Страшилка » Страшные истории » Ловушка. Чудные обои

 
 
 

Ловушка. Чудные обои

Автор: Geryon Devilson от 17-08-2017, 02:13

Где-то в США.
Семья решила купить себе новый дом. Они уже продали старый и как раз есть достаточно денег для нового. Поиски дома не были долгими. Уже на следующий день после продажи они решили заключить сделку с владельцем, дом, которого находился в пригороде. Обсудив первые детали по телефону, они направились прямиком к нему. Дом оказался просто невероятный! Очень просторный! А какие чудные обои! Дом и вправду был хорош, что в нём даже не придётся делать ремонта. Даже цена на удивление была низкой. Останется ещё где-то пятьдесят тысяч. Куда их потратить ещё не решили.
- Скажите, а здесь зимой холодно?
- Нет, не холодно. Здесь установлен хороший утеплитель в стены. Если этого не хватит, а вы сами знаете какие у нас тут морозы бывают, то можно растопить камин или включить обогреватель. По крайней мере, я здесь пятнадцать лет прожил. Пройдёмте, я покажу вам ванную и кухню...
Владелец повёл их по своему дому. Ванная была просто шикарная! Кухня просторная! В гараже машины три поместиться. Чердак завален кучей вещей и одеждой, но нам это особо не мешает. Зачем вообще продавать такой чудесный дом?
- У вас с собой договор?
- Да, он у нас с собой.
- Хорошо! Не могли бы вы меня немного подождать в гостиной? Мне надо ненадолго отойти.
- Да, мы вас подождём здесь.
Владелец дома спешно вышел.
- Не дом, а просто сказка! Я бы на его месте здесь жить так и осталась. Кухня просторная, ванна и туалет замечательные, три комнаты, в гараже можно столько всего уместить. Посмотри обои какие! Ремонт делать не нужно! Зачем продавать такой хороший дом?
- Даже не знаю. И не такие дома люди продают.
В дверном проходе послышался тяжёлый стук шагов.
- Походу владелец вернулся!
Мужчина покупатель встал с дивана, чтобы встретить владельца. Не успел он пройти в коридор, как ему в голову вонзил топор неизвестный в синем комбинезоне и маске. Топор едва не разрубил голову пополам. Женщина закричала в ужасе и забилась в угол дивана. Неизвестный в комбинезоне достал из-за спины дробовик и зарядил им женщине в лицо. Выстрел в голову из дробовика всегда смертелен и оставляет много кровавых пятен и ошмётков.
Неизвестный постоял некоторое время, полюбовался на трупы, затем вынул топор из головы мужчины, раздел оба тела и сложил все вещи на чердак. Затем пошёл в ванную, где взял респиратор. Надев его, он пошёл в гостиную. Сложил оба тела рядом со стеной. Ловким движением, он снял кусок стены длиной от потолка до пола и положил рядом. Это было что-то вроде отсека. И таких отсеков было много вдоль всей стены. Затем он снял ещё два таких же куска, пока не появилась полость, откуда наружу выбрался дикий смрадный запах гнилых трупов. Слава богу, респиратор был качественный. Неизвестный сложил оба тела в полость в стене, затем сложил все три отсека, словно ничего и не было. Изоляция у стен на высшем уровне. А какие обои на них чудные! После неизвестный пошёл в гараж, снял там респиратор, комбинезон и маску и отправился в дом. Снова вошёл в гостиную и сказал: "Н-да! Придётся диван менять!". Как следует отмыв кровь с пола и стен, купив новый диван, владелец дома уже, в который раз подал заявление на продажу дома. Остаётся ждать новых покупателей! Ими ещё не все стены забиты.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 августа 2017 11:57

:)

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Если честно то не очень 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
18 августа 2017 19:21

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
Не оригинально ,но подача не подкачала.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 ноября 2017 09:24

ОхотникЗаГоловами

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Чё у тебя все истории про США?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: