Страшилка » Страшные истории » Странный файл

 
 
 

Странный файл

Автор: TekstS от 22-04-2017, 15:30

Приветик. Хочу сказать, что история страшной может не показаться. Она скорее странная и будет к разряду файлов смерти. Не буду долго говорить, как я о ней узнал. Скажу коротко. Мой брат работает программистом, а точнее он делает сайты на заказ. Конечно же у него есть и свой сайт. На его сайте люди делятся друг с другом программами и помогают друг другу. Ну, в общем, у них свой форум. И вот недавно на модерацию сайта кинули программу, написанную на на непонятном языке программирования.

В тот день мой брат попросил Дашу (его подруга) последить за его почтовым ящиком. Я-то знаю какая она "подруга". Она тоже программиста, ну вот и у них друг к другу "неделовые отношения"! Не буду раскрывать все тайны семьи. Ну, в общем, прислали странную программу "smsts.qsqtq". Что это файл странный, поймёт любой, даже не связанный с программированием человек.

1. Файл весил 125 байт.
2. qsqtq - такого расширение файла я, ни мой брат, не знаем.
3. Полный игнор антивирусами. Файл никак ими нельзя проверить.

Но Даша очень любопытный человек и решила его открыть. Предохранилась тем, что скинула его на виртуальную машину. Благо файл против не был. Дальше уже её брат нашёл бес сознания у себя в доме. Всё, что я сейчас рассказывал, было со слов самой Даши. Она чуть не умерла. Это всё, что она нам рассказала. И ещё сказала, что главное унесёт это с собой в могилу.

Кстати, Дашка-то, на днях умерла. На её ПК найден был файл "smsts.qsqtq". Мы с братом не удержались и посмотрели это код. Он был написан, как я говорил ранее, на незнакомом нам языке. Ну ладно, главную суть я хотел вам донести такую. Будьте осторожны с разными файлами, возможно, там есть больше, чем вирус.

История правдива и возможно не несёт в себе никакой мистики. Скорей всего, виной всем бедам содержание файла. Это мы теперь не узнаем. Брат удалил файл, но не факт, что он не появится на другом сайте.
Теги: файл, сайт

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
22 апреля 2017 20:16

sarm-crazy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2016
 
Хм... Интересно! 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 апреля 2017 16:38

Marinochka

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Не зацепило как то. Вообще не люблю о "файлах смерти". Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
24 апреля 2017 21:53

DIAVOL112233

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2017
 
Мда. Вы с братом посмотрели файл и не погибли, а Дашка здохла. ЭТО как вы чё бессмертные. НУ так твердая 4 и ничего более!
Sorry. Не здохла, а погибла

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
25 апреля 2017 13:10

Mike666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2017
 
Не люблю подобные истории. лан 5+
Кстати скоро напишуисвою историю!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 декабря 2017 10:28

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
DIAVOL112233,
Они посмотрели КОД, а не само содержание файла.

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
18 мая 2018 15:52

Давид Кармон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2018
 
Интересный сюжет

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 июня 2018 08:25

Даша

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Крута, жалка что Даша умерла. 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: