Страшилка » Страшные истории » Пересечение граней реальности

 
 
 

Пересечение граней реальности

Автор: Мир Ужасов от 4-11-2017, 21:13

Что такое дверь? Всё правильно, механизм, который можно открывать и закрывать в любое время... В этот раз я благодарила Господа, что не забыла закрыть дверь, бывает такое, что от усталости на работе я забываю закрывать двери, просто забываю, как будто надеясь, что ничего не случилось...

С работы сегодня отпустили пораньше, потому что боссу внезапно стало плохо, приезжала скорая, его увезли, поручил он перед этим мне запереть всё и сказал, что можно идти по-домам...

Прокладывая себе дорогу домой через сугробы, которое Государство и дворники поленились убрать, внутри у меня зародилось непонятное беспокойство, как будто что-то должно было случится...

Наконец-то, зайдя к себе в квартиру, положила сумку и пакеты с продуктами на пол, я посмотрела на дверь, а точнее на замок, он у меня был надёжный, не один замок, а три, и что-то подсказывало мне, что стоит сегодня все три запереть...

Заперев всё, начиная с двери и заканчивая шторами, я налила кружку ароматного чая и, взяв кукурузные палочки, на которые смотрела в магазине, как ребёнок на игрушку, пошла в свою комнату и села смотреть телевизор...

Время уже давным-давно перевалило за полночь, дом погрузился в полную темноту и тишину, потому что телевизор, который был поставлен на таймер, выключился, а я спала сладким сном...

Но внезапно что-то меня разбудило... Это стук... По моей входной двери...
Ну, я сразу подумала, может соседке снизу плохо стало или просто пьяный алкаш опять перепутал двери или просто показалось...

Отвернувшись на другой бок, я свалила это всё на недосыпание и усталость от работы, но в дверь снова постучали, но более сильнее... Тут мне стало не до шуток, тихо встав, я буквально на носочках подошла к двери и прислушалась... За дверью помимо стука, что в последние секунды стал монотонным, слышался смех, словно там ребёнок или псих с отклонением...

По лбу скатились капельки пота, руки вспотели, голова заболела, и я словно слышала своё сердцебиение, сглотнув я так же тихо, подошла к двери, посмотрела в глазок...
Пусто... Никого нет!!! А стуки в дверь продолжаются!!! Тут меня охватила ярость, и я поняла, вдруг это издеваются надо мной, я тут боюсь чего-то из потустороннего мира...
- Убирайтесь отсюда или я вызову полицию! - проорала я, что даже эхо разнеслось по подъезду...
Все звуки и стуки за дверью затихли, и я вздохнула, подумала мол "Испугались и ушли" или "Не захотели проблем"...

Но тут в дверь так ударили, что на ней появилась вмятина, я, закричав, упала, и во время падения ударилась головой об угол тумбочки, после чего сознание покинуло меня...

Проснулась я снова от стука, завидев вмятину на свей двери, которая была значительного масштаба, я не спешила подходить к ней...
- Откройте, это полиция! - раздался голос за дверью...
- Покажите своё удостоверение! - крикнула я и глядела в глазок...
- Внучка, открой, это же я - твоя соседка снизу... - пробормотала бабушка...

В то время я была просто не в состоянии открыть дверь, а возможно, я и правильно сделала... У всех троих засверкала нечеловеческая улыбка на лице, облизнувшись, они стали стучать в дверь и смеяться...
- Чёрт! - крикнула я и побежала в комнату...
Взяв телефон в руки, я посмотрела на его дисплей... Что? Как нет связи? Как нет вайфая?
Дверь слетела с петель...

*В новостях*...
Брат пропавшей девушки, что приехал из командировки, нашёл телефон и в заметках значилась в эта история (показан скриншот в программе), найти девушку не удалось, следов нет, как и самой 24-летней Оксаны, дело попало в архивы пропавших людей...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
5 ноября 2017 06:38

LUISA KILLER

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2017
 
Круто 5++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: