Кукла

Автор: Анита222 от 30-06-2017, 01:30

В одном поселке жила девятилетняя девочка Ира. Она жила с родителями. Ира ходила в 3 класс. Недалеко от дома Иры стоял небольшой магазин. В нем продавались разные вещи, чаще это были игрушки. И на главной, верхней витрине стояла большая кукла. Она была очень красивой: У неё были кудрявые, светлые волосы, голубые глаза и золотистое платье с кружевами. Ира, идя утром в школу, долго смотрела на куклу, важно смотревшую вдаль. Ира мечтала, чтобы эта кукла появилась у неё, но это были только мечты - кукла стоила целое состояние!

Ира долго мечтала об кукле, но потом поняла - эта красивая кукла никогда не появится у неё дома, ведь это просто мечта. И вскоре Ира перестала думать о ней. Она даже забыла про куклу. Тем более, так долго эта кукла не могла стоять на месте, на витрине - она была очень красивой и наверняка кто-нибудь точно её купил.

Однажды, Ира шла со школы. В тот день девочка шла по второй улице, первой улице, находящейся от школы. На этой улице никогда никого не было, ни одного человека. И Ира боялась идти по этой улице, ни детей, ни старушек. И зачем-то скамеечки стоят... Только для кого?

Шла Ира и дошла до больших мусорных бака, где мусора-то и нет совсем! Идет Ира мимо, и тут её взгляд остановился на сером пакете, лежащем возле баков. Она подошла, повернула ногой пакет и почувствовала что-то твердое, имеющее форму. Взяла она пакет, развязала узел. И увидела внутри куклу! Ира удивилась, на вид кукла была чистой и красивой, зачем такую выбрасывать? Ира вытащила куклу и удивилась ещё больше: кукла в мешке оказалась... той самой куклой с витрины! "Как такое возможно? Что она тут делает?" - подумала Ира, разглядывая куклу. Кукла так же величаво смотрела вперед и загадочно улыбалась... "Наверное, кому-то не понравилась кукла, и кто-то её выкинул". - размышляла Ира. И Ира решила оставить её себе, ведь раз её выкинули, то она никому не нужна. Она радостно побежала к дому, нежно прижимая куклу к себе.

Когда Ира пришла домой, она пошла в комнату родителей, чтобы показать "счастливую" находку. Матери Иры кукла понравилась, и она пообещала дочке, что даже сошьет кукле пару нарядов. А отец, наоборот, почувствовал что-то неладное и сказал, чтобы Ира вернула куклу на то место, где она и была. Но Ира так полюбила куклу, что не хотела её отрывать от себя. Вечером она отнесла куклу в свою комнату и положила на тумбочку возле кровати.

Утром на следующий день (это была суббота) Ира встала в 11 часов. Она посмотрела на куклу, которая сидела на кровати девочки. "Я же посадила тебя на тумбочку..." - подумала Ира, но не очень удивилась этому. Она пошла на кухню, где сидел её отец. Он плакал. Ира спросила, что случилось. "Мама умерла..." - сказал с тяжестью отец. И он убежал в свою комнату. У Иры оборвалось внутри, в глазах потемнело. Как? За что? Почему? Мама Иры была ещё молодой - 33 года. Она была милой, нежной женщиной, любящей матерью... За что она умерла? По-че-му?!

Ира побежала в комнату со слезами, упала на кровать и накрыла лицо подушкой. Она посмотрела на куклу. Она держала оторванную бумажку. Ира взяла её. "Я убила твою мамочку. Я убивала её долго и мучительно, мне понравилось. А у тебя же есть еще и папочка. Думаю, он тоже вкусный" - гласило послание. Ира побелела. Её маму убила... кукла?!

Ира не на шутку испугалась. Она оделась и, взяв куклу, побежала к мусорным бакам. Там она вырыла яму в земле, бросила туда куклу и закопала. И потом пустилась домой. Так она избавилась от куклы-убийцы. Но до сих пор ходят слухи о том, что в том поселке люди умирают от загадочной куклы...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 июня 2017 10:48

роза

Поставлю 4. Написано хорошо, но история сама по себе не очень.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 49
  • Рег: 18.06.2017
30 июня 2017 11:15

Hahamoko Tucini

Так себе, тема затерта, рассказ а-ля "убийство родственников" ну честно, даже не интересно было читать. 1

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
30 июня 2017 11:52

Battalions Fear

Соглашусь заезжаная тема ужэ 3!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 13
  • Рег: 28.06.2017
30 июня 2017 12:06

Анита222

Спасибо, роза! Некоторые не понимают, что это, как никак - история. А заезжаная или не заезжаная тема, никого не волнует.

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 256
  • Рег: 30.11.2015
30 июня 2017 12:11

Meganimys

Есть такой термин - Ремейк.
Этим всё сказано!
История имеет право на жизнь
так как дополнения и отличная концовка)))
Однозначно 5+++++++++
И ещё один + за первую историю от этого автора на сайте

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 30.06.2017
30 июня 2017 12:51

Элэми Крайт

Я так и знала что это кукла маму убила! Но думала что она сначала либо дочку либо папу убьет. А так 4+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 13
  • Рег: 28.06.2017
30 июня 2017 15:22

Анита222

Спасибо всем:)

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 56
  • Рег: 20.12.2016
1 июля 2017 17:32

NastyaKreepy

1. Много ошибок. 2. Половина рассказа потрачено на бесполезное описание Иры, улицы и куклы. 3. Таких рассказов полно

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 12
  • Рег: 10.05.2017
1 июля 2017 18:04

Октавия

Конечно много похожих историй но мне понравилось 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 июля 2017 09:27

Кис кис

Ну... Если это первая ваша история, не буду судить строго,тем более история достаточно интересная для новичка. 4 с +. У вас хорошая фантазия, развивайте её, удачи!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 155
  • Рег: 10.05.2017
4 июля 2017 09:48

Stop Grey

1) "И он убежал в свою комнату". - чего? Он маленький что ли что бы бегать?
2) очень много ошибок.
Как вы сказали - все равно это история и неважнозаезжая тема или нет. Тут судятся не только истории, а СТРАШНЫЕ истории, чего здесь нет.
1. старайся.
Всех интересуетр заезжая тема или нет , ибо это фишка историй.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 13
  • Рег: 28.06.2017
4 июля 2017 11:45

Анита222

Спасибо за комментарии. Буду стараться. В отличии от некоторых)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
5 июля 2017 00:07

Darmaev

ДАВНО СТРАШИЛКИ ПРО КУКЛУ НЕ ЧИТАЛ. ВСЕ РАВНО ЧИТАЕШЬ И ЗНАЕШЬ, ЧТО КУКЛА ВСЕХ ТАМ ЗАМОЧИТ. 4 И ВСЕ.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 184
  • Рег: 26.06.2017
5 июля 2017 06:58

Александрия great

Darmaev,
Согласна

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 5.07.2017
5 июля 2017 08:12

Безликий котенок

Ребят привет я новенькая. А что насчёт истории то таких историй много так что 4-

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 170
  • Рег: 5.07.2017
5 июля 2017 14:27

dark.cat

Всем привет!
Я - новенькая, только зарегестрировалась. Думаю уже завтра буду писать свою первую страшилку и ждать критики. Но, Аннита222, зачем вы так реагируете на критику? А? Если вас не устраевают чужие мысли... то вообще не пишите!
А теперь насчет страшилки (критика):
- слишком много "Иры" надо заметь (она, её, и т.д)
- очень банально
Но это первая история - так, что 5))
P.s извините если не имею право критиковать (я же новенькая и не написала еще страшилок)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 9.07.2017
10 июля 2017 14:32

няшка

Мне понравилась не знаю почему все так строги ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: