StarCraft 2

Автор: Badgers от 14-06-2017, 23:06

Решил я как-то сыграть в одну из моих любимых игр - StarCraft 2. Я как следует подготовился к игре (сделал бутеры и кофе) и начал играть. Я зашёл в сеть, некий 4539?"% №):?51 хотел добавится ко мне в друзья. Он отправил мне ссылку на официальный сайт игры.

Я перешёл, и сразу компьютер вернул меня в игру. Она загружалась, загрузка была завершена, мне была доступна кампания и она называлась Daydreams of Lumberjack. В переводе: Мечта Дровосека. Я, не задумываясь, зашёл, главного героя звали, как ни странно, Дровосек. По названию понятно, что у его была мечта - захватить планету, так называемую Мертвецкий порт. Там было очень много наёмников, которых надо было убить, вся карта считалась всей планетой.

Как только я перебил половину планеты наёмников, тьма сказала: "Я, твой самый страшный кошмар! И ты мен"... Дальше я отказывался играть в это, мне почему-то стало страшно. Я решил пообщаться с другом, чтобы отвлечь себя от дурных мыслей. Я написал другу о игре и он решил в её поиграть. Я скинул ссылку сайта, из-за которого я сразу же переключился в игру. Он написал, что снимет видео с экрана, как он играет в этот мод.

Через некоторое время он отправил мне геймплей игры. Теперь я понял почему мне стало страшно, когда говорила тьма, мой мозг каким-то образом уловил что-то, что было в его словах. Мой друг тоже это понял, когда он прошёл всю игру (игра состояла из одного квеста) перед ним появилась криповая катсцена: главный герой садит голову антагониста на гильотину и разрубает её, и говорит: "Теперь я победил! Спасибо, что прошли данный квест, ждите".

Мой друг стал ждать, сначала он написал о том, что слышал крики в подъезде, но не придал этому никакого внимания. На следующий день он писал, что кто-то оставил в его входной двери топор (это был явный намёк на Дровосека, так как в ближнем бою он наносил удары топором).

Через неделю от друга не было никаких сообщений. А потом мой ВК вычислили и отправили видео. Это был репортаж новостей, далее, что было в видео: "Сегодня днём к нам в редакцию поступила ужасная и шокирующая новость: школьника кто-то зарубил топором в городе N, на его голове была обнаружена записка, в ней было написано: Теперь я победил!"

Но самое главное то, что это могло случится со мной...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
15 июня 2017 08:30

Звездочка из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2017
 
Получи 4! Я обычно за ошибки не снижаю. Но вот как то у тебя всё быстро происходит.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
15 июня 2017 10:06

Badgers

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2017
 
Звездочка из тьмы,
Спасибо ) Постараюсь как нибудь сделать длинную историю
Звездочка из тьмы,
Вот только надо понять,про что писать

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
15 июня 2017 12:45

Mike666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2017
 
Хорошая история! Правда есть маленькая часть банальности (про "через неделю от друга не было никаких сообщений"). Ставлю 4.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 10
  • ICQ: 627410935
16 июня 2017 11:36

Kramarty

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2015
 
великий и могучий старкрафт, играйте но помните что игра не причем, а вот какой псих сидит по ту сторону экрана ....

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 206
  • ICQ: Виииии
16 июня 2017 11:56

Котенкова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2017
 
Отлично , мне понравилось . 5

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
16 июня 2017 14:15

Badgers

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2017
 
Kramarty,
ахах, это так)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 июля 2017 09:24

Кейти55321

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень страшно. 5+++.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
24 октября 2017 18:58

Badgers

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2017
 
Кейти55321,
посебо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: