Страшилка » Страшные истории » Старинная лавка забытых игрушек

Старинная лавка забытых игрушек

Автор: нигер от 6-06-2017, 16:05

Весна... кругом расцветают деревья, подымается трава, голову дурманит сладкий запах тюльпанов и нарциссов. Хорошее настроение почему бы не прогуляться по старому парку в такую чудесную погоду? Именно пойду и прогуляюсь!

Под ногами цветет сочная зеленая трава, все гуляют с собачками, едят сладкую вату, а дети беззаботно ездят на велосипеде, эх весна... Все было чудесно я чуть ли не в пред прыжку наслаждаясь свежим воздухом шел все вглубь парка, незаметно темнело. Мое внимание привлек маленький магазин, похожий на лавку или что-то вроде того. Деньги были, почему бы не купить что-то на память?! Запах старого дерева и бумаги, мммм, будто зашел в старинный музей. За прилавком стоял дед, он продавал старые игрушки, деревянные зайчики, набитые ватой клоуны, слоники и колокольчики, все было ужасно кошмарного вида, прям как из фильма ужасов. Вместо глаз пуговицы, живот распорот и тд. в общем, такого дерьма полный прилавок. Меня там ничего бы не задерживало, интереса особо я не проявлял, ну, вышел дед продать, что дома было, ну, что тут мистического?!! Ничего. Поэтому я собирался выходить из прилавка, но меня перебил продавец.

- Вы что-то хотели? - спросил дед покашливая не удобно в руку.
- Нет, странный у вас магазин...
- Ну почему сразу странный? Обычная лавка забытых игрушек...
- А почему забытых, и почему у них уродливый вид? - интересуясь просил я.
- Ну, как объяснить тебе, сынок, есть плохие люди, которые не берут на себя ответственность за то, что купили и очень зря. Вот, например, эта кукла Зина. У нее мало волос, уродлив рот, нет глаза, но за уродливой обверткой довольна привлекательная и добрая кукла. Ее принесла мне мать погибшей в аварии девочки, эта вещь стала не нужна и они ее сюда принесли, а я в свою очередь продам не такую куклу, а совсем другую, главное, знать кому продаешь.
- И что так со всеми? - заинтересовался я.
- Ну практически да, игрушки они ведь живые, они все так же видят, даже одним глазом, слышат и чувствуют. - твердил дед протирая очки.
- Ясно. Спасибо. - подумав, что дед сумасшедший, я бегом вышел с прилавка (естественно, извиняясь).

Не знаю сколько я пробыл в том месте, но когда вышел была ночь, парк пуст, даже жутко стало и поэтому быстрым шагом я добрался домой. И никаких зомби и мертвецов по дороге не было.

Утром было все как обычно, встал, умылся, уже собирался уходить, как на моем столе я заметил игрушечного слоника, такого маленького, довольно милого слоника. Тут я узнал эту игрушку с прилавка, она была без ноги и в ужасном, старом состоянии, но перед мной стояла иная - новая игрушка.

Мне стало интересно и я пошел в тот прилавок. Дорога была такая же, дети, люди, вата, велосипеды. Но прилавка, его не было, то место, то самое место, где магазин? Позже у прохожих я узнал, что раньше на том месте действительно был прилавок, одного деда и его супруги, все говорили, что они сумасшедшие, так как продавали страшные игрушки, выдавая их за красивые. Злые люди подожгли прилавок, когда старики были там. Мне стало очень грустно, но в тоже время я не понимал где я вчера был, с кем говорил, и как этот слоник оказался у меня. Я лишь купил парочку новых игрушек и принес на то место, чтобы в лавке старых забытых игрушек появились новые.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 1.06.2017
6 июня 2017 16:21

Котенкова

Не могу сказать что страшно . Это больше похоже на трогательную историю . Но и на том спасибо что сюжет интересный . Поставлю 4 - .

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 10.06.2017
11 июня 2017 11:22

Джейджа

4+ мило

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 10
  • Рег: 4.06.2017
6 июля 2017 14:27

нигер

СПАСИБО!!

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 173
  • Рег: 14.09.2017
19 ноября 2017 19:33

Кровавая Мисс

Интересно, мне нрав 😀 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: