Чужой дом

Автор: -Sasha от 14-06-2017, 15:30

На дворе стояло тёплое и доброе лето! Все дети не могли нарадоваться свободой от школы и свободой от домашней работы. Все дети разъезжаются кто куда. Кто-то едет к бабушке в деревню, кто-то на дачу, а кто-то едет отдыхать на тёплое море! Этим прекрасным временем года девочка по имени Наташа со всей своей семьёй поехала отдыхать на тёплое море. Наташе на тот момент было 10 лет.

Родители девочки заранее арендовали дом у хозяев на время ихнего уезда. Дом был 2х-этажный, в нём было 4 комнаты. Кухня, зал, детская, спальня.

Наконец-то поезд прибыл и вся семья отправилась к дому, он был не очень далеко от вокзала. Когда вся семья наконец подошла к дому и они открыли дверь, они увидели: впереди стоящий компьютерный стол, рядом с ним был вход на кухню, после с правой стороны была лестница, ведущая на второй этаж, а слева вход в зал.

Семья поставила свои вещи около входа и начала осматривать дом, Наташа сразу побежала на второй этаж, там была детская и спальня, Наташа начала осматривать детскую. Сбоку комнаты в левом верхнем углу была кровать, рядом с ней был шкаф, он был пустой, потом стоял большой комод с игрушками, рядом с ним был диван, так же на полу лежал белоснежный ковёр, в целом, Наташе очень понравилась её комната, но было уже поздно и всей семье нужно было ложится спать после длительной поездки. Родители спали в зале, а Наташа одна на втором этаже в детской.

Родители быстро уснули, а вот Наташа не могла уснуть, её что-то тревожило, от этого она очень захотела пить. Она на носочках спустилась вниз по лестнице на кухню и включила на кухне свет, она взяла стакан, налила туда воды и попила. После когда она выходила из кухни, она забыла выключить свет, когда она уже поднималась по лестнице, за её спиной свет сам погас. Наташа медленно повернулась и увидела то, что стакан, который она оставила на столе в кухне, уже стоит на столике рядом с раковиной. Она медленно поднялась в детскую и заперлась там. Наташа попыталась успокоится и легла в постель.

После из спальни послышались помехи. Наташа очень испугалась и решила не заходить туда, но даже через два часа помехи не прекращались. Наташе надоело это, она медленно встала и пошла в сторону спальни, немного приоткрыв дверь она увидела типичную спальню на стенке, которой висел телевизор, он был включен и были просто помехи, Наташа не решилась зайти в спальню и поэтому она спустилась на первый этаж к родителям, дабы их разбудить. Она подошла к кровати родителей, но они не будились, потому что спали они очень крепко, поэтому она опять поднялась наверх.

Дело шло к утру, а Наташа ещё не спала. После она опять спустилась к родителям. Но... Их там не оказалось. Наташа выбежала из зала и посмотрела на зеркало в прихожей, где красной кровью было написано "Никогда не живи в чужом доме".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 11
  • Каментов: 488
  • Рег: 19.11.2013
14 июня 2017 15:40

Искра

Как-то слишком по-детски, но раз первая история, то 5. Старайтесь, автор.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 12.06.2017
14 июня 2017 16:05

-Sasha

Искра,
Хорошо,спасибо)
Буду стараться)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 1.06.2017
14 июня 2017 16:43

Котенкова

1) Не ихнем, а их
2) в моменте: После когда. Надо было написать: После, когда
А так история вполне ничего. Мне понравилось 4.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 18
  • Рег: 2.06.2017
14 июня 2017 16:46

zlayakica333

Пиши еще! у тебя так классно получается! 5++

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 12.06.2017
14 июня 2017 17:10

-Sasha

zlayakica333,
Спасибо огромное!)
Котенкова,
Спасибо большое)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
14 июня 2017 22:30

Злой Кексик

Очень хорошо))) 5++
Пиши еще :)
Я буду читать :)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 5
  • Рег: 14.06.2017
14 июня 2017 22:38

Alina The Killer

Ихние? Русский надо учить)

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 93
  • Рег: 20.04.2014
14 июня 2017 23:49

Брук

Эмоций девочки слишком мало, а неоправданных повторов чересчур много. Соглашусь с первым комментатором, действительно довольно по-детски. Наивно. Но это первая история, поэтому поставлю 4, так как мои начинания были убогими, а это относительный уровень. :D

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 12.06.2017
15 июня 2017 11:07

-Sasha

Злой Кексик,
Спасибочки)
Alina The Killer,
Учту)
Брук,
Спасибо, учту)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: