Babi.png

Автор: Страншый Дядя от 30-10-2017, 16:17

- Скучно! Пойду чай сделаю! сказала Оля.
Только она встала со стула, как на ее компьютер установился файл Babi.png.
Девушка была в недоразумении... Она попыталась открыть файл, но Windows выдавал ошибку:
- Такого файла не существует.
Тогда, Оля решила найти в интернете, что это за файл. Но интернет отключился, затем потух и свет.

Оля услышала стук в дверь, и кто-то сказал ей:
- Откройте! Полиция!
Девушка только что хотела открыть дверь, но посмотрела в глазок:
- Ничего не видно! - Сказала Оля, но открыла дверь.

На нее набросились 5 человек с ножами, они стали ее буквально "резать на мелкие кусочки".
Девушка умерла от болевого шока.

Экстренные новости!! Сегодня по адресу улица Софийская, дом 56, квартира 145, был найден труп 19-летней Ольги Прасловой, однако, виновен в этом вирус под названием Babi.png, который проникает в компьютер, а от него в систему электрики, выводя ее из строя. - Так прокомментировал сотрудник Лаборатории Касперского. Тем более, что это не первое убийство. По данным полиции, погибло от компьютерного вируса 56 человек, в большинстве случаев - девушки. А сейчас к другим новостям...
Теги: вирус, файл

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.12.2015
30 октября 2017 23:36

чернокнижник.

Один четкий и единственный вопрос, ответ на который я хочу услышать: вы серьезно, автор, верите в то, что «это» получилось достойное произведение?

Каждая фраза — новый перл. Не хотите ли издать собственную книг с великими цитатами? Уверен, будете на одной полке с Бродским стоять.
«Девушка была в недоразумении» — еще бы. Автор использует слова, которые ни в каких позах не влезают в данный контекст. Если это автоисправление (в народе это называют Т9), то, черт возьми, проверяйте хоть два раза то, что вы написали!
В таких историях меня всегда поражала логичность и правильность действий гг. Не вижу, кто стоит за дверью? Ой, ну, они же представились полицейскими! Значит точно все хорошо.

Рояль: пять человек стоят в коридоре. Вооруженные. Набрасываются на девушку, создавая немало шума, а после просто уходят. Сунул, плюнул и пошел, как говорится? И потом вы нам втираете то, что этих людей не могут найти? Работая по такой схеме, как они, их уже на четвертом человеке уж точно бы поймали. Это Россия — каждый хочет знать друг о друге все, а значит посторонний шум (или крики) мог бы привлечь внимание. Нет? Эх, в каком сложном и жестоком мире мы живем.
Рояль 2.0: Оля умерла от болевого шока, когда её ножами, цитирую: «резали на мелкие кусочки». Извините, что? Вы просто обязаны извиниться сейчас перед всеми врачами и учеными мира за это предложение.
Рояль 3.0: Именно вирус убивает людей, хотя установили, что все убитые стали жертвами банды, т.е людей. Неужели сотрудник Лаборатории на серьезных щах мог такое сморозить? Да, это все ваши тырнеты молодежь губят! То, что вирус выводит системы из стоя никак не должно повлиять на судьбы людей. Или это злые электрики и ай-тишники, которые на вызовы уже не успевают выезжать?

Боже, почему я продолжаю искать здесь смысл, а? Терпения всем тем, кто наткнулся на эту историю. А автору толковый словарь, гугл и здравый смысл. Оценка единица.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 28.01.2017
31 октября 2017 03:20

Рысь

Мои бедные глазёнки...
чернокнижник., как ты дочитал ЭТО до конца!?

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 148
  • Рег: 8.08.2016
31 октября 2017 03:43

Darom dabro

Первый комментатор сказал все, что только можно. Мне добавить нечего

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
31 октября 2017 03:54

Star Lord

Я понял, что ничего не понял из этого повествования, прости господи!
Как связан вирус с теми визитерами, которые закололи девушку?
И причём тут Лаборатория Касперского? И то чувство, когда твои друзья живут на Софийской, правда в доме 55.
Короче, без оценки.
Ибо, ничего не понятно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 октября 2017 09:01

Неизвестен

Я даже не знаю что сказать. Рассказ банальный. Как и сказал первый комментатор уйма недочетов

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 14.07.2017
31 октября 2017 09:36

пиковая киска

3 события идут быстро

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 31.10.2017
31 октября 2017 11:25

Страшный Дядя 2

чернокнижник.,
Я начинающий, жаль что я не могу удалять каменты тех, кто не видит что я зарегался несколько дней назад. У меня слетела винда, и я пишу с другого аккаунта.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.12.2015
31 октября 2017 11:35

чернокнижник.

Страшный Дядя 2, комментарии и существуют для того, чтобы указывать на ошибки. То, что вы начинающий автор, никак меня не задевает. Это сайт, где пишут страшные истории/рассказы. Читатели здесь хотят видеть адекватные и захватывающие истории, а не читать подобное. Начинающий? Тогда нужно было начинать с тренировки, а не с оправданий. Если бы вы могли удалить мой «камент», то вы продолжили писать в таком стиле, что, поверьте мне, не вызвало бы восторга у других. Т.к вам пишут комментарии подобного формата, должно вас заставить задуматься: а так ли вы все делаете? Или вашей вечной отговоркой будет то, как вы будете тыкать пальцем на дату регистрации? Жаль, но я сомневаюсь, что вы что-то уясните из моего ответа. Хватит оправдываться — действуйте. Читайте, пишите, делайте ошибки. Но делайте это все отдаленно, чтобы прийти на этот сайт (или на любой другой) и доказать, что вы можете, и что вы правда можете завоевать уважение и доверие читателей.

Я не отвечаю на комментарии авторов, но ваш настолько смехотворен, что не ответить на него — грех. Всего хорошего.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
31 октября 2017 12:44

Creepevan

Babi.png... ПНЖ Карл! Этот файл, это рисунок в Пэйнте, он не может не существовать... Это у нас раз...
Болевой шок - это когда тебе одну конечность отрезали (хотя бы), а когда тебя на "мелкие кусочки режут" это называется не Смерть от Болевого Шока, а Мгновенная Смерть!!!
Вирус на компе - это файл, который заставляет ваш комп "болеть простудой", вирус и эти бандиты никак не связанны, но по вашей логике ученые настолько тупые, что электронный вирус может стать 5-ью людьми и убить человека...
В общем, ваше оправдание "Я начинающий, меня не ругать!" не имеет смысла, ведь это глупо. Мою первую работу засрали (извините меня), но я не крикнул "Вы че? Я ж начинающий!", я сказал: "Спасибо за критику, я буду исправляться" и уже следующий рассказ, пусть был и на ясли, однако его оценили на хорошо.
Вы должны воспринимать критику положительно, ведь это должно вас мотивировать на улучшение формата рассказа, а не на отмазки...
В любом случае удачи, автор... Пока ставлю 3, историю можно было развить получше...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 4.02.2018
4 февраля 2018 12:14

Snivuh

чернокнижник. уже сказал всё за меня.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 5.02.2018
8 февраля 2018 07:15

Мистер Билл Шифр

Плюсы: ??
Минусы: Да, вирус превратился в бандитов. Серьёзно?
Только она встала со стула, как на ее компьютер установился файл Babi.png. Почему он сам установился? Должна была быть причина по которой он установился. Вобщем ооочень много --- Хорошо я еще добрый 1-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 февраля 2018 18:58

Алиса- Alice12345

Хмм. Очень даже хорошо!
Наверно 8/10

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 9
  • Рег: 24.03.2018
25 марта 2018 14:41

DarkYar

Нету сюжета. Глупо. Мало. Из плюсов, мне нравятся смертельные файлы.
5-1-1-1+1=3.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
6 июля 2018 10:19

Киска13

Ужасссс!!! Как вирус возник на компьютере? "Умерла от болевого шока..." Т.Е. она была жива, когда её резали? Сразу пятью ножами? Зачем искать в интернете не известный фаил, когда тебе уже чуть ли е прямым текстом сказали "Не такого файла, не ищи на одно место себе приключений!" А ей вообще известно, что надо открывать дверь, кому попало, а если представились полицией, то вообще в припрыжку надо бежать? (Сарказм) Автор, вы это считаете шедевром? Скажите, а в Яслях нету лишнего местечка?

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 4
  • Рег: 6.01.2019
27 января 2019 10:56

Luntik3000

Скорей этим занималась не Лаборатория Касперского а ЛоБаРотОрИя кАсПеРсКоВо.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
21 сентября 2021 05:25

Kpuxo

Вай, целых 5 убийц с ножами. Вай это заслуженная 2.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: