Страшилка » Страшные истории » Страшилка на ночь. Кукла в подарок

 
 
 

Страшилка на ночь. Кукла в подарок

Автор: hyguyg574 от 21-06-2017, 01:21

Наступил самый долгожданный день для Виктории. Сегодня её день рождение. Вика не успела толком проснутся, как к ней в комнату зашла её мама. Мама сказала, что Виктории пришла посылка. Вика поспешно развернула посылку и пришла в ужас от того, что она увидела. В коробке лежала самая отвратительная старая кукла, которую Вика когда-нибудь видела. Кукла была совершенно лысая! Кожа была в трещинах, в которую попала застывшая грязь... Хуже всего, зубы. Они, скорее всего, были больше похожи на клыки дикого животного! От испуга Вика отбросила куклу, но мама отругала девочку за то, что она так небрежно относится к подаркам. Вика пыталась возразить маме, но всё было четно. Когда мама вышла из комнаты, Вика взяла куклу и спрятала её в кладовку. Самый дальний угол под коробкой со старой обувью.
День рождение прошёл отлично, несмотря на неприятные события с утра.

Вика долго не могла заснуть, она всё никак не могла вытянуть куклу себя из головы. Спустя некоторое время, сон взял своё. Вика лежала в кровати, как вдруг её разбудил странный шум. Который продолжался в течении 5 минут... Вика попыталась сосредоточится и вскоре поняла, что шум выносится из кладовки. Девочка лежала в постели и не могла пошевелиться от страха...

Вика всегда спала с открытой дверью и включённым ночником, как так боялась темноты. Откуда-то издалека квартиры послышался шёпот...
- Викааа, я всё ещё здееесь.
В ту ночь Вика так и не могла уснуть.

Наутро она попыталась объяснить маме что произошло. Но та не слушала её.
- Вика! Ну где ты? Я уже устала тебя ждать! Я буду в машине! - Прокричала мама из коридора.
Мама всегда подвозила Вику в школу. И девочка никогда не задерживалась. Но сегодня мама прождала ребёнка на улице около 10-и минут. Дело в том, что Вика решила взять с собой куклу и выкинуть её рядом со школой. Так она и сделала.

Вечером детей развозил дядя Лёша. Папа Викиного друга. Вика была в хорошем настроении.
Войдя в дом, она крепко обняла маму и пошла к себе в комнату.
- Доченька! Я положила куклу к тебе на кровать, я нашла её возле дома. Видимо, ты выронила её с утра.

Вика всё ближе и ближе подходила к своей кровати. Ещё и с коридора она увидела не подвижную куклу, девочку мучал только один вопрос, Как?! В этот момент кукла резко обернула голову и шёпотом проговорила:
- Я не уйду, ведь мы подружки. Давай поиграааем?!
На громкий крик дочери, прибежала мама. Девочка вновь попыталась объяснить ей всё. Но мама ей не поверила.

Вика не хотела спать. Она просто боялась уснуть. Девочка моргала... Она закрывала глаза и медленно открывала их. В один из таких промежутков она заметила скользящую в комнате тень. Девочка попыталась встать с кровати, но она была к ней привязана.
Кукла прыгнула на живот девочки!
- Поиграееееееем?!!! - Издевательски спросила она и взяла в руку длинную вязальную спицу.
- Мама! Помоги!
- С мамой я уже поиграаала.
Тонкая железа вошла в живот девочки и проткнула кровать с другой стороны. Кукла достала 2-ю спицу и проткнула Вике щёку так, что спица вышла из 2-ой щеки. Пытки продолжались до самого утра...

Отец Вики пришёл домой с ночной смены.
То, что он увидел, заставило его упасть на колени и заплакать.
На кровати лежала его дочь, вся в крови! Вика лежала в обнимку со старинной куклой и улыбалась. Улыбалась и кукла...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
21 июня 2017 07:14

Yuna Ackerman

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2017
 
Ну знаете, это уже сааамая банальная прожеванная тема. Но мне описание понравилось, поэтому ставлю 4.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 89505998592
21 июня 2017 08:11

hyguyg574

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2017
 
Yuna Ackerman,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 176
  • ICQ: --
21 июня 2017 14:41

Леля Арт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2017
 
она всё никак не могла вытянуть куклу себя из головы.
Эта фраза была единственное, что мне не понравилось. Вместо вытянуть лучше использовать выкинуть, и перед словом себя нужно поставить предлог у. А как сказал Yuna Ackerman описание отличное. И все равно, что тема банальная и прожеванная. Я ставлю 5.
Прошу прощения за отсутствие кавычек.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 89505998592
21 июня 2017 14:54

hyguyg574

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2017
 
Леля Арт,
Хорошо, я исправлюсь. Спасибо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 июня 2017 19:52

Nastya

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне очень жалко девочку и маму.
Рассказ отличный ставлю 5++++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 89505998592
25 июня 2017 11:07

hyguyg574

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2017
 
Nastya,
Спасибо огромое! )

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 155
  • ICQ: 432527279
25 июня 2017 11:41

Stop Grey

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2017
 
Кааааак Банааальноооо.
Бесят эти долгие слова. Например: "Поиграеееееем?".
Не приятно читать.
Тройка.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 89505998592
23 июля 2017 12:05

hyguyg574

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2017
 
Stop Grey,
Извините, я не виновата... Я написала: ПОИГРААЕМ? Всего с 2-е буквы а. А тут так сделали, что очень длинные слова. Но все равно спасибо за оценку.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: