Страшилка » Страшные истории » Жуткая версия Super Mario World

Жуткая версия Super Mario World

Автор: Creepevan от 3-11-2017, 22:43

Нет, друзья. Пришли сюда прочитать очередную историю про игры .ехе, то вам не сюда. Здесь я поведаю о не проклятой игре из серии Super Mario Bros, а о хаке...
Для игр существует много хаков: смешные, глупые, оригинальные и с сюжетом... Но ведь по сути все существующие игры exe это тоже хаки, но страшные... То есть, как страшные?
Но сегодня я расскажу об одном из загадочных хаков по сей день, тайну которого раскрыть никто не смог...
Существует хак на игру Super Mario World, которая называется просто: "Mario". Обычный титульный экран оригинала и лишь одно название дает какое-то ощущение страха. Дальше игра так же не, чем не отличается, кроме начального сообщения. В оригинале в конце было сказано: "Похоже это снова дело рук Баузера..", однако, здесь это "Похоже это снова дело рук Марио..."
Геймплей не отличается от дальнейшего, но в следующем сообщении двоичный код, который гласит "Блокнот"...
Если выйти из игры и зайти в так называемый текстовый "Блокнот", прилагающийся к хаку, то там вы встретите мешанину из символов, однако, в первой стороне три раза написано "Найди меня". Игра до следующего сообщения ничем ни отличается от оригинала, кроме отсутствия музыки...
Другое сообщение: "Небольшой совет - я тебя ненавижу".
Доходя до замка, вы находите еще шесть блоков-сообщений, где написано одно: "Тебе мало бед, что ты причинил?"
Далее, как обычно, идет битва с боссом, и как только вы побеждаете, Марио взрывает замок, как и в оригинале.
Однако, потом идет другой текст: "Жертва номер 1. Глазные яблоки найти не удалось. Жертву нашли лежащей на своем ковре. Причина смерти неизвестна, по всему телу обнаружены чьи-то отпечатки пальцев..."
Далее вы попадаете в комнаты с маленькими дверями, попадаете в секретную трубу, которая переносит вас в пустую комнату с последней трубой, которая ведет в никуда...

Сам хак не жуткий, если бы не его история... Один из админов сайта SMW Central выложил пост, где заметил, что файл рома вроде бы .txt, но еще это был зашифрованный jpeg-файл...
К сожалению, я не могу выложить фотографию на сайт, так как ее достаточно трудно найти в интернете... Однако, то, что вы увидите на этом изображении, заставит вас так хорошенько понервничать этой ночью как и меня...
На ютубе есть видео-обзор на этот хак, где присутствует это изображение...
Спасибо за внимание! Желаю вам удачи в поиске и немного кирпичиков...
Теги: игра, файл

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
4 ноября 2017 11:20

Creepevan

Надеюсь вам удалось найти этот JPEG файл!
На одном из форумов, я смог найти этот файл. Забейте в поисковик Mario.rar...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 13
  • Рег: 2.11.2017
4 ноября 2017 12:10

Злая Рыся

Играла с ним раньше. Ну как сним, с его "прототипом"

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 19
  • Рег: 7.12.2017
25 декабря 2017 07:30

Ёрухиру Ёакэ

Тема довольно банальная, смертельные файлы, все дела. Но эта история уже не выдумка, т. к. есть происхождение этой игры и эта история не банальная. С меня 5.
Но самое интересное оказалось в текстовом файле, какой-то пользователь на форуме догадался конвертировать файл в формат картинки, он обнаружил...

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
25 декабря 2017 10:01

Creepevan

Ёрухиру Ёакэ,
Я мало что понял из отзыва, но спасибо!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 декабря 2017 10:44

Кейти55321

Забейте в поисковик ютуба Жуткие игры про Марио - SpaceHamster (rus vo). В этом видео есть обзор на игру которая описана в этой страшилке.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
30 декабря 2017 10:49

Creepevan

Кейти55321,
Хех... Спалили мои вдохновенческие видео от Космического Хомяка?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 марта 2019 14:01

666

я знаю -_-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: