Месть

Автор: Мидори от 30-05-2017, 22:09

Мэй сидела, жадно вдыхая блаженный, полный невыразимого фимиама воздух. В комнате стояла жара. Кровь хлестала из раны ручьем, растекаясь по твердому паркету. Сквозь вязкую духоту едва слышно проступали тихие, полные отчаянья стоны.
Мэй ждала. Ждала прекращения мучений, казавшихся ей вечными, не подчиняющимися зову времени муками. Ей казалось, что прошла уже вечность, бесконечная, суровая, не имеющая конца...
На мгновение кровь остановилась, превратившись в алую лужу...

Неожиданно дверь комнаты отворилась с протяжным скрипом. Дрожь прокатилась по ее телу, обволакивая ее душу страхом, липким и неизбежным...
- Здравствуй, здравствуй, дорогая Мэй! Наверное, ты соскучилась, пока ждала тут одна?..
Громкий, полный нескрываемой иронии женский голос нарушил гробовую тишину.

Мэй с опаской оглядела пришедшую. Длинные, словно покрывалом обхватывающие хрупкое тело, огненно-рыжие волосы, горящие лихорадочным блеском зеленые глаза... Внешность настоящей охотницы, полной неисчерпаемой жажды добычи...
- Так, так... Во что поиграем сегодня?
Злобный смех гостьи эхом огласил своды комнаты. Миг - и она с ухмылкой извлекла из кармана своего блейзера огромные швейные ножницы. Инструмент сверкнул в полумраке.
- Давай поиграем!.. - произнесла мучительница и подбежала к Мэй.
Впрочем, торопиться ей было некуда. Ее жертва не имела возможности убежать. Связанная крепкими путами, Мэй не могла пошевелиться... Слезы потекли по ее щекам...
Ее мучительница лишь злорадно улыбнулась. Холодные лезвия ножниц приблизились к телу Мэй...

Громкий, полный боли крик вырвался из груди Мэй.
Кровь хлынула необъятной рекой...
Мучительница довольно засмеялась. На ее губах змеилась злобная ухмылка...
- Еще! Давай еще! Я хочу больше страданий и криков! Ну же! Плачь, кричи! Покажи свои истинные чувства!.. - злобно смеясь, произносила она, нанося Мэй удар за ударом, пока, наконец, ее кожа не превратилась в сплошное кровавое месиво.

Наконец мучительница Мэй со скучающим выражением лица откинула ножницы в сторону.
Ее забава подошла к концу.
- Скучно... Но, по крайней мере, ты поплатилась за свои грехи... - она красноречиво указала на множество шрамов и порезов на своем теле... - ты должна ответить за это.
И попутно подобрав свои окровавленные ножницы, она вышла из комнаты, слегка хлопнув дверью.
Глаза Мэй едва заметно приоткрылись...

-------------
Публичное обсуждение автором действий модераторов.
Каменты отключены.
Теги: ножницы

Категория: Страшные истории