидев, что задний борт кузова опущен, кажется, понял в чём дело. Холодильник мы выгрузили и занесли в кабинет полковника.
- Эй орлы!!! Может чаю с печеньками хотите? - спросил командир.
- Так точно!!! - ответили мы с Андреем.

За чаем я и Андрей решили рассказать командиру, что с нами случилось. Выслушав, командир нам поверил и рассказал одну историю, которая случилось в этот же самый день, только в 1993 году.
- На этой же загородной трассе и на этот же самый ГАЗ 66 было совершено нападение со стороны рэкетиров с целью получения и продажи оружия. В лихие 90-е этим занимались практически все банды. Отморозки из чёрной девятки опередили и обстреляли грузовик. К счастью, у солдат, находившимся в кабине, было оружие и они сумели нанести ответные выстрелы, благодаря чему остались в живых. Среди этих бандитов был убит их главарь по кличке Лорд. Это был очень страшный человек, он мог убить любого, даже если на него не так посмотришь. И это бывало не раз. Лорд торговал наркотой, оружием, держал бордели, девушек он туда заманивал, предлагая хорошую, высокооплачиваемую работу в модельном агентстве, но в итоге они попадали в сексуальное рабство, так же жестоко избивал стариков на рынке, которые торговали овощами со своего же огорода, если они отказывались платить ему дань. Одевался Лорд всегда в чёрный балахон и черные спортивные штаны. Но, к счастью, в ту ночь он и его банда была уничтожена. Девушки из сексуального рабства были освобождены милицией из борделей, старики продолжили спокойно торговать на рынке. Но вернёмся к автомобилю. Кузов грузовика ГАЗ 66 был сильно повреждён, тент разорван, окна в кабине были разбиты и машина фактически подлежала списанию. Но прежний командир части был настолько жадный, что пожалел списывать этот автомобиль. Да и грузовик был почти новый, 1991 года выпуска. Но в соседней воинской части был другой ГАЗ 66, который как раз собирались списывать. Кузов, стёкла, тент переставили со старой машины на новую. Вот и ездит этот грузовик до сих пор. И каждый год в этот день и даже в это время это существо нападает на наш грузовик ГАЗ 66, закончил этими словами свой рассказ полковник.
- Товарищ полковник! А почему, тогда не вызвали батюшку из церкви, чтобы освятить машину? - Спросил я.
- Да вызывали уже и не один раз, всё бесполезно - сказал командир.
Поблагодарив полковника за угощения, мы с Андреем ушли спать в казарму. Почистив зубы, я отправился к своей койке и тут вспомнил, что не поставил ГАЗ 66 на ручник. Но решив, что за ночь ничего не случиться, лёг спать.

Утром проснувшись, умывшись и одевшись, я пошёл к машине. И вдруг ГАЗ 66 самостоятельно начал медленно двигаться. Я побежал за грузовиком, но машина уже набрала скорость. Доехав до горки, ГАЗ 66 ещё больше набрал скорость и погнал вниз. И тут грузовик врезался в здание передней частью. Вызвав командира воинской части, я с Андреем и другими сослуживцами подошли к тому, что осталось от грузовика. Двигатель разорвало пополам, а недалеко от обломков лежал чёрный балахон. Я до этого случая не один раз, когда ремонтировал грузовик, то никаких посторонних предметов там не находил. Откуда балахон там взялся? Остаётся загадкой. Мой грузовик ГАЗ 66 после этого инцидента бы полностью списан. А меня перевели на новенький КАМАЗ.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
23 апреля 2017 10:03

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
То чувство, когда твой ник тоже Лорд, правда Звёздный.
Рассказ понравился, слава Силе, ребята остались живы. И полковник не наградил их нарядами вне очереди.. Лови от меня 5+

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
23 апреля 2017 17:14

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
история понравилась. жути нагнала. только вот зачем же такой "пакостливый" полковник, зная, что именно в этот день может случиться очередное нападение, все таки отправил ребят за этим холодильником? даже дня не мог переждать? чай с печеньками бы за ночь скисли? ))
но все равно пять. необычно и страшно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
28 апреля 2017 19:53

DIAVOL112233

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2017
 
Круто очень страшно. 5 С +

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
15 августа 2017 08:26

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
История просто отличная. Ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: