Страшилка » Страшные истории » Чёрный список (мини-страшилка)

 
 
 

Чёрный список (мини-страшилка)

Автор: Мечтательница от 26-05-2017, 13:02

Я - любитель засиживаться допоздна за компьютером, ведь там только можно найти друзей и ты можешь общаться открыто, естественно, со мной случилась история, о которой я не забуду никогда и буду рассказывать своему поколению, что было со мной. Чтобы преподать урок, что не всегда компьютер бывает безопасен и что лучше постерегаться незнакомых людей.

После школы, я, как обычно, забежал в свою комнату и включил компьютер, зашёл на свою страницу в социальных сетях, мне очень хотелось с кем-нибудь пообщаться, так я решил устроить эксперимент, кроме своих одноклассников, я очень хотел познакомится с другими людьми, которых я вообще не знаю, а вдруг мы встретимся в жизни и у нас будет много общего, мы будем хорошей компанией, банально как-то с одними дружить.

После долгих поисков, мне попался один интересный человек, живёт в таком же городе как и я, возраст совпадает. Хотя, на фотографиях, взрослый мужчина, очень злой и лицо у него не такое, как у остальных, сразу можно видеть по цвету кожи как он пьёт и курит, но что-то меня зацепило и я пожалел об этом.

Я начал первый разговор:
- Привет. Давай дружить, я просто увидел, что ты мой ровесник, тебе 17 лет, к тому же мне тоже нравится рок и реп, так что я решил написать первым.
Прошло несколько минут, он прочитал сообщение.
- Я не думаю, что я интересен для общения, - И сердце 17-летнего мальчика, забилось сильнее, он прислал фотографию, где ну примерно пятеро человек, расчелены и обгрызаны, теперь вы поняли, почему я пожалел. К тому же я был на тот момент один дома и родители предупреждали меня, что они задержатся на работе, такой был принцип, чтобы зарабатывать много денег.

Он несколько раз присылал фотографии крупным планом и это надо было видеть, я конечно пытался удалить историю, но он все равно не прекращал присылать мне жуткие фотографии, я написал ему.
- Кто все эти люди, что ты с ними сделал?!

Уже минут 40 не было не ответа, не привета, я закрыл все шторы и проверил заперта ли у меня дверь, я смотрел постоянно в глазок, думая, что он рядом, а вдруг он что-то сделал с моими родителями, уведомление.
- А ты же знаешь, что я могу сделать это с тобой?
Вот теперь, я напрягся, но сдерживая слёзы смело отвечал ему, хотя я знал, что я играю со смертью.
- Я ничего не понимаю. Что значит, сделать со мной?

Уже два часа не было уведомлений, все стало на прежние места, но только я лёг в постель, как я услышал, что около подъезда, доносятся грузные шаги, я на цыпочках пошёл посмотреть, что там и это был тот человек, как он знает мой подъезд, как он знает мой адрес, как он знает, что я тут. Телефон зазвенел, неизвестный номер и он стоит с трубкой.
Допустим, что это уже смерть моя, и такая судьба ждёт главного героя, но нет, после того как он не ответил, то тот толстый мужчина сильно стучал, чуть ли не ломая дверь и скрёбся, но я не открывал ему дверь всё наконец прекратилось.

Спустя много лет я удалил страничку, тот человек тоже, я никого не видел и отдал квартиру другим людям, от них не было никаких вестей. Потом переехал на новую и нашёл жену, у нас теперь никогда не было проблем, но я долго буду помнить, что было в тот момент.
Теги: соцсеть

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
26 мая 2017 21:11

KatyVerySkary

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
1) Тема избитая
2) Присутствуют пунктуационные ошибки
3) Очень коротко и нет описаний
Итого оценка 4----------------------

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
28 мая 2017 22:58

одинокая леди

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.10.2016
 
5 с плюсом

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
28 мая 2017 23:02

Elizabethtown

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2017
 
Суховато и с ошибками , сама не писатель , но думаю , что тут можно 4+ поставить

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
2 июля 2017 17:58

KoNfEtA23

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
Круто 1000000+++++++. Интересно почему я его не добавили на Топ 10


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: