Вилка

Автор: phoothe06 от 6-12-2017, 01:37

Эта история рассказана моим другом и, по его словам, она реальна, а как по мне - она жуткая.

Как-то раз одна занятая семья решила нанять няню, так как за своими детьми следить им времени не хватало. Для их счастья, искать долго не пришлось, и уже через некоторое время в дверь постучалась одна молодая девушка, даже несмотря на возраст, ее стаж был довольно таки высокий, она могла успокоить детей в минуту и развеселить их на целый день. Родители естественно не пожалели и приняли ее как свою.

Через пару месяцев в один день был сильный ливень, который никак не утихал, но в доме царил тихий час, так как няня и дети вместе смотрели телевизор, как вдруг в их окно пробил стук. Девушка пошла открывать, решив, что это родители, но когда она посмотрела в глазок, перед ней встал непонятный мужчина в капюшоне.

Она, недолго думая, открыла дверь и впустила мужчину, так как пожалела его из-за ливня и из-за наступающего вечера, парень, не стесняясь, зашел и снял капюшон, когда девушка спросила его кто он такой и зачем пришел, тот назвался близким родственником и пришел просто в гости, думая, что все дома. Она не стала размышлять и посадила незваного гостя за стол, наложив ему макароны и приборы, няня начала резать хлеб, пока тот подшучивая смешил детей, но те говорили с ним так, будто видели его в первый раз, а тот на реакцию отвечал, что просто очень давно не был в гостях. Девушка не придала этому огромного значения и, когда она резала хлеб, случайно задела локтем вилку и обронила ее, та упала под стол прямо у ног мужчины. Она с извинением опустилась, чтобы подобрать ее, как вдруг перед ее глазами встало жуткое зрелище, ступни вместе с коленками у этого мужчины были перевернуты ровно на 180. Девушка, поняв, что что-то неладное, сделала вид, что просто не заметила и подняла вилку, после чего с тяжелой улыбкой посмотрела ему в глаза...

Стояла мертвая минутная тишина, в которой они смотрели друг на друга, не спуская глаз, пока дети смотрели телик. Вдруг мужчина резко встал, поняв, что что-то неладное и шепотом произнес: "Тебе повезло, что ты уронила эту вилку, очень повезло". Но та в страхе обрывистым и еле слышимым голосом сказала, чтоб тот ушел.

Не проходя и доли секунды в доме резко вырубило свет, было очень темно и дети испугались, но с места не сошли, и в течении той же минуты свет дали обратно, а няня села на голый пол и начала горько всхлипывая плакать. Дети в непонимании подбежали и начали утешать ее, насовсем забыв об неизвестном дядьке, который буквально испарился за долю минуты.

На следующий день девушка уволилась, не слушая просьбы ничего не понимающих родителей остаться.
Теги: черт, гость

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
6 декабря 2017 12:11

Ne Ta

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.11.2017
 
не понятноя история.. кто был тот пацан в капишоне? зачем вообще впускать не проверив информации кто он и что он!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 24
  • ICQ: 500
6 декабря 2017 12:12

СТРАХ500

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2017
 
Ne Ta,
Соглашусь с вами!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
6 декабря 2017 12:26

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
зачем она его вапще впустила? и кто он? рассказ немного непонятен поствалю 4!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 декабря 2017 00:15

Еуфм

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Это был черт какой-то... Просто дикий ужас сейчас сковывает...

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
7 декабря 2017 14:07

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Девушка ждала родителей. А пришел кто-то неизвестный...
Дети сидели за столом, а потом оказались у телевизора...
Почему ей повезло, что она упустила вилку? Если бы не увидела его ног, он бы что тогда сделал?

Вообще не вижу сюжета...

Представь если бы зритель увидел на экране эту сцену... Потух свет, плачет девушка. конец
И попытка сделать историю, якобы на реальных событиях, тут вообще не уместна...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 декабря 2017 16:35

Allo121

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Kpuxo,
Я с вами соглашусь. Это вообще...как перепутанная итоия и маленькая... И вправду... А вот в том что про вилку не совсем согласна... Она его уронила. А не упустила. Ставлю 4-.
Allo121,
Вы ставите 4-? А по моему это будет5+! И с вами очень не согласна!

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
15 декабря 2017 16:37

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Allo121,
Как прекрасно, что со мной кто-то соглашается :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 декабря 2017 16:41

Allo121

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Kpuxo,
Радуетесь? Я вас в каждом историй вижу.
И я ПОШУТИЛА что не соглашаюсь с самим собой!

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
15 декабря 2017 16:43

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Allo121,
Такой вот, я активный...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 декабря 2017 16:46

Allo121

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Kpuxo,
В каком смысле?...
А вы следующую будите читать?.... Я да!... Интересно.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
15 декабря 2017 16:56

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Allo121,
Активный комментатор - в этом смысле. Если будит следующая, то прочту.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: