Страшилка » Страшные истории » Можно я оторву твою ногу?

Можно я оторву твою ногу?

Автор: Ириша Костюченко от 23-06-2017, 21:59

Артем жил со своей мамой. Ему было 23 года. Жены не было.
На работу ходил. Но очень любил допоздна сидеть в соцсетях.
Однажды, он сидел в Viber. Он познакомился с одним парнем, с которым они переписывались о страшилках.
Артем: Привет.
Саша: Привет.
Саша: Прикинь, такую картину сейчас видел, афигеешь...
Артем: Расскажи пж.
Саша: Короче, сидел я на кухне, пил чай, и вдруг слышу крик с улицы. Выглядываю в окно, а там пацан на четвереньках бежал за мужиком каким-то. Короче, догнал. Оторвал этому мужику ногу и начал ее грызть. Глянул в мое окно... И побежал в мой подъезд...
Артем: Афигеть... Че делать будешь?
Саша: Сам не знаю...
Саша: Блин, он в мою квартиру ворвался...
Артем: Что?! Ты как, жив еще?
Артем: Ау...
Артем: Слышь, это прикол? Если да, хватит так пугать, реально уже стремно...
И тут... Артему начали писать...
Саша: Мы тебя найдем, и убьем!
Саша: Что замолк? Отвечай!
Саша: Ответь, а то хуже будет!

Артем испугался, выключил телефон и лег спать...
Проснулся утром, все нормально. Пошел на работу. Пришел, зашел в Viber: 10 пропущенных звонков от Саши... И в сообщениях один мат...
Артем решил не рисковать и лег спать.

Проснулся поздно днем. Было воскресенье. Пошел на кухню. На столе лежит записка: "Сынок, я уехала в гости к подруге, приеду через два дня, на работу не забывай ходить, еда в холодильнике". Артем решил сразу поехать в супермаркет, чтобы купить себе новые часы и т.д.

Домой вернулся вечером. Пошел на кухню поесть бутербродов. И вдруг слышит крик, выглядывает, а там девочке оторвала у женщины ногу. Артем вспомнил историю Саши и угрозы тех монстров. Но вот... Его заметила девочка...

Через 5 минут постучали в дверь. Артем открыл. Там оказалась девочка, и она сказала:
- Привет, можно я оторву твою ногу?
Артем потерял сознание...

Очнулся он связанный на кровати. Видеть он ничего не мог, потому что его глаза были залеплены какой-то штукой... Он кричал от боли, потому что ему отрывали руки и ноги...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 23.06.2017
23 июня 2017 22:40

Дима Сычёв

Странно что не в яслях.
1) "Блин, он в мою квартиру ворвался...". Действительно, почему бы и не напечатать предложение с запятой и многоточием,вместо того, чтобы попытаться защититься.
2) "..на работу не забывай ходить". Как можно забыть про работу в 23 годика?
3) Либо Артём балбес, либо суицидник. Он только что увидел "монстра" (который ещё и посмотрел на него), а через 5 минут он уже готов открыть дверь каждому.
4) Видимо он очень боится мамки, because сразу после её ухода решил купить часы.
5) Многоточий надо поменьше...
6) "И вдруг слышит крик, выглядывает, а там девочка оторвала у женщины ногу". Конечно понятно, что он выглянул в окно, но надо до конца описывать действия.
2 крч

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 июня 2017 23:45

Nastya

Так это кому оторвал ногу?
"А там девочке оторвалась у женщины ногу"
Просто не могу понять
Рассказ скушный.
Итог: 1-
Извини автор, ну такая я.)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 26.06.2017
27 июня 2017 11:54

mambo

3- извини за это но я написал как есть

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 15.07.2017
17 июля 2017 10:09

IOS666

скучный рассказ, мало деталей, орфографические ошибки. 1

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 49
  • Рег: 20.10.2017
12 ноября 2017 11:55

КоТиК в КеДаХ

Что я могу сказать? История не впечатлила, гг делает глупые ошибки, из-за того которых мне самому стыдно.
Хм, не знаю даже что поставить. 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: