Страшилка » Страшные истории » Девушка под дождем

 
 
 

Девушка под дождем

Автор: Мидори от 23-05-2017, 21:28

- Занятия окончены. Покиньте класс.
Я вздохнула с облегчением. Ну наконец-то! Наконец-то я свободна от всей этой скуки, наконец-то я могу пойти домой и перестать ловить на себе назойливые взгляды учителей!..
С этими мыслями я схватила свой портфель и на всех парах устремилась к выходу из класса. По пути к вестибюлю я мельком посмотрела в сторону окна. По ту сторону окна шел сильный ливень.
Да уж, отличный сюрприз... Придется вернуться в класс за зонтиком... А ведь я уже дошла до раздевалки...
Ладно, делать нечего. Я вернулась в класс. Там уже никого не было, все разбрелись по домам. Мусор был разбросан повсюду. Дежурные плохо постарались с уборкой. Завтра им точно предстоит трепка от учителей. Впрочем, это уже не мои проблемы.
Я кое-как отыскала свой зонтик и быстро вышла из класса, прикрыв за собой дверь. Дождь тем временем усилился. Ничего, сейчас быстро добегу домой и согреюсь. Всего-то пару-тройку переулков пересечь - и я в своем районе...

Я решительно преодолела вестибюль и вышла на крыльцо школы. У выхода собралось много людей, но они не спешили идти домой. Всех пугал разразившийся ливень. Кое-как мне удалось пролезть сквозь толпу. Я раскрыла свой зонт и, осторожно ступая, чтоб не поскользнуться, спустилась по лестнице и, преодолевая глубокие лужи, отправилась в сторону школьных ворот.
Ливень с огромной силой молотил по поверхности моего зонта. Я не могла быть уверена в том, что зонт полностью сможет защитить меня от дождя. Я решила поскорее добраться до дома и переждать ненастье.

Внезапно я увидела перед собой девушку. Она шла очень медленно, я без проблем смогла нагнать ее. Только тут я заметила, что у нее нет с собой зонта. Совсем. Она была одета в обычную школьную форму. На ней не было надето даже легкой накидки. По плечам, волосам и бедрам девушки стекала грязная дождевая вода. Она медленно шла, даже не замечая этого. Я подумала, что ей нужна помощь.
- Эй, - окликнула я девушку, - ты ведь тоже идешь домой? Ты вся промокла, давай я одолжу тебе зонтик?
Девушка ничего не ответила. Она даже не обернулась на меня, продолжая идти.
Я подошла к ней поближе и взяла за руку. Если б я знала, что будет меня ждать после этого, я бы даже не подходила к ней.

С пронзительным криком я отдернула руку. Знаете, какое появляется ощущение, когда ты трогаешь холодную мраморную статую?.. Только что я тронула не обычную старшеклассницу, а мертвеца, давно лишенного жизни. Девушка лежала на мокрой земле прямо передо мной, не подавая никаких признаков жизни.
Ужас охватил всю мою душу, впечатлительную и восприимчивую. Я никак не могла понять, что произошло. Только что я видела перед собой обычную ученицу старших классов, но сейчас я вижу перед собой лишь холодный труп... Я машинально оглянулась. За моей спиной никого не было... Воздух вдруг стал вязким, несмотря на сильный дождь... Что-то внутри меня сжималось, заставляя мою душу трепетать, словно пойманная в клетку птица... Мертвая девушка смотрела на меня пристальным взглядом...

Только тут я смогла опомниться. Я с криком отпрянула от безжизненного тела девушки и с поразительной скоростью понеслась домой, в свою крепость.
С быстротой преодолев несколько переулков, граничащих с моим районом, я пулей влетела в свою квартиру и заперлась на все замки. Я все еще не могла избавиться от охватившего меня ужаса... Мои руки дрожали. Я никак не могла прийти в себя... Одна лишь мысль билась в моем мозгу - лишь бы все поскорее закончилось...

Мне страшно... Помогите мне... Помогите избавиться от этого ужаса... Я не могу забыть того липкого страха, что прошиб меня, когда я увидела безжизненный труп девушки...
Теги: дождь, труп

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
24 мая 2017 03:50

Mike666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2017
 
Эта история конечно крутая, ошибок нет НО
Это не похоже на страшилки, конечно мистика, но ужаса при чтении нет. Я понимаю какого это пережить такое, но при чтении толи передано это неправильно, толи и страха у девушки и не было.
История на 4-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 мая 2017 08:04

Dj disko. net 12

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне нравится! Ставлю 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
24 мая 2017 08:56

Kamishiro Rize

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2017
 
Ох, круто. Так понравилось описание и сам сюжет. На реале, демаю это страшоно. Конечно же 5.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
24 мая 2017 11:16

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Супер!!!
5+++
Мне аж дождика захотелось :333
Но только без трупа!!!!!1)))

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
24 мая 2017 11:51

Tears-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Жуткий рассказ.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 мая 2017 14:04

Даша

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
История довольно страшная. Терпеть не могу дождь, и когда он идёт, а я нахожусь на улице, стараюсь одевать капюшон. Но смотреть в окно на дождик приятно.
Оценка 5.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
24 мая 2017 16:59

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
рассказ не очень страшный ну написан неплохо 5!

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
27 мая 2017 11:26

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Интересно. Надо описать больше эмоций, чтобы легче было подставлять себя на место героини.
4. Мне рассказ понравился, но чего-то не хватает для пятерки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
27 мая 2017 12:47

Ведьма Элли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2017
 
Классно, 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
31 мая 2017 06:57

Анабель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ставлю 5-!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 июня 2017 14:47

Юлия

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне понравилось! Ставлю 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: