Страшилка » Страшные истории » Странный подарок, 1 часть

 
 
 

Странный подарок, 1 часть

Автор: Дьявольская Кошка от 10-01-2018, 01:49

Когда это произошло, ей было 12. Милая девочка, не похожая никак на своих сверстников, скучала по родному городу и гуляла в одиночку. Единственная подруга и то предала её. Девочке было тогда еще только 7 лет, когда её лучшая подруга сделала такой шаг. Подруга девочки сама позвала её на свой день рожденье. Семилетняя девочка немного собралась и пошла к дому её подруги. Позвонив в домофон, она услышала до жути обидные для неё слова: "Прости, но ко мне пришла другая подружка, ты можешь идти домой!". Эти слова каждый день на протяжении стольких лет звучали у неё в голове. Ей было настолько обидно, что когда она пришла домой, стала проклинать весь мир. Ей постоянно казалось, что весь мир был настроен против неё. Через несколько минут проклятий мира девочка заметно успокоилась. Мама девочки понимала, что дружить её дочери здесь не с кем и решила завести ей друга, но не такого, какого можно было ожидать. Девочке надоела вся жизнь, всё, что ей хотелось на данный момент - это только умереть. Но всё, что она могла сделать - это только лечь спать и думать, что умрет. Вот ей снова снится этот сон...

Она стоит рядом с могилой своей бывшей подруги. Да, она желала ей таких же мучений как и у неё, но это было уже слишком. У девочки было такое чувство, что за ней кто-то пристально наблюдает. Из-за этого чувства ей становилось реально не по себе. Она часто поворачивалась с мыслями, что кто-то смотрит на неё. Но у неё была маленькая проблема - она не очень внимательна. Она не заметила вдали черную фигуру, которая смотрела на неё. Девочку снова посетило это чувство, но уже с большей силой. Когда она снова оглянулась, это существо стояло уже нос к носу рядом с ней. Вот это её очень напугало ведь каждый раз в каждом сне это существо просто стояло в стороне и наблюдало. Всё начало расплываться и в глазах девочки начало мутнеть. Всё что она разглядела в этой таинственной фигуре - это были тигриные зеленые глаза. Перед тем как проснуться девочка расслышала слова "Еще увидимся, малышка". Больше она ничего не помнила.

Открыв глаза, она заметила возле себя коробку, перевязанный красивой красной ленточкой. Недолго думая, девочка приступила к распаковке подарка. На дне коробки лежала игрушка с запиской. Взяв записку, девочка начала читать.
"Доченька это мой подарок тебе, надеюсь, тебе он понравиться, ведь я искала его специально для тебя, я на работе, завтрак на столе, с любовью мама.
P.S. Меня не будет до вечера".

Девочка взяла игрушку и любовалась ей. Это был игрушечный тигр с зелеными глазами. Эти глаза казались ей до боли знакомыми. Но девочка подумала, что ей просто показалось и положила Тигра на кровать. Девочка вышла из своей комнаты и пошла вниз по лестнице. На кухне и в правду завтрак стоял на столе. Во время завтрака из комнаты девочки доносились странные звуки. Когда же девочка позавтракала, звуки утихли. Поднявшись обратно в комнату, девочка заметила, что её новая игрушка лежала возле стола. Подняв игрушку девочка обнаружила, что её Тигра протекал чем-то густым. Ну, подумала, что мама купила в какой-то старой лавке и на игрушку что-то вязкое пролили. Мама придет и постирает, а пока девочка положила игрушку на полку.

Были каникулы и она просто протирала свои штаны, сидя на стуле и рисуя свою игрушку. Рисунок готов, осталось только раскрасить. Но именно в этот момент кто-то постучал в окно. На мыслях девочки было лишь то: кому не лень лезть на третий этаж и стучать в её окно. Она лениво подошла к окну и, заметив, что никого не было, обернулась обратно к столу. То, что она увидела, повергло её в страх. Её новая игрушка лежала на столе, закрывая собой рисунок. Но поднимать игрушку она побоялась из-за лужи красной жидкости, напоминающей кровь. Было такое чувство, что игрушка кровоточила настоящей кровью, выглядела как кровь и запах чем-то напоминал что-то странное. Но на всякий случай девочка решила попробовать эту жидкость на вкус, она думала, что это может оказаться сок, который уже протух в игрушке. Окунув палец в красное пятно на столе, девочка к нему пригляделась. На вид не напоминало сок и запах похуже протухшего сока. Но она всё же попробовала эту жидкость на вкус. И теперь она убедилась, что это был не сок, а кровь. Ей в школе говорили, что в крови есть железо и она имеет цвет ржавчины и привкус железа. Именно этого и боялась девочка, что жидкость будет напоминать привкус железа. Он напоминал вкус как у железного замка на куртке девочки. "Но почему? Почему из игрушки вытекала кровь? С чем это может быть связано? Может ли это быть опасным?". Это было единственное, о чем думала она сейчас. Другие мысли просто в голову не лезли.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 января 2018 06:55

Багира

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Задумка интересная. Жду не дождусь проды. 5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 февраля 2018 23:35

Алексей Низовских

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ух... жутко даже днем 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: