Месть

Автор: strashilla345 от 25-12-2017, 15:23

Как-то раз к нам в класс пришла новенькая. Веснушатая, маленького роста, скромная девочка. Некоторые были равнодушны к ней, а некоторые подумали про себя "Вот и новая жертва!". Мои одноклассники были жестокие и, к сожалению, я в том числе. Училась на пятёрки, потому что она и подружиться ни с кем не хотела. Свободное время на переменах занималась только уроками.

И вот после школы мы с ребятами (человек 5) собрались и начали следить за ней. Мы поняли где она живёт по направлению. Быстро обошли её и подкараулили у мусорки. Вот новенькая уже подошла и мы окружили её, и начали издеваться над ней сначала словами. Потом мы медленно подходили и один из наших толкнул её прямо в мусорку, второй вывалил на неё мешок с отходами, а третий кинул в неё откусанное яблоко со всего размаху и попал прямо в лоб. У неё пошла кровь и тут прохожий мимо дедушка подошёл к ней и начал жалеть. Нас он прогнал палкой, в одного из нас даже кинул её. Мы разошлись по домам.

На следующее утро у одного из нас сгорел дом вместе с родителями. Мальчик остался полумертвый-полуживой. После двухдневной комы он еле слышно рассказал, что просто поссорился с родителями. Он так был зол, что ляпнул, чтобы жил один, а дом сгорел напрочь. И вот так и случилось. Вскоре он умер, но перед смертью сказал: "Остерегайтесь нов...." - он не закончил. Мы сразу поняли, что он хотел сказать "новенькой".

На следующий день пропал другой парень из нашей компашки.
Я сразу же подошёл к новенький и сказал ей:
- Слушай, перестань это делать, я знаю, что это ты. Пожалуйста, мы больше не будем, но не убивай нас, прости.
- Ну... Хорошо, я оставлю лишь одного. И выберешь его ты, - сказала она, недолго думая.

Как мы знаем, и я хотел жить, и другие ребята тоже. И всем было очень страшно. Выбрать я не мог, а время шло. Затем наш пацан выпрыгнул с девятого этажа и разбился насмерть. Было понятно, что это какой-то долбаный гипноз. Я всё ещё не выбрал кто бы это был.

Вот я поздно с тренировки возвращался домой, постоянно думая о смерти моих друзей. Я увидел силуэт. Зрение у меня было хорошее и я разобрал, что там стояла наша новенькая. Потом, немного погодя, я стал замечать, что её стало больше, причём в прямом смысле. Она раздваивалась постоянно. Я упал в обморок.

Проснулся я в больнице, у меня не было одной руки и одной ноги. Затем я узнал, что последний мой друг теперь в психушке. Я остался один, как она и обещала.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
25 декабря 2017 15:29

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Прям "Кэрри" Стивен Кинга.
Быстро все происходит как-то...

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
26 декабря 2017 13:13

Зайчег

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
Потом школа сгорела, учителя самоубились...
Сплошной кошмарище от маленькой девочки!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 декабря 2017 18:44

Зум89зум

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне очень понравилось и даже немножко страшно стало )))
А так если честно то когда у нас приходят новенькие не важно мальчик это или девочка у меня всегда СЧАСТЬЕ )))))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 279
  • ICQ: --
31 декабря 2017 08:36

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
М-да уж, ну чисто логически на какую оценку может претендовать этот рассказ?
"Плохо?" → ну не так уж и плохо, ведь есть какой-то смысл, есть какая-то мораль что ли. "Отлично?" → Точно нет, грамматические ошибки только в путь..
"Хорошо?" Да ну, с категорией вообще никак не сочетается, как вспомню, что они яблоком ей лоб разбили... чугунное что ли было? Да и быстро слишком, всех перебили.. и главное кто, псевдо-девочка? И что это за признаки митоза тела в конце? Да и лексический повтор так же присутствовал, о чем никто выше не упомянул.
Короче, на "Средне" с минусом.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 279
  • ICQ: --
8 января 2018 06:52

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Цитата: Kovit
с категорией вообще никак не сочетается

Тут я беру свои слова назад. Тогда я не знал, что категорию выбирает не автор.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
8 января 2018 09:17

ProRok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2018
 
Как фильм телекинез :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 103
  • ICQ: 111222333
17 января 2018 07:19

89157113552

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.12.2017
 
мне нравится очеь! 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: