Хранитель

Автор: Я приду ночью.. от 3-01-2018, 20:40

Я проснулась утром. Обычное летнее утро, окна открыты, но я чувствую, что что-то не так. Стоп! Вечером я закрыла окна! Какого чёрта теперь окна открыты! Я снова закрыла окна. Начался обычный день каждого подростка... Утренние процедуры, завтрак и я от скуки залезаю в Вк. О новое сообщение! Как давно мне никто не писал. Сообщение пришло от Yaza. Я не знала кто это такой. Текст сообщения был таков: "Привет. Ты красивая. Давай ещё раз встретимся!" Чтоо?! Вот кто залезал ко мне ночью! Я дрожащими руками стала набирать сообщение. Сообщение не отправилось! Ладно. Придётся ждать ночи.

На ночь я выпила 2 чашки кофе, взяла мобильник и нож и направилась в постель. Вот уже полночь. Я лежу под одеялом. Слышно, что окна открываются. Чуть позже послышались голоса. Нет не голос, а именно голоса, как будто в моей комнате стояло человек 10. Я решила вылезти из-под одеяла. Yaz увидел меня! Но я не смогла спрятаться или убежать! Я впала в ступор! Господи, как это было не кстати. В голове вертелись всевозможные мысли... Убьёт? Или нет... А может прямо сейчас в меня вселится! Ну нет, это уже бред какой-то! К слову выглядел Yaz не очень. Он больше походил на чучело, чем на человека или зомби, а может призрака. Скорей всего на то и на другое. Он (или точнее Оно) сказал: "Привет! Я - твой хранитель..."

"И больше тебя никто не видел?" - спросите вы. Нет, всё не так. Этот чудак и правда оказался моим хранителем, просто прошлый человек, которого он охранял давно умер, а за таким хранителем нужно ухаживать! Нет, не смейтесь, ухаживать не как за домашним питомцем. Ухаживать как за маленьким ребёнком. Моему хранителю (его имя Марк) всего 500 лет! По-нашему ему 5 лет. За таким малышом надо ухаживать. Кстати, несмотря на возраст, такой малыш может превратиться во что угодно! В животное, человека или монстра. Теперь Марк живёт со мной. И пока я жива видеть его буду только я. Конечно если он не превратился в кого-нибудь. Насколько я помню такие хранители являются только к избранным. Возможно, такой хранитель придёт и к тебе...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
3 января 2018 21:29

Молвинец

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2017
 
Идея есть, но написано кривовато.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
3 января 2018 21:46

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Оёёй кажется многим пора завязывать с соц сетями. А то потом, появляются эти истории:) 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 279
  • ICQ: --
4 января 2018 08:47

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Согласен с Молвинец. Есть что-то, но подача хромает.
("И больше тебя никто не видел?" - спросите вы.) ← Странный оборот, по-моему...
И куда делись 10 человек? Или это Марк говорил одновременно десятью голосами? Да и соц. сеть, как он вообще вышел на вас? Короче говоря, много вопросов.
"Привет! Я - твой..." Думаю, надо было написать: "Привет! Вот мы и встретились. Я - твой...". :) Ну это уже моя вкусовщина, да и мне кажется, так логичнее было бы, он же до этого писал: "Давай еще раз встретимся!" Ну ладно)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
4 января 2018 10:01

Я приду ночью..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2017
 
Большое спасибо за комментарии! Я поняла свои ошибки и буду писать лучше.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 170
  • ICQ: --
4 января 2018 20:46

dark.cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2017
 
Как гг догадалась​ что это он залез к ней ночью? Лаааадно. Соглашусь с коментами выше. Оценка 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
5 января 2018 12:07

ДЖЕЙСН

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2018
 
по реальному текст кривой) но оценка 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
5 января 2018 12:21

Я приду ночью..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2017
 
Пасибки :3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 июня 2018 09:53

Kriss убийца

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Если оно то тогда уж сказало. Ну а в целом история не плохоя 5 поставлю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: