Страшилка » Страшные истории » Вспышки в глазах

Вспышки в глазах

Автор: hanyung от 15-11-2017, 18:48

10.05.17
Я часто просыпаюсь посреди ночи от такого ощущения, которое трудно описать на словах. У меня в закрытых глазах появляется какая-то вспышка. Может быть, оно похоже на то, будто кто-то мне посветил так ярчайшим фонарем. Происходит оно резко и неожиданно, и исчезает также, как и появляется. Поначалу все именно так и было. Со зрением у меня, конечно, все нормально и со здоровьем тоже (в том числе и психическим). Тем не менее, что-то тут нечисто. Хотя и жизнь продолжалась, в общем, на первых порах я после такого засыпал как ни в чем не бывало.

13.05.17
Чего-то стало чуточку хуже. Все та же вспышка, но заснуть уже труднее стало. Поначалу поворочаюсь и потом кое-как засну. Потом уже не могу заснуть час. Через неделю два. И так я заработал бессонницу. Что ж, как обычно, несколько капелек валерьянки и засыпаю. Говорите ли, обычная бессонница? Нет, это не так. Я как бы могу заснуть прямо сейчас, но что-то меня держит в бодрствовании. Я будто одержим. Эта вспышка и дает появление чего-то. Только вот не знаю, чего.

14.05.17
Я обратился ко врачу. Стоя в долгих очередях, я думал о том, какой у меня диагноз. Еще бы не хватало. Впрочем, мои ожидания не оправдались - со мной все в порядке. Врач прописал какие-то капли "для профилактики" и... все! Даже закапав их, результата я никакого не почувствовал. Все по-прежнему та самая вспышка и то странное чувство, когда она у меня перед глазами ну и дальнейшая бессонница.

28.05.17
Во вспышке я проглядываю какие-то очертания и даже фигуры. Такие темные-темные линии на очень светлом фоне. Длилось это все две-три секунды. Со временем они начинали двигаться, все быстрее и быстрее. Мой сон стал гораздо беспокойнее и засыпал я под утро, весь покрытый холодным потом и с головной болью, как будто после кошмарного сновидения, хотя ничего такого вроде бы и не было. Иногда даже случались такие состояния, которые у нас называются "сонный паралич". Я слышал непонятные звуки и видел перед глазами всякую ересь - то потолок рушится, то стены танцуют...

30.05.17
Мне не лучше. Звук, который был раньше как шум, "раскрылся" и стало звучать "иди ко мне". Поверьте, это очень мучительно и тяжко - 5 ночей подряд почти что безо сна. Я даже писать не могу нормально, опечатки то и дело лезут. Но самое худшее далеко, далеко не это! Я четко разглядываю гроб и с каждым днем картина становится все меньше и меньше похожа на сон. Сначала вспышка, потом я оказываюсь в комнате, где гроб и напротив меня стоит какая-то тень. Я даже боюсь представить, что это за тень такая! А точнее, что за ней скрывается...
Надо срочно сходить к психиатру, как и советуют знакомые...

02.06.17
Я сходил к психиатру. Он направил меня к сомнологу, молодому специалисту. Очередей к нему не было, и я не знал, почему. И вот иду я первый коридор, второй... А в третьем стоит гроб. Я... Я увидел эту тень! И под ней скрывался... человек с рогами. Реалистичными такими. Впрочем, тот кошмар я помню до сих пор. Кажется, что сейчас это существо не наблюдает за мной...
В конце концов я помню, что упал прямо в гроб, а потом какие-то существа, видимо, собратья этого "человека" унесли меня. Эти мгновения длились вечно. Кругом стояла тишина. Гробовая. Я не знаю, что со мной такое!!! Я весь в холодном поту и слезах!!! Я пишу это иглой на крышке гроба и свечу на это все дело фонариком... Помогите! Кажется, я зарыт, но не могу кричать....

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 21
  • Рег: 15.10.2017
15 ноября 2017 20:15

Ариман

Вот это крышка гроба раз вся это история поместилась. Концовка немного скатилась, вот если это был бы опыт над человеком 'Курс Выжигателя мозгов', то зашло. А так 4 гробов 5 на 5 из 5

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
15 ноября 2017 21:30

Creepevan

Я согласен с Ариман
Сначало все было очень интересно, а потом скатилось в сюреалистическую бессмыслицу
5-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 ноября 2017 00:26

Еуфм

Когда появился "человек с рогами" (черт?) стало очень интересно. Подумалось, что сейчас будет внесена некая ясность в историю со вспышками. Но ничего подобного. Более того- все очень быстро, и бездарно заканчивается, будто автор просто устал сочинять дальше. Но оценку можно поставить высокую.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
16 ноября 2017 17:11

Battalions Fear

неплохой рассказ, хоть и концофка бесмысленая я поставлю 5 и удачи в дальнейшем!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 4
  • Рег: 19.11.2017
25 ноября 2017 17:45

strashilla345

Нормально 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 ноября 2017 13:42

Я тебя нашла....

Ну.... Так себе. Можно было концовку и поинтереснее сделать.
А-то получается, что сначала вспышки, тени, голоса...
А потом чёрт с рогами (??!)
Вы могли бы и как-то связать концовку с началом.
Вообщем, автор, от меня 5-.
Почему минус?
Концовка не очень.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 173
  • Рег: 14.09.2017
29 ноября 2017 21:25

Кровавая Мисс

Ну такое... Сначала в этих вспышках очертания фигуры, а потом человек с рогами? И от этой бессонницы так и не вылечился? За меня сказали выше, что концовка странная 4-

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.05.2018
7 мая 2018 15:40

Дочь Вождя

История понравилась, конец не зашёл. Но всё равно ставлю пять. Идея интересная, но повторюсь [Раз, два, три, четыре...] седьмой раз - концовки нет. Вы, наверняка устали писать её и уже побыстрее хотели закончить.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: