Бомж-боксер

Автор: Balbes от 9-02-2011, 23:55

Мы все во дворе знали: бомж в трансформаторной - бывший боксёр, мастер спорта, когда-то очень известный. Упился, запаршивел, но было по-прежнему в его осанке что-то грозное, какая-то неистребимая мощь. Пацаны каждый день ходили к нему, потолковать за жизнь.

Ну, молодые все, с придурью юной. Возьмут да и подшутят над мужиком, заденут - не со зла, по детской глупости. Тот сдержаться не мог, вспыхивал - и одним точным ударом, неведомо как вылетавшим из вороха смрадных лохмотьев, наповал валил обидчика. Всегда насмерть. После мрачнел и замыкался, разговоры на этом кончались.

Парни понимали, кто виноват. Ни разу, никто не раскололся в милиции. Мёртвого укладывали у стены или у массивной бетонной скамейки - упал, голову расшиб.

Такое случалось, конечно, редко. Не чаще раза в неделю. И всё ж находился очередной шутник, всё повторялось вновь - ко всеобщей досаде. Но так никто и не проговорился. А после и парней во дворе не осталось.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
11 октября 2011 14:02

HELLRISER

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2011
 
Рассказ в жанре: "Что? Кто? Почему?"))) одно только название улыбнуло.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 234
  • ICQ: --
27 августа 2013 18:25

Руби

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2013
 
А мне понравилось

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
21 апреля 2014 18:08

синия волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2014
 
я ничего ни понела


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: