Страшилка » Страшные истории » Обитель Морфея

 
 
 

Обитель Морфея

Автор: Winrich von Kniprode от 16-12-2017, 17:19

Оно снова тут. Опять пришло в мою комнату. Почему родители мне не верят? Каждую ночь меня трясет от страха. Постоянно приходится прятаться под одеяло. Только тут но не может меня достать.
Я читала в интернете что кровать это обитель древнего бога Морфея, и он меня оберегает.
Включив фонарик, я по полночи сижу под одеялом, пока не усну. Приподняв краешек одеяла, я всматриваюсь в темноту комнаты, пока не увижу две зеленые точки наблюдающие за мной. Мне очень страшно, а родители говорят, что это просто мои фантазии, и запрещают спать со светом, потому что со страхами надо бороться. Я умоляла мне поверить, но они только наказывали меня и обещали что отправят спать в чулан.
Тогда мне приходится молчать, ведь там нет кровати и спастись я не смогу. Мне тяжело дышать, под одеялом очень жарко, но я уже привыкла. Холодные пальцы прикоснулись к моей ступне. Господи!! Я опять высунула ногу наружу. Надо замотаться получше, иначе оно доберется до меня. Через одеяло я чувствую прикосновение, оно обхватывает мою руку, но надо терпеть. Я под защитой Морфея, и оно бессильно пока я тут. Может только запугивать.
Мне уже 10 лет и я кое-что понимаю всё-таки, наверное, поэтому еще жива. Сильно хочется спать. Надо подготовится. Все краешки одеяла надо завернуть под себя, чтоб во сне не попасться в лапы этого существа. Очень мало воздуха, но я уже выработала особую систему вентиляции, возле головы оставляю маленькую щелочку, чтоб дышать. Но оно знает про это, оно тоже грамотное, и залазит на кровать, подбираясь ко мне, пытаясь просунуть ледяные пальцы. Боже мой, как же страшно. Сон охватывает меня, надо уснуть, скоро утро и он уйдет, я снова стану обычной девочкой, до следующей ночи. Но я-то знаю уже что надо делать, чтоб не попасть в его лапы. А сейчас надо спать.
Теги: Оно

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 декабря 2017 23:25

Мадина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Круто 5, проду

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
16 декабря 2017 23:57

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
Ну… смешанные чуства...
[3-]-[4-]
Довольно жизнения ситуация у детей от 5 до 20 лет))
Но как Морфей спасает от ночного гостя ? Кто он? Зачем?
Жду дополнения

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 декабря 2017 09:35

человек

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ставлю 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
17 декабря 2017 10:39

Emmy666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.12.2017
 
Интересненько, хотелось бы увидеть проду)
5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: