Страшилка » Страшные истории » Воспоминания о мёртвой девушке

 
 
 

Воспоминания о мёртвой девушке

Автор: Alsahim от 26-06-2017, 15:45

Эта история для читателей может показаться не настолько страшной, а мистической, но мне было стрёмно.

Я живу в Белорусии, в Минске, и с детства увлекаюсь чём-то страшным, необъяснимым и потусторонним. Никогда конечно с этим не сталкивался, но эту историю до сих пор не могу себе объяснить. Может, стечение обстоятельств, а может, и нет.

Как-то вечером после учёбы иду я, гуляю с собакой. Встретил подруг: Алину и Веронику. Остановился, поговорил с ними и они предложили погулять. Завёл я собаку домой и пошли мы просто ходить по району. Тут Вероника предложила попить пива. Купили мы пива и решили пойти в какой-нибудь подъезд, чтоб милиции вдруг не попасться (есть у нас три 12-этажных дома, я их башнями-близнецами называю).

На лифте поднялись на последний этаж. Стоим, разговариваем на балконе, пьём пиво, а мне как-то не по себе, беспокойно, неуютно, ещё стены расписанные всякими странными словами и картинками и тяжело как-то, как будто атмосфера давит и кажется, что сейчас выйдет кто-то и начнёт ругаться, что мы тут стоим, пиво пьём, и кто мы вообще такие.

А тут Алина рассказывает историю, что год назад на этом этаже, на лестничной клетке, как подниматься к выходу на крышу и к лифтовой, маньяк убил 16-летнюю девушку. Потом мы вышли на лестницу и она показывает на стену, на стене три следа выцарапаных и Алина говорит, что, когда эта девушка пыталась вырваться от маньяка, то на стене ногтями оставила эти три следа, и если по ним ногтями провести по ним три раза и три раза назвать её имя, то произойдет то, что было тогда, то есть всё услышишь.

Я слушаю её и говорю
- Что за бред? Давай проверим.
Провожу по этим следам три раза и с усмешкой таким протяжным шипящим голосов называю её имя (Юююллляяя). Алина начала беспокойно с Вероникой умолять этого не делать, но я не слушал, думая, что это это детские выдумки какие-то и они её услышали и рассказывают мне.

Состояли где-то минуту и я спрашиваю: где? что? Почему ничего не происходит. Алина говорит подожди. И тут мы слышим стук каблуков где-то на первом этаже и этот звук не приближается и не удаляется, как будто кто-то на каблуках на месте шагает. Мы пытались понять пртлижается этот звук или нет несколько минут. Потом резко дверь, ведущая на балкон 11 этажа, резко открывается и закрывается, а звуки цоканья каблуков не прекращались.

Девки завизжали и побежали к лифту, я тоже немного испугался, погода-то была безветренная, лето, а тут дверь как сквозняком открылась и закрылась, но было это как-то резко, как будто кто-то помог ей. Я поторопился к лифту, но не сильно.

Пока мы ехали, они говорят, что дверь открылась и оттуда вылетела какая-то тень и полетела вниз, что это не выдумка, что эти цоканья были каблуков Юли, а эта дверь и тень - это маньяк вышел дожидаться её. Я усмехнулся, но в мыслях было как-то не по себе и чуть- чуть страшно от произошедшего.

Потом лифт останавливается где-то на 4 или 5 этаже, открывается, наверное кто-то вызвал. Тут картина: большая площадка справа, слева и впереди квартиры, приглушённый свет, накурено так, что дым как туман и мужики сидят пьют. С вида какая-то алкашня, но как открылись двери лифта, они полозья секунду другую поднялись и двинулись к лифту. Мы быстро нажали на первый этаж и уехали. Вот это то же как-то стрёмно очень было. Сидели мужики, пили, болтали и вряд ли им нужно было куда-то на лифту ехать, не похоже было, что они куда-то собирались.

В общем, вышли мы с этого проклятого дома, пошли в соседний. Там уже я чувствовал себя спокойно уравновешенно в отличии от того дома. Девки выли на взводе, мне тоже в голову мысли не приходили, что это за ерунда тогда произошла, но, не показывал моего волнения по поводу того случая, хотя подруги говорили, что это не миф и то, что я вызвал эту Юлю и то, что всё произошло как было в прошлом году с ней и что та тень это маньяк, хотя не видел никакой тени, потому что вслушивался приближаются эти цокаснья или нет, смотря через лестничные проёмы, может, она и была, а может, они придумали, но не видно было, что они хотят меня напугать, так как сами были напуганы.

Вот до сих пор не могу понять и объяснить что это было. Стечение обстоятельств или реально произошло то, что было с той девушкой. Что это были за цоканья, которые не приближались и не удалялись, что это за дверь, которая в безветренную погоду в июне месяце резко открылась и закрылась, что за тень, которую видели девушки (может, им показалось или приводилось, а может, они сами придумали, но резко обе рванули к лифту и обе видели). Не знаю что это такое. Ещё мужики эти. Всё как-то странно и непонятно, но только да, стрёмно как-то всё это было.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
27 июня 2017 11:27

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
Написано неплохо ну не очень страшно 5-!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 155
  • ICQ: 432527279
27 июня 2017 11:37

Stop Grey

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2017
 
Если честно, не очень поняла... Но немного вникла. Поставлю пятерочку, утром я добрая))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: