Страшилка » Страшные истории » Смертельная переписка

Смертельная переписка

Автор: 89170984886 от 7-08-2017, 00:33

В одной деревне жила девочка Инна. Родители у неё очень много работали, чтобы хоть как-то заработать на жизнь. Ей было скучно сидеть дома, так как в той деревне был только один дом, где жила она и её родители. А до школы идти надо было целый час.

И вот наступило её день рождение и родители решили подарить ей смартфон. Инна была очень счастлива, так как теперь она могла общаться со своими друзьями. Но как оказалось через время, её друзья не могли с ней общаться долго, у них были свои дела. Инна опять загрустила. Но вдруг ей пришла заявка в друзья. "Сергей Королёв прислал вам заявку в друзья", высветилось у неё на экране телефона. Она все-таки решила его добавить. Они начали общаться. Прошло время и он стал Инне лучшим другом, а потом она влюбилась в него. При том, что она ни разу не видела его в живую. Он был не таким как все, так считала Инна. Она заметила, что о себе он ничего не рассказывал, а её просил рассказать о себе все больше и больше.

Вдруг ей пришло сообщение: "Дай свой номер телефона". Инна написала ему свой номер и сказала позвонить ей часов в семь. У нее на телефоне было записывающее приложение и она решила записать их разговор, чтобы она могла слушать его голос в любое время.

Ровно в 19:00 ей позвонил Сережа. Сердце у Инны забилось и она с волнением ответила на звонок, включив записывающее приложение. Они болтали уже очень долго и часы показывали 00:00. Инна пожелала ему спокойной ночи и легла спать.

Вдруг послышались какие-то звуки. Мама вошла в комнату дочери и закричала. Её дочь выбросилась из окна 3 этажа прямо на камни. Потом она решила просмотреть её телефон и усидела запись её разговора. Мама Инны включила запись и была просто в шоке. Голос так называемого Сергея повторял: спрыгни из окна в два часа ночи, спрыгни из окна в два часа ночи, спрыгни из окна в два часа ночи.

Через некоторое время умерла мать от горя, у неё сдали нервы, а за матерью умер отец, так как остался без семьи. Потом оказалось, что Сергей это демон, а Инна при переписке с ним продала ему душу за разговор с ним...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 7.08.2017
7 августа 2017 08:59

ПрОкЛяТиЕ23

Не знаю. Ну переписка это банально. Ну ладно поставлю 5-

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
7 августа 2017 09:06

Star Lord

Слышал подобную историю на канале ютуба. Правда, там все закончилось хорошо, без смерти гг, её мамы и папы. Но суть рассказа та же.

Без оценки, извините.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 августа 2017 09:26

Кот киллер

Согласна со Star Lord и ПрОкЛяТиЕ23
Ничего не ставлю

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 августа 2017 17:44

Неизвестен

Соглашусь со всеми. Переписка это банально. Интернет кишит такими историями. Поставлю 4 за старание)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 19.08.2018
14 сентября 2018 03:58

irchinka84

Подобная история уже была 3-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 августа 2019 13:40

Просто Лох

Нууу... Немного банально. Есть куча ошибок и последнее предложение должно звучать... эпичнее 4---


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: