Страшилка » Страшные истории » Покупка ноутбука

 
 
 

Покупка ноутбука

Автор: Доктор Зло от 30-04-2017, 01:17

Сейчас я сижу в своей комнате под столом и пиши эту историю с помощью смартфона. Дверь я подпер комодом, но не думаю, что это надолго задержит эту тварь. Я уверен, что я не проживу до утра. А началось все два дня назад.

Я сидел дома. Пил кофе. С нетерпением ждал зарплату, она должна прийти мне на карточку сегодня. На часах было 11:00. На улице весна. Солнце уже не зимнее. Погода хорошая. Сегодня я собираюсь купить крутой ноутбук. У меня была часть денег, подкопленая мной, и еще я собирался взять часть с зарплаты. Допив кофе. Я закурил и вышел на балкон. Дети бегали по двору, играли в игры. Выкурив половину, я выбросил окурок и вошел в кухню и сразу услышал звук смс сообщения на своем смартфоне. Открыв его, я увидел, что это пришло уведомление о зарплате. Деньги пришли на карту. Настроение поднялось до предела. Я начал собираться в супермаркет за ноутбуком. В течении 30 минут я был готов. Взяв все необходимое, я вышел из квартиры и отправился за своей покупкой.

Спустя часа полтора я вернулся домой с ноутом. Быстро переодевшись и приготовив себе гору бутербродов и большую кружку чая, я начал заниматься ноутом.

Чуть позже я уже сидел в ВК и общался с друзьми и ребятами с работы. Время летело быстро. Я сидел в ВК до вечера. Потом я начал смотреть фильмы на другом сайте. И все было отлично. Но иногда во время фильма появлялась какая-то фотография. Я с начала не успевал разглядеть что там. Слишком быстро появлялась и исчезала. Я думал, может, что-то с фильмом, я выключил его. Потерев глаза, я вышел на рабочий стол и там была вместо обоев та самая фотография. Там был изображена девушка, стоящая на коленях, и при этом на лице была истерика, а со спины стоял силуэт. Как я понял, это был мужик. Причем очень высокого и толстого типа. Разглядеть его было невозможно. В руках у него ничего не было. Я пытался стереть и изменить обои рабочего стола, но успеха не было, даже перезагрузка не помогла. Я выключил ноутбук. Пошел в комнату, лег на кровать и не заметил как уснул.

Проснулся я от мощного удара в дверь. Честно сказать я подпрыгнул на кровати от неожиданности. Взяв мобильный и взглянув на часы, было 03:20. Какого... Выругался я про себя. Завтра на работу! Кого принесло ко мне в такое время?!! Я пошел к двери, открыл вторую дверь и посмотрел в глазок. В подъезде было темно, но рядом стояло окно, которое немного, но освещало этаж. За дверью никого не было. Я подумал, может, мне так сильно показалось. Я закрыл дверь. Лег в постель и уснул.

Проснувшись утром. Я собрался и ушел на работу. Когда я закрывал квартиру на моей входной двери была широкая вмятина. Не найдя этому объяснение и закрыв дверь на ключ, я ушел.

Вернувшись вечером, я не обратил для себя чего-нибудь нового на двери и в квартире. Съев пару бутербродов и залив их чаем. Я ушел спать, так как время уже было 23:12, а с работы я пришел в 22:30, при этом я очень устал.

Ночью я снова проснулся от чудовищного удара в дверь. Я не смотрел на часы. Сразу под бегая к двери открыв вторую дверь я глянул в глазок, там снова никого не было!! Но удар-то был!! И вмятина была после той ночи! Не понимая что происходит, я все-таки не стал выходить. Решив, что мне наверное пора в дурку, я начал уходить, как снова этот удар. Я чуть в потолок не прыгнул! Резко развернувшись и прилипая к глазку, я увидел прямо перед собой того мужика на фото! Его было не разглядеть. Только силуэт был. С окна в подъезде света было недостаточно. Но это был точно он!

Я метнулся в комнату, взяв ноут. Включив, я увидел, что там так же стояла та фотография, только девушка была уже без головы и разрезана поперек!!! Голова и две части тела лежали в луже крови и кишок, вывалившихся наружу. Находясь вне себя от ужаса, я отбросил ноут от очередного удара в дверь. Ноут упал на пол. И сломался пополам. И в этот же момент я услышал как сосед открывает дверь!

Я бегом к глазку! Сосед вышел матерясь на этаж и тут выскочил этот силуэт со стороны ступеней! Резко схватив соседа, как я понял, за горло, он внес его в квартиру. Было слышно как мой сосед летал во все стены у себя дома. Он неистово кричал! Так кричал, что ноги у меня дрожали. Но вскоре все стихло. Я стоял и ждал когда выйдет неизвестный убийца. Но вместо него на этаж вылетели части тела моего соседа и только потом маньяк выбежал прямо на мою дверь и начал бить по ней во всю силу. Я отскочил от двери и увидел как моя входная металлическая дверь деформируется под его натиском!!

Когда дверь наполовину вмялась в квартиру, я увидел его!!! Безумный ужас вселился в меня сразу!!! Он был высоким, толстым. Вся его одежда в крови! Глаза были желтые, зрачков не было. При этом его лицо было каким-то младенческим и оно выражало печаль!!!! Я взял стул и хотел ударить его по голове, но когда я опускал стул ему на голову, он перехватил его, резко стянул вниз и схватил одной рукой меня за руку, а другой уперся мне в грудь. Я попытался освободится, но не получилось. У него была странная очень твердая хватка, я даже на полсантиметра рукой не смог пошевелить!!! И тут он начал тянуть мою руку на себя, а другой меня оттягивал назад. Я кричал и пытался освободится, но не получалось, я ощутил небывалую боль в плече! Взглянув на свое плечо, я увидел как оно отделяется от моего тела!!! Боль адская!!! Кровь хлестала в разные стороны, вместо крика из меня выходили хрипы и визги!!! Он оторвал мне руку!!! Он попытался перехватить меня другой рукой за одежду, но я упал и он не успел. Весь коридор был залит моей кровью, в том месте, где была рука, свисали ошметки мяса и моей кожи!!! Я, проливая слезы и крича, убежал в комнату и, закрыв дверь, я начал толкать комод в сторону двери. Я услышал как дверь, точнее все, что от нее осталось, вылетело. Дверь в комнату не выдерживает... Конец... Мне конец...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 68231456
30 апреля 2017 05:33

Королева ужасов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
ОЧЕНЬ КРУТО 5++++++++

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 110
  • ICQ: --
30 апреля 2017 06:03

Erika Roberts

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.04.2017
 
Хм, какому нормальному человеку придет мысль, чтоб писать рассказ когда ты на грани смерти?

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
30 апреля 2017 06:16

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Хммм...
Недочётов много.
Сухо, немного странно,
Но сюжет есть!
Держи 4+=5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
30 апреля 2017 08:17

Доктор Зло

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2017
 
Dark dog,
Спс)
Королева ужасов,
Спс)
Erika Roberts,
Не могу обьяснить. Но это нужно.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
30 апреля 2017 14:48

Boba feat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.01.2017
 
Это пудж из доты описание похоже

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
30 апреля 2017 15:23

Доктор Зло

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2017
 
Boba feat,
Не играл.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 апреля 2017 16:31

Мурчатильный Демон

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Прикольно и жутко. Но недочёты есть! Автор выбирай 4+ или 5-

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
1 мая 2017 04:11

Доктор Зло

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2017
 
Мурчатильный Демон,
5-. Я старался)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 мая 2017 10:58

Дара Лирика

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Доктор Зло,
Но конечно 5- это одно и тоже, что 4+. Но по Вашему рассказу, было элементарно вздрогнуть от душевного ужаса. И по Вашим жестоким фразам, Вам рекомендуется писать не сильно мистическое. И вместо мифических существ можно вставить изуродованных и жаждущих мести маньяков. Если Вы не хотите согласиться я не обижусь. А так 5.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
2 мая 2017 00:52

Доктор Зло

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2017
 
Дара Лирика,
Соглашусь) про маньяков как то лучше получается. Ну у меня. За оценку спасибо!))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
3 мая 2017 17:54

Клоун Ди

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2017
 
Минусы.
1) Их нет
Плюсы.
1) Нет ошибок
2) Интересно)
5+2=5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
4 мая 2017 13:06

Доктор Зло

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2017
 
Клоун Ди,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 169
  • ICQ: 732590
28 июня 2018 21:59

Волчёнок-Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.04.2018
 
Это конечно не правда. Но 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 апреля 2019 23:35

Рыло умой

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне очень понравилось! 5+, автор. Продолжай писать такие же хорошие истории!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: