Страшилка » Страшные истории » Нечисть приносящее беды

 
 
 

Нечисть приносящее беды

Автор: Одинокий призрак от 7-07-2017, 23:04

- Блин! - возмутилась вслух женщина.
Анастасия готовила обед, но уронила банку с горохом и он рассыпался по кухне. Скоро должна была вернуться дочь со школы, а обед еще не готов. Разочаровано вздохнув, Анастасия пошла за веником и совком. Но не успела выйти, как услышала звонок телефона.
- Ало? - спросила она. - Кто это?
- Здравствуйте, Анастасия Владимировна. Мы сожалеем, но Ваша дочь попала под машину. Не могли бы Вы приехать?
- Д... да, конечно. - по щекам женщины потекли слезы.
Через пять минут она уже стояла около мертвого окровавленного тела своей дочери. Оле было всего 12. Вышла на дорогу, а водитель был пьяный, вот и... Вскоре приехал муж, отец девочки, но и он с плохими новостями. Его уволили.
Оля так и не проснулась. Похоронили ее, долго плакали. Хорошая была девочка добрая, весёлая, щедрая, дружелюбная. В жизни муху не обидела. С детства мечтала стать ветелинаром, чтоб спасать животных. А оно вот как. Особенно сильно плакала сестра Оли. Она все себя винила в смерти сестренки. Ведь Оля звонила, просила встретить, потому что чувствовала: случится что-то плохое, а она отказалась, мол взрослая уже. А вот и плохое случилось.
Наступил вечер. Легли супруги спать. Ночью этот дом сгорел. Выживших не нашли.
Теги: беда

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
9 июля 2017 14:49

Александрия great

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2017
 
Ветелинаром? Я вас не понимать, ну ладно, хоть я и не критик но почему так коротко? И вообще , рассказ назван "Нечисть приносящее беды" но там же про нечисть нечего не говорится к примеру: сначала девочку сбила машина это был пьяный водитель, потом сгорел дом но можно было написать хоть что там за нечисть и т.д. такие случай каждый день случаются может кто то подстроил, ну про водителя я не говорю но... Короче я ересь несу но этот рассказ про несчастный случай а не про нечисть.
Но увидев что вы новичок в этом деле и это ваша первая история то могу поставить 4, для первого рассказа не плохо...
Жду новых историй ...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 89287383850
10 июля 2017 14:26

няшка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.07.2017
 
Ну не плохо 4+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: