Страшилка » Страшные истории » Сойти с ума за один день

 
 
 

Сойти с ума за один день

Автор: Звездочка из тьмы от 30-06-2017, 01:09

В городе Москва жила девочка. Это была очень красивая девочка! Её белое личико без единой складки светилось, когда девочка улыбалась своими нежными красными губками. Её глазки глубокие как озеро были голубыми с коричневым отливом, а под ними не было ни одного мешка. Да, красота Гали удивляет, ведь ей всего 13 лет!
Галю все обожали. Все одноклассники, друзья, знакомые. Все хотели с ней дружить! А кто-то влюблялся. Родители в девочке души не чаяли. Так сильно они её любили даже забывали о Галиной сестре.

Сестра была старше Гали, ей было 19 лет, а звали её Рита. Не такая красивая как Галя, но очень умная девочка. Под её зелёными глазами вечно были мешки. Ещё бы! Она ведь занимается художественной гимнастикой и рано встаёт.
Но вот однажды Галин папа оказался в тюрьме. Он идёт с работы, а ему кто-то подсунул кровавый нож, будто он совершил убийство. Настоящий убийца не оставил отпечатков, он работал в перчатках. Но и перчатки он сунул Галиному папе. И однажды его задержали. Срок: 12 лет.

Галина мама собрала Гале чемоданчик, а Маргарита собрала себе сама, и Марго долго потом разговаривала с мамой.
Они вышли мама заплакала, поцеловала дочек и ушла. Марго и Галя пошли из дома. Маргарита всё рассказала Галине. Они поедут в город Томск. Это в Сибири. Там нет роскашей Москвы, но жить можно и очень даже не плохо.
Томские школьники приняли изнеженную Москвичку не очень. Она им не понравилась. Школьники с ней не дружили. Галя была в шоке!

У Гальки начали под глазами появляться мешки. Ведь ехать в школу надо было рано, так как в Томске дороги не очень. Она смотрится в зеркало и ужасается!" У меня, у Гали мешки под глазами?!" Худо ей в Сибири.
А Марго хорошо, она девушка волевая, она себе и жениха нашла. И в университет на педагогический поступила.
А Галя стала сходить с ума. Она не могла жить без былой популярности. Девочка устала рано вставать. Она хочет, чтобы её возили в школу, как в Москве. А не она ехала сама. Вот Гале уже 14 лет, Рите 20.

Она не перенесла, что на день рождения к ней, кроме Марго, никто не пришёл. Что подарок был один. Что отмечали его не в шикарном, как в Москве батутном центре, а в какой-то маленькой батутной комнатке. Гала сходила с ума сильнее. Прошёл год, а ей кажется, что месяц.
Марго вышла замуж, а на свадьбе Гале не позволили сказать речь и остаться допоздна. А в Москве мама и папа разрешали ей на свадьбе тети остаться допоздна. Галя просто стала вечно злиться и плакать.
От этих истерик Галина совсем потеряла разум. А на её лице стало много складок. Она уже была далеко не красавицей.
Однажды Галя проснулась, и ей показалось, нет она твёрдо знала, что в Томске она была всего лишь один день. Что да, верно, она сошла с ума и не просто, а за один день.
Маргарита скоро поняла, что Галя сошла с ума.

Она отправилась с ней в психушку. Галю осмотрели. Галю положили в палату для тяжёлых больных, вот почему: каждую ночь Галя просыпалась и шла на кухню за лезвием, и пыталась вскрыть себе вены, но начинала кричать. Марго всё слышала, бежала к сестре, отнимала лезвие и укладывала спать. А самое интересное, что Маргарита каждый раз перепрятывала лезвие.
Вскоре Галю посчитали безнадёжной и выписали. Её привели в какую-то общагу. Гале уже 87 лет. Вдруг хлоп! Галя как по волшебству всё вспомнила. Она уже не психически больна.

Баба Галя поняла, что она не в Томске, а в Братске. Что её перекладывали из психи в психу. Что ей 87 лет.
Галина заплакала. Ведь в душе ей всё ещё 14 лет. У неё нет родителей и сестры. Ах, если бы Галя не стала истерить, она бы не сошла с ума. Её папу бы освободили через 12 лет. Она бы вернулась в Москву. Галя бы женилась и родила бы детей. Она бы смогла получить образование, жить в нормальном доме, который Галя купила бы на деньги с работы. И сейчас была бы не несчастной одинокой старушкой, а любимой и состоявшейся детьми, внуками, и правнуками бабушкой. Галя была уже стара и от такого плача и горя умерла.

Так что тот кто это читает знайте:
1) Никогда не плачьте и не истерите без повода.
2) Любите своих близких и наслаждайтесь каждой минутой с ними.
3) Не ленитесь работать (это вам в старости пригодится)
4) наслаждайтесь жизнью, в конце концов!
Ведь каждый от истерик (и не только) может сойти с ума. А предсказать когда вы излечитесь или излечитесь ли вообще нельзя. Просто можно очнуться стариком или старухой без близких, без работы, но с пенсией 7 тысяч в месяц. А можно и не очнуться и так и умереть, так и не прожив той жизни.
Теги: псих, Томск

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
30 июня 2017 09:16

Звездочка из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2017
 
Моя третья страшилка ждёт субъективной вас!

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 256
  • ICQ: --
30 июня 2017 12:49

Meganimys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2015
 
Что я могу сказать про эту историю: если смотреть через призму психологической теоретики то можно понять что главная героиня реагирует на конфликт исключительно эмоциями что влечёт за собой вегетативные дисфункции и психосоматические заболевания создавая для себя мир иллюзий. При этом одна из сфер реагирования обычно доминирует ,а остальные как бы уходят на задний план. Это зависит от прежнего опыта пациента ,от личностных и культуральных особенностей.
В этом и заключается моё субъективное мнение!
За историю 5++++++++++++++

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
30 июня 2017 15:12

Звездочка из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2017
 
Meganimys,
Спасибо)))

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
1 июля 2017 09:14

ЖенёкПозитёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2016
 
Реально это история заставляет задуматься. За идею, и подачу рассказа ставлю 5++++

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
1 июля 2017 13:37

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Сюжет более-мение интересный! 5-ка.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 34
  • ICQ: 474168435
1 июля 2017 16:41

Неспокойные духи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2017
 
Класно

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
1 июля 2017 16:50

Звездочка из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2017
 
ЖенёкПозитёк,
Злой Кексик,
Неспокойные духи,
Спасибо)))

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 123456
1 июля 2017 17:36

Октавия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2017
 
Интересно, только я не поняла кто такая Маргарита если её сестру звали Рита?
А так интересно 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
1 июля 2017 18:57

k0a2t1e1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Октавия, Маргарита, это полное имя Риты.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
2 июля 2017 05:54

Звездочка из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2017
 
Октавия,
Да, Рита- это Маргарита, но всё равно спасибо за оценку.
k0a2t1e1,
Спасибо, что обьяснили)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 июля 2017 19:55

Кели

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень остроумно но не очень страшно

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 123456
4 июля 2017 20:05

Октавия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2017
 
Звездочка из тьмы, да не за что

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
6 июля 2017 07:46

Звездочка из тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2017
 
Кели,
Хорошо, буду стараться)))
Октавия,
)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: