Квартира

Автор: Washington от 4-11-2012, 22:21

Одна девочка вышла погулять во двор. Прямо рядом с дверью её подъезда были качели - большая длинная доска с двумя сиденьями. На таких качелях надо было качаться вдвоём, но сейчас никого ещё не было во дворе, потому что было только восемь часов утра.

Девочка решила, что покачается пока одна. Заодно будет следить за дверью подъезда - может быть выйдут погулять девочки, которые живут в их подъезде. Она села на один конец качелей, стала ногами отталкиваться от земли. Было не очень удобно качаться, но всё равно больше было пока нечем заняться.

А тут на горе девочке на крышу их шестнадцатиэтажного дома вылезли рабочие, которые эту крышу ремонтировали. Там на крыше у них были сложены горкой мешки с цементом. Каждый такой мешок весит пятьдесят килограммов. Когда рабочий стал брать один мешок, то случайно столкнул другой мешок и тот полетел вниз. Этот мешок упал с высоты шестнадцатого этажа на качели, где качалась девочка, но только на другой конец. Девочку сильно подбросило вверх - она весила всего-то двадцать шесть килограммов, вдвое меньше этого мешка!

Девочка пролетела за одну секунду три этажа и врезалась в стекло чьей-то квартиры, пробила и упала на мягкий ковёр, который лежал на полу. Только чудом она не поранилась осколками стекла.

Девочка стала испуганно ждать когда хозяева квартиры зайдут в эту комнату и будут её ругать за то, что она разбила им окно. Но время шло, а хозяева так и не появились. Тогда девочка осмелилась выйти из этой комнаты. Она очутилась в прихожей, там тоже никого не было. Девочка прошла по всем комнатам - нигде никого не было, она была одна в чужой квартире.

Девочка поняла, что надо бы поскорее убираться из этой квартиры, она подошла к входной двери, попробовала её открыть, но не получилось: замки открывались только с помощью ключа, а ключей нигде не было видно. Тогда девочка решила, что надо найти эти ключи во что бы то ни стало. Она стала шарить по шкафам и шкафчикам, полкам и полочкам, столам и столикам. Нигде ключей не было. Но девочка нашла много интересных вещей, например пистолет и окровавленный нож. Ещё она нашла большую и полностью окровавленную тряпку, правда кровь уже давно высохла, но всё равно было понятно, что это кровь.

Девочке стало страшно, потому что она поняла, что в этой квартире живёт бандит или бандиты. Девочка подумала, что её сразу убьют, когда обнаружат в этой квартире. Ей ещё больше захотелось побыстрее убежать из квартиры. Тогда она решила, что спрыгнет вниз. Всё-таки, как подумала девочка, третий этаж это не очень высоко. Она распахнула разбитое окно, через которое влетела в квартиру, и стала выбрасывать вниз все мягкие вещи, которые нашлись в квартире: подушки, матрасы, одеяла, одежду. Всё это она старалась бросать рядом с качелями, потому что не хотела получить травму.

И вот девочка набросала мягких вещей, стоит рядом с окном и пытается набраться храбрости для прыжка, а сердце стучит - как бы хочет вырваться из груди. Пока девочка так стояла и прислушивалась к своему сердцу, соседка с первого этажа взяла и забрала себе все эти мягкие вещи. Она заметила, что сверху сбрасывают кое-что ценное, решила взять себе, потому что эти вещи "денег стоят".

Когда девочка уже набралась смелости и стала вылезать в окно, то увидела, что рядом с качелями уже нет больше ничего. Девочка совсем расстроилась. "Ну, - подумала она, - теперь бандиты меня точно убьют за то, что выбросила их вещи".

Тогда девочка вспомнила, что в одном мультфильме мальчик завалил дверь мебелью, чтобы к нему в комнату не могли зайти. Девочка решила поступить так же. Входная дверь квартиры открывалась внутрь, поэтому если навалить на дверь разную мебель, то её нельзя будет открыть. Девочка хотя и была маленькая и слабая, но от страха у неё сил прибавилось раз в пять. Всю мебель, которую она могла сдвинуть, девочка по скользкому паркету толкала в прихожую, а там наваливала на дверь. Скоро вся прихожая уже была завалена, так что нельзя было пройти.

Но тут в туалете раздался шум спускаемой воды и из него вышел... папа девочки, держа в руках автомобильный журнал. Он несколько минут рассматривал бардак, который устроила его любимая дочка, потом стал ругаться и спрашивать зачем она это сделала. Тут до девочки дошло, что эта квартира - её квартира. Просто от страха и удара головой она это немного забыла.

И пистолет - папин, потому что он работает в полиции. И нож окровавленный - им родители мясо разделывали вчера. И тряпка была не окровавленная, а просто грязная. И ключи от квартиры всё это время висели у девочки на шее... Кончилось тем, что папа выпорол девочку ремнём и запретил ей целый месяц гулять, играть на компьютере и смотреть телевизор.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
5 ноября 2012 00:05

Leli4ek

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2012
 
бедная девочка, просто немного забыла))))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
5 ноября 2012 00:13

белла65

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2012
 
конец вообще убил 4

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 124
  • ICQ: --
6 ноября 2012 19:53

masha_porohina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2012
 
Конец шокирует, на 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
9 ноября 2012 15:30

зеркальная дама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2012
 
на 3 сори

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
21 ноября 2012 18:47

Washington

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.11.2012
 
Спасибо всем

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
7 января 2013 09:48

розетта

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
ивините что не в тему но куда страшилки добавлять просто я новенькая

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
7 января 2013 09:49

розетта

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
а так история нормик ставлю 4+

<
  • Публикаций: 35
  • Комментариев: 1020
  • ICQ: --
7 января 2013 09:50

PolinaM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
розетта,
Наверху есть графа "Добавить историю". Нажимай и добавляй, либо в Моем Кабинете раздел "Рассказать" :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
7 января 2013 09:55

розетта

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
PolinaM спасибо тебе большое

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 413
  • ICQ: --
7 января 2013 23:28

Кровавая Миссис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
Интересно... Надо было сказать что "вообще погибнуть могла!!!" и всё рассказать!!! Кстати, неужели девочка была настолько тупа что не позвонила милиции!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 74
  • ICQ: 6579843
10 августа 2016 17:06

fkeinf2506

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2016
 
четвёрка, как-то по детки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: