Страшилка » Страшные истории » Девушка из шкафа

Девушка из шкафа

Автор: Yana.Fadeeva999 от 10-10-2017, 18:24

В городе Томске жила девочка, её звали Женя. Любила она читать разные страшные истории, в особенности про умерших. На лето её отправили к бабушке в деревню. Днём там было весело, домашние животные, ягоды, подружки. Но ночью, ей было так страшно. Она спала в тёмной и мрачной комнате со старинными часами. А её окно, которое висело над кроватью, выходило прямо в сгоревший лес. Но всё это, было не так страшно, как антресоль в углу комнаты. От прожитых лет она разваливалась буквально на куски. Но по-прежнему стояла в этой комнате. И абсолютно каждую ночь Женя слышала как доносились разные звуки из этого шкафа. В одно и тоже время, ровно в 01:07. Днём этого никогда не было слышно. Женя пыталась открыть шкаф, сломать, но у неё никогда ничего не получалось, потому что шкаф был на замке. Она даже пыталась расспросить бабушку, про этот таинственный шкаф. Но она только отворачивалась. Тогда Жене надоело слышать эти звуки каждую ночь. И вот, как только эти звуки стали доносится снова, она разбежалась и ударила шкаф с такой силой, что он разлетелся на 5 больших кусков. Женя от увиденного за этим шкафом обомлела.
Там были 3 полки, на первой лежала голова, до невозможности страшная и вся сгнившая. На второй - 2 руки, такие же сгнившие как и голова. А на третьей, естественно, были и ноги. Запах гнилья распространился по комнате. Женю стало качать из стороны в сторону от вони. Она упала. Женю отправили в псих-лечебницу.
Оказывается, бабушка нашла 10 лет назад труп девочки. Тогда Женя ещё не родилась. И бабушка вообразила себе, что труп это её внучка, что она разговаривает, ест и т.д. Потом родилась Женя и бабушка решила спрятать свою внучку за антресоль и забыла. А звуки издавали мыши, которые съедали эту девочку.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
11 октября 2017 00:43

Star Lord

Прочёл я рассказ, и моя логика убежала в тот самый сгоревший лес.
Вот, автор, Объясните мне одаренному и избранному, как окно может висеть над кроватью? Это что, картина? Или плакат?
И как труп хранился 10 лет в шКафу, и его не хватились родные? Это же человек, девочка. А не кошка дохлая.
И, разве, мертвая девочка не должна была превратиться в скелет?
Без оценки!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 39
  • Рег: 9.09.2017
11 октября 2017 06:41

X—Ray

ну, знаете, как бы, во-первых почему мыши так долго ели труп, и во-вторых, что они ели, если труп за пол года (вроде) разложится, и останутся кости?
как-то глупо, да и не интересно. ничего нового.
про окно уже сказали :D
2
~sayonara

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 9.10.2017
11 октября 2017 15:05

qeqeqedl

Какого лешия эта история занимает место на главной а не в яслях славится? Даже в яслях этому нету места...

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 42
  • Рег: 2.04.2017
11 октября 2017 21:49

Lynx

Ржала аки конь. Мало того, что ошибок триллион, так еще оборотов глаза на лоб лезут. Зеркало висит, антресоль развалилась от ПРОЖИТЫХ (ват, Карл?!) лет! Это просто кошмар! Во всем этом положительного - только поржать можно.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
12 октября 2017 00:11

Star Lord

Lynx,
Там окно висело, а не зеркало

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 42
  • Рег: 2.04.2017
12 октября 2017 01:16

Lynx

Star Lord, Да я хотела сказать, что зеркало висит, а не окно. Сама ошиблась от переизбытка чувств от прочитанного.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 20.08.2017
12 октября 2017 13:49

tlockker008

Цитата: Star Lord
Там окно висело
Окно? Висело? Ахахаххааааа!!!! Как окно - может висеть? Тьфу-ты, не путайте меня)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 октября 2017 21:09

я такой

Что мыши ели труп ровно в 1:07

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 октября 2017 21:24

Инесса

А у мышей поздний ужин))) строго в 1:07

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 октября 2017 13:16

Iruna

Не ужасно ну очень смешно
Тупо
Тупо

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 2
  • Рег: 7.02.2017
23 октября 2017 19:22

Yana.Fadeeva999

Извините, только начала что-то придумывать. Во многом мой косяк это орфография и знания о разложении трупов. Фантазия в 10 лет только такая.
Iruna,
Обоснуйте, что именно вам не понравилось?

Star Lord,
Девочку долго искали, но не нашли. По этому все про неё забыли.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 49
  • Рег: 18.06.2017
29 октября 2017 07:38

Hahamoko Tucini

Отвратительно.Ощущение такое, будто это творение сочинял первоклассник. По самой работе:
Положительных моментов не увидела.
Минусы:
- Слишком часто употребляется имя девочки Женя, Женя, Женя. Собственно, из-за этого сам рассказ не красив. Она, девочка, Женечка, Евгения, можно ещё подобрать.
- Не грамотно. Построение текста неправильное, что весьма не приятно.
- Тема рассказа а-ля жили-были дед да баба, пришла бабайка да и съела их.
- Коротко, сухо, не ясно, мало описаний, быстрый разворот событий.
Минусы могу перечислять очень долго. Старайтесь, Автор!
Без оценки, ибо закройте мне веки.
~

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 2
  • Рег: 30.10.2017
30 октября 2017 04:55

Призрачная дева

Круто но не страшно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 октября 2017 12:07

Бесмертный ПОНИ

Это единственная история которая хоть немножко страшная и кстати STAR LORD весящее окно это оброзно сказано.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 50
  • Рег: 7.05.2017
31 октября 2017 08:56

dzumannika

только поржать над этим

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 259
  • Рег: 25.05.2016
31 октября 2017 19:54

Тамара

Читаю комментарии и ржу на весь дом))) За меня все сказали выше, оставлю без оценки...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 ноября 2017 13:58

Anechka killer

Прикольно! Мне понравилось... Ну если не считать тех недочётов которые перечислили другие. Сюжет конечно можно было придумать и поинтереснее. Но в общем очень даже хорошо. На 4+.
И да, Lynx. Тут не урок русского языка! Если тебе так хочется похвастаться, как много ты можешь найти ошибок в тексте... Пожалуйста, либо учись на учителя, либо в школе зазнавайся.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 ноября 2017 07:26

Лерочка

глупо тупо и не интересно
труп в шкафу 10 лет дибилизм какой-то
и как она разбила шкаф на куски? объясните мне если я не догоняю
а еще самая страшная история фуфуфу

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 14.12.2016
6 ноября 2017 01:53

ShiroChan

Простите, не первый это пишу, но окно вам не картина, чтобы висеть.
Что у девочки так адреналин скачет, что она шкафы на пять частей ломает?
Текст летит со скоростью кометы Галлеи.
В общем, ничего вам не ставлю, больше работайте на текстом.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
9 ноября 2017 16:51

Kovit

Странное это занятие: оставлять комментарии к уже прокомментированному рассказу))). Но так как эта история попала в раздел "Самые страшные истории" (ух... какое название) то я ее все-таки прочел и на деле... все оказалось так себе... как пропавшая конфета, ей богу. Мне действительно прискорбно, что настоящие прекрасные работы писателей, которые могли бы попасть в этот раздел, не могут этого сделать из-за таких вот историй.
Еще удивил комментарий, в котором порицали то, что другие придираются к грамматике... это жесть. Возникает то неловкое чувство безысходности, когда не знаешь, что ответить на такое заявление. В общем, я в небольшом шоке. Свою оценку оглашать не стану, чтобы не обидеть автора.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 февраля 2018 19:04

Алиса- Alice5454

Автор у меня кажется вся моя психика, убежала тот лес.
Я очень люблю страшилки, но это что за? Это какой-то рассказ без психики! Народ у меня одной логика тут заела от этого рассказа?
И это страшилка?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 67
  • Рег: 24.02.2018
25 февраля 2018 04:06

Angelina the killer

"Скелет в шкафу". На барабане секрет или мнение. Тав вот и правда что у девочки адреналин сдержаться не может.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 39
  • Рег: 11.06.2022
5 июля 2022 02:08

Entoloma

Бактерии и грибы какие-то у вас вялые, да и мыши тоже...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: