Страшилка » Страшные истории » Бесконечный кошмар "Старое фото''

Бесконечный кошмар "Старое фото''

Автор: Неспокойные духи от 6-07-2017, 01:33

Когда мы с моими родителями переехали в новую квартиру, там стало твориться что-то не ладное. Когда мы открывали наш фотоальбом, все фотографии были порваны или помяты. А случалось, что у некоторых фоток были выколоты глаза или другая часть тела. Тогда мы обратились к экстрасенсу. Он сказал, что в нашей квартире лежит какой-то подклад, и нам от него надо срочно избавиться, иначе этот подклад скоро испортит все фотографии и заберёт у нас у всех жизни. Мы не на шутку перепугались, отправились домой и стали искать подклад. Мы перерыли всё в квартире, мы искали везде.

И вот удача улыбнулась нам. Я нашла подклад в гостиной. Это было старое фото, на котором было изображено то, от чего у каждого может сердце провалиться глубоко в пятки. Мои ноги стали ватными и казалось сейчас подкосятся и я упаду на пол.

На фото была изображена какая-то семья. У всех членов семьи были выколоты глаза. У каждого из них отсутствовала какая-нибудь часть тела. И вдруг ребёнок на фотографии сказал мне нечеловечески грубым голосом: "Скоро ты будешь с нами!". Я вопреки здравому смыслу беру зажигалку и сжигаю это фото до тла. Издаётся отчаянный голос: "Мы ещё вернёмся!" Но я знала, что они уже не вернутся. Подклад был уничтожен, а значит и его сила действовать по сути не могла.

С тех пор мы стали жить хорошо. Фото больше не портились. До одного момента. Одним утром я нашла у себя под подушкой то же самое семейное фото. Ребёнок сказал мне: "Я же говорил, мы вернёмся. И мы вернулись! Ха-ха-ха!". И эти монстры выбрались из фото в наш мир. Они оторвали мне руку. И жадно набросились на кусок человечины. После этого они почему-то исчезли.

Оказалось, они каждый год выбирались наружу из фото и наедались, а потом заново залезали в это фото. Но как они выбрались, ведь я уничтожила фото! Походу, это бесконечный кошмар. Кошмар, который называется "Старое фото". По крайней мере, я так называю это проклятие.

Я взяла фото и отнесла его экстрасенсу. Экстрасенс провёл обряд, и проклятие остановилось. И по сей день я вспоминаю тот ужас, который я пережила. Теперь всё уже наладилось. Надеюсь, надолго...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 10
  • Рег: 4.06.2017
6 июля 2017 06:46

нигер

отлично ставлю 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 83
  • Рег: 13.04.2017
10 июля 2017 10:06

Гарм

Наркомания , нет связи в рассказе .Автор делай предложения подлиннее. 3

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 15.08.2017
16 августа 2017 10:00

Паучок улиткоман

Гарм,
Нну Спасибо))

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 48
  • Рег: 28.09.2017
16 декабря 2017 11:15

nastya bloger

Нет связи... Тебе оторвались руку, а ты просто пошла и отнесла это фото? Где логика? Без оценки, а вообще 2...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 января 2018 19:49

Соник кек

Хммм... они же съели твою руку ты же мог(ла) умереть!

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
6 апреля 2019 09:05

Киска13

Они съели твою руку, и ты спокойненько так говришь: "ну ничего, у меня же две руки... Да и новая вырастет..."

Нет, вот реально, про руку - лишнее.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: