Страшилка » Страшные истории » Чара. Часть 1. Роковые слова

Чара. Часть 1. Роковые слова

Автор: Дарина Алова от 25-05-2017, 14:17

Наверное, многие из вас знают игру Undertale, речь как раз пойдёт о ней...

Я дошла до последнего этапа в геноциде. Вот передо мной в экране сдавшийся Флауи, и как бы не было его жалко, один удар - и всё.
На месте погибшего Флауи стоял новый персонаж. Я её узнала сразу.
- Черти с тобой, Чара! - мне было очень жаль всех персонажей, которых я из-за неё не смогла спасти. - Была бы у меня возможность, я бы проучила тебя!
Всё это было произнесено в мыслях, и я знала, что меня не услышат ни в квартире, ни в компьютере.
Но внезапно я увидела, что вместо привычных: "Привет, я Чара" на экране появились помехи, а потом - игра, и надпись: "Хорошо". Игра вылетела. Я быстро установила антивирусную программу и решила зайти во ВКонтакте. У меня было сообщения +1. Я открыла вкладку и усмехнулась. Письмо было от "Чары Дриммур". Для меня это был очередной фейк, но само письмо насторожило.

Там было написано: "Жди. Я скоро приду".
Я написала в ответ: "Девочка, не строй из себя Чару".
Но моё сообщение не отправилось. Я зашла на страницу "Чары", но, к моему удивлению, страницы не существовало. Я не обратила внимания и вышла из соцсети.

На следующий день бабушка и мама сказали, что уходят в магазин, но скоро вернутся, и ушли. Я была рада, что есть время побыть одной. Но перед этим зашла в соцсеть. Там было сообщение от того же пользователя, что и вчера. Теперь мне стало совсем не по себе, так как в письме было оповещение о скором приходе. Через минуту позвонили в дверь. Я подошла, посмотрела в глазок и отпрянула. Это была Она!

Я забежала в комнату, закрыла на щеколду дверь и забилась в угол, прижимая к себе стащенный из кухни нож. Открылась дверь в коридоре и голос спросил: "Где ты?" Затем что-то ударило дверь с той стороны, задёргалась ручка. Я приготовилась к худшему.

Так продолжалось минут пять, но внезапно я услышала, как ключи открывают дверной замок. Я быстро выскочила из комнаты и спрятала нож. Выбегая, я успела заметить, что, несмотря на ножевые удары и сотрясения, дверь в спасительную комнату была без единой царапинки.

Родители вернулись с массой вкусностей. Затем меня отправили разбирать эти вкусности. Незаметно от родителей я спрятала в карман конфету. Вернувшись в свою комнату, я села за компьютер и быстро съела конфету. Мама с бабушкой сказали мне, что чуточку поспят и разошлись по комнатам. Мне в голову пришла идея снова проверить соцсеть и позже послушать музыку.

Я сидела спиной к экрану, а когда повернулась, чуть ли не закричала от ужаса.
На экране в открытом ВК-диалоге было написано: "Я ещё приду".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 25.05.2017
25 мая 2017 15:21

MaXiM T

Пройди поцыфиста и там не будет чары ну я просто поставлю 5 удачи
И Я Только что Зарегистрировался (;

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
25 мая 2017 19:28

English Fox

Девочка, девочка гроб на колёсиках ищет тебя. Не совсем то, что у вас, но уж по своей схеме очень похоже. Ну а на русском мой коментарий: "КЛИШЕ".
Оформленно приемлемо, но не гладко. Подточите свои писательские навыки.
3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 25.05.2017
25 мая 2017 19:28

Инквизитор Аполли

надо на входе поставить капкан и сделать минное поле в виде концелярских кнопок . и кидай в Чару ножи

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 мая 2017 06:54

Андрей

более менее 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 июня 2017 01:47

чара дримурр

создай ещё страшилки про андертейл
пожалуйста, мне понравилось, а не создаш убью

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 июня 2017 08:45

Аня Kirova3

Я подруга Дарины, она просила передать что не сможет больше зайти на эту страницу и скоро создаст новую


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: