Страшилка » Страшные истории » 666.exe Смертельный Файл

 
 
 

666.exe Смертельный Файл

Автор: Имя не скажу от 6-01-2018, 13:57

Уровень опасности: выше высокого.
Время активации вируса: 3 часа ночи.

Была ночь, я не мог заснуть, я встал из кровати и включил компьютер. Когда на часах было 2:00, появился файл 666.exe, я открыл свойства файла и там написали, что он весит 666 kB. Я удивился их таким странным размером и именем, но я, как смельчак, открыл этот файл, два клика и ничего, ещё раз - ничего, потом я его решил удалить, не удаляется, и потом я продолжал смотреть интернет.

Но когда на часах было 3 часа ночи, что-то было странное, окна все закрылись, пропали все иконки, а рабочий стол покрылся кровью, и потом добавились иконки DONOTCLICK.exe, 666.mp4, DEAD.mp3, RUNAWAY.txt, Username666.url, User.666, channel666.html, и на этот раз я точно испугался, потом я нажал на файл 666.mp4 и стало показывать видео, его не закрыть никак, даже если отключить интернет или отключить компьютер через розетку!

0:00 Чёрный экран
0:05 Помехи
0:10 В кровати лежал ребёнок
0:20 Постучали в дверь
0:25 Снова помехи
0:29 Человек в крови выломал двери
0:33 Человек в крови зарезал ребёнка
0:36 Все видео в крови

И когда видео отключилось, компьютер внезапно отключился, я пошёл к телефону и было 666 пропущенных звонков, и 666 смс, и я паниковал, потом был звонок из скрытого номер и я сбросил, потом из номера 666, я ответил и там дышали в трубку, но когда грубым голом сказали "Алло, я сегодня тебя убью!", я сбросил и пошли мурашки по коже, и я отключил телефон, потом я включил телевизор, и сказали в новостях: "Все компьютеры сейчас заражены вирусом 666.exe, он опасный не только для компьютера, но и для человека, умерло от вируса 50 человек, поэтому надо, чтобы вы попытались не умереть!", потом я включил компьютер и мои друзья написали, что "Не открывай файл DONOTCLICK.exe, когда я этот файл открыл, то из моего компьютера пошла кровь!" - "Ты видел по новостях, что умерло от вируса 50 человек, поэтому надо как-то защититься!", потом сказали по новостях "Уже от вируса умерло 666 человек!" и были помехи, я отключил телевизор.

И вдруг человек в крови выломал двери, он выглядел как в видео, я побежал в окно, и зашёл в заброшку, там умерло много человек, когда было 5:58, меня хотел убить человек в крови, и на 6:00 я остался жив, и человек в крови пропал, я пошёл в дом, и я увидел отпечатки крови на кровати и полу, я включил компьютер, рабочий стол был в порядке, иконки вернулись и мне человек в крови написал в ВКонтакте: "Я ещё вернусь в 3:00!"

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
7 января 2018 00:11

Молвинец

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2017
 
Читай больше книг. Даже первые произведения, добавленные на всеобщее обозрение, не могут быть такого качества. Это просто нечитабельно. Везде "я" - это обязательно заменять. Ничего не значащие, временами, глупые фразы... Что такое "продолжал смотреть интернет"? Таких фраз - море. Вычитывай перед выкладыванием.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 января 2018 00:51

Дама в крови

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Так этой истории я бы поставила 3 с большой натяжкой. Объясняю почему:
1. Учись писать грамотно!
2. Что за фразы? "Продолжал смотреть интернет" Написал/а бы "Продолжал сидеть в интернете"
3. Какой смысл?! Или ты просто написал/а от балды? Непонимаю!
4. Ох да БАНАЛЬНО!!
"Тааак... Предварительные оценки за четверть! Сидоров:5 Меньфорова: между 3 и 4 Антирожотова: 4 Имя не скажу: между 2 и 3 :))))))))))
Если хочешь посоветуйся я узнаю по твоему тексту какой жанр тебе по душе :)))
Спасибо что прочитали (только начинаю быть критиком :3)
Я очень много оаз перечитывала твою страшилку, но не могла понять все жанры перемешаны.
И я наконец поняла!
И...этот...жанр...бытовой например: люди,вещи...А что бы писать у тебя хорошо получалось то испольщуй больше описаний:)))))))))))))))))))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
9 января 2018 13:32

Kirill4ik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2018
 
Люблю такие страшилки но эта по моему мнению плохая поэтому 4-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
13 февраля 2018 15:34

Mason15

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.11.2015
 
Что это было? Жаль времени, потраченного на чтение.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
13 февраля 2018 15:40

Mrs. Bi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2018
 
Опять эта банальщина про смертельные файлы, и потом приходит монстр, который хочет вас сожрать заживо?
3

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
6 мая 2018 09:01

Дочь Вождя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
Это ужасно. Написано языком первоклашки, который не углубляется в устрашение истории с помощью атмосферы, создающаяся с помощью фразеологизмов, фраз, в конце концов - описания действий. Нелепые и скучные фразы. "Я продолжал смотреть интернет" - что? Может, "Сидеть в интернете"? Или у тебя видео на компьютере с названием "Интернет"?
Плохо, очень плохо. 2. Не больше.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 июня 2018 08:01

Kriss убийца

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Что я только что прочитала?! 3 не больше.
Ой sorry, 150

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 февраля 2019 17:14

speathe

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Смертельно боюсь смертельных файлов!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 февраля 2019 21:45

Gradway

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Выводы простые: уходи из соцсетей, а еще лучше - из интернета и тогад смертельные фаёлы будут не опасны.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 марта 2019 16:06

Inepay

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Это цифра 666! Вот и все объяснения!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 марта 2019 18:45

FEATTY

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Беги, глупец, когда видишь эту цифру!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 марта 2019 00:01

illush

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А почему привязались к 666? Возьмите три девятки 999 - те же изгибы, только перевернутые. Можно и их дьявольским числом сделать.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1055
  • ICQ: --
19 января 2024 08:50

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Не очень понял сюжет истории, могу только двоечку поставить.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: