Страшилка » Страшные истории » Не смотри на белое смутное пятнышко

 
 
 

Не смотри на белое смутное пятнышко

Автор: Октябрина от 13-11-2017, 22:56

Вот, сидишь ты читаешь мою страшилку. А оно смотрит на тебя. Оно живет в зеркале. Выходит оттуда, когда ты спишь. Смотрит, читает, трогает твои вещи. Замечали, что иногда вещи не так лежат? Да-да, оправдывайся. Конечно, конечно это мама. А когда мамы нет? Или если ты живешь один. Оно будет вечно. Заметить его очень трудно. Оно быстро прячется.

Сейчас ты читаешь страшилки, а оно наблюдает. Смотрит пристально-пристально. Ждет когда ты оцепенеешь от духа его. Чувствуешь? Этот запах, он пробирает до глубины души. Где-то там есть осознание того, что ты боишься. Скоро ниточка порвется, и он покажется. Ты будешь кричать, но будет так, что ты сможешь издать лишь звук какого-то жучка.

Сколько людей погибли от него? А оно все сидит в этом зеркале. Присмотрись, видишь какое-то белое пятнышко? Да, ты пытаешься стереть его всем, чем можешь. Но оно не стирается. Многие, кто увидел его хоть одним глазком, умирали. Умирали мучительно.

Заметить его, я повторюсь, очень трудно. Ему нужно, чтобы сначала вы очень мучительно узнавали о нем. А потом, потом вам будет не до смеха. Вы считаете, что это пишет какой-то псих, но нет. Я увидел его. Оно опасно. Я пишу перед своей смертью это для вас.

Оно уже выбрало мою смерть. Меня будут потихоньку резать на мелкие куски. Возможно, есть какой-то шанс спастись, но не мне. А вам! Никогда, слышите никогда не смотрите долго на это смутное, белое пятнышко. Ваше подсознание будет как бы вспоминать его. Хотя вы он нем ничего не знаете. Это правда. Мне начинают резать ногу. Очень больно. Спасайтесь, оно уже может иди к вам. Не смотрите на белое смутное пятнышко!
Теги: пятно, Оно

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: Что это :0 ?
13 ноября 2017 23:00

Злая Наташка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.11.2017
 
Зачем я читаю это ночью когда у меня кровать перед зеркалом?! Страшно, 5!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 197
  • ICQ: 666
13 ноября 2017 23:53

Мрачная Кисуля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2017
 
нафиг, я читала вобще к зеркалу не подойду. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 ноября 2017 00:14

Еуфм

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Если пятнышко на зеркале, просто протирать его чаще надо :) гг

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 280
  • ICQ: --
14 ноября 2017 11:41

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Н-е-е-е-т! Автор, зачем? Зачем вот эти предложения? ↓
"Мне начинают резать ногу. Очень больно."
Так же "мучительно узнавать" - это как? По чуть-чуть, помаленьку и т.д., но мучительно узнавать, это как-то странно. Ну и в последнем абзаце несколько опечаток и лишняя запятая.
А в основном неплохо. 4 белых смутных пятнышек из 5.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
14 ноября 2017 19:15

Октябрина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.11.2017
 
Сяб за критичку)

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
14 ноября 2017 23:44

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Как я не люблю подобные истории.... Про мучительное узнавание сказал Kovit, ну а я дополню про резку ноги - кто ее режет? Пятнышко? Это же нелепо!
Однако я поставлю только три проклятых зеркала с половинкой четвертого...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 ноября 2017 11:46

Сима

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Если честно, то не очень интерестно. Но страшно 4/5

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 291
  • ICQ: --
15 ноября 2017 12:00

Лейтенант Лисичкин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2017
 
1. Похожий, более интересный рассказ я уже видел и мне понравилось, а это... Я не говорю, что это плагиат, нет. Просто похожая тематика.
2. Повествование какое-то дёрганное.
3. Конец.... Не очень. "Мне уже режут ногу"... Это.. Это.. Как то не правильно. Он говорит, пишет... Ааааа...
Итог: Этому рассказу ампутировали намёк на хорошее построение... А что это за пятнышко?..
Оценка: 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 ноября 2017 22:15

Помогите...

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Еуфм,
Ага, а также окна, ванную и туалет, но окно от всего, а туалет с ванной чтоб жёлтых пятнышек не заводилось, и коричневых, если вы поняли о чём я :))))))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 ноября 2017 19:52

ташара

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне теперь вообще страшно стало! Я сначала про белую смерть прочитала и тот кто о ней знает вскоре умрет! Теперь это!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
24 ноября 2017 17:31

Кровавая Мисс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.09.2017
 
Ну такое... Как это белое пятнышко тебе может резать ногу? Ну и очень сжато... Короче без оценки~

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
5 декабря 2017 02:21

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
все в порядке вещей. вам режут ногу а вы пишете в процессе историю. я тоже так часто делаю. когда мне голову отрезают.

белое пятнышко вообще выкосило. если прикоснетесь к зеркалу лбом или носом, или пальцами (а то и одновременно всем вместе) - их нужно оттирать сразу. потому как если зеркало не только что купленное - фиг вы эти пятнышки любыми средствами через неделю отмоете.

вот это снова "не смотрите, иначе .." и далее по тексту уже вообще достало если честно.

не в обиду автору, но я поставила единицу. старайтесь

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 июня 2018 08:42

Kriss убийца

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Когда я начала читать эту страшилку у меня щенок както подозрительно посмотрел на зеркало.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: